lomirs 发表于 2014-1-28 23:09:22

先在微博上看见了wwww然后B站指的是魔戒中文站么?

上校 发表于 2014-1-29 11:06:52

lomirs 发表于 2014-1-28 23:09 static/image/common/back.gif
先在微博上看见了wwww然后B站指的是魔戒中文站么?

b站是哔哩哔哩,是个弹幕网站,你搜下就知道了

lomirs 发表于 2014-1-29 14:45:28

上校 发表于 2014-1-29 11:06 static/image/common/back.gif
b站是哔哩哔哩,是个弹幕网站,你搜下就知道了

查到了=333=之前一直是用“B站指哪”和“B站是啥”还有“魔戒B站”搜的Orz

北极熊在企鹅家 发表于 2014-1-30 00:08:17

以前都是自己默默撸魔戒,这么看的话应该上B站去和大家一起刷弹幕的啊!

THEA 发表于 2014-1-31 01:09:06

点赞!!!!忽然就理解了吉姆利的一路悲催——电灯泡有没有!闪瞎钛合金矮人眼有没有!秀恩爱要分场合地点啊就算是老夫老妻青梅竹马也没有这么天天来的你们为什么还不去结婚!哦表哥我想回家——一定是这样想的吧一定是这样想的

土匪不拔牙 发表于 2014-2-22 17:35:29

之前还特地去B站看弹幕XD超有趣XDDDDDD:lol

元小晔 发表于 2014-2-23 19:53:20

工程

收集弹幕可是个大功臣啊哈哈哈!说着说着我也去b站好了!!!

atobeyuan 发表于 2014-2-23 20:43:54

默默地爬去B站看一遍弹幕版><

苏夜白陆 发表于 2014-2-25 20:44:22

正打算去B站在刷一遍《魔戒》呢,话说这位UP主传了很多电影,而且字幕特效都很棒,期待她上传的《霍比特2》!

苏汉月 发表于 2014-2-25 20:50:09

一切都是因为爱!!!小叶子酷爱从了人皇23333

离钰 发表于 2014-2-28 22:01:58

我会说我去刷娜姐的弹幕刷掉了我校园网整个月的流量吗哼唧

风中的鸭子 发表于 2014-3-2 21:55:55

b站是看片神器啊,大家总有欢乐蹦出来

颦儿 发表于 2014-3-3 13:58:50

周六日连刷十二个小时三部曲加长版,太有爱了,好多镜头都是粉红泡泡
大结局时,A叔走到小莱面前,真有一种结婚的赶脚哈,天作之合一对璧人哈!

qiu 发表于 2014-3-3 18:03:10

周末刚在B站重新补了遍指环王~弹幕真是太有才了~

刻砂 发表于 2014-3-3 19:50:41

整理辛苦了~看了这贴后专门去B站重新刷了一遍指环王~
王女神误会那段笑死啦;P

evelinechen 发表于 2014-3-6 15:52:57

弹幕真是太有爱了,不得不去B站再刷一次了。

sho1984 发表于 2014-3-6 16:55:27

完美了~~看来我也要再去刷了
最爱弹幕:lol

M_J拥抱叶子的光 发表于 2014-3-6 23:46:26

WoW我完全为了小叶子看霍比特&在B站刷魔戒~AL的互动简直了!

liutianhui 发表于 2014-3-7 00:45:11

最爱叶子那两抱和阿拉贡看到海盗船绝望了那几幕,以及我是LA党来着:P

西瓜吃阿齐 发表于 2014-3-10 23:08:03

楼主的贴让我点燃了再到B战刷第N遍的决心
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: B站魔戒的AL弹幕收集~