bunnyuki 发表于 2011-4-16 20:45:10

飞机好赞!XDD
V叔镜头里的orli有种不一样的味道,而且那些文字感觉感情超深厚的。
orli笑起来真的太美了!
那个绿头巾看100遍还是觉得好笑XD

若然 发表于 2011-4-21 17:43:58

我只能说第一张照片就把我秒到了~愣是看了好几分钟啊

太美了 感觉真的是精灵的纤细美啊 那小眼神 好无辜 好想让人抱抱啊~  

银色的身影 发表于 2011-4-28 14:32:07

感觉眼睛模糊了..还能瞄到这些图真好
V叔开花宝宝,你们两个就这么无下限下去吧,XD~

kid 发表于 2011-5-30 02:24:20

啊~~~谢谢!
找到了很多怀念的老图。
当年的Orli真是超级嫩的,充满活力,眼睛里都有光芒。
Viggo拍的Orli戴蓝色眼镜有种宁静而惊心动魄的美……是Viggo 拍的吧,一直以为就是Viggo拍的,只有他有这么好的技术和观察角度吧……

Kadee 发表于 2011-6-27 17:43:55

戳肚脐的那张看得我好无语,不过小O还是一如既往地有爱啊捂脸

cheryl 发表于 2011-6-28 08:48:32

最喜欢精灵戴墨镜,一种不真实的美

好喜欢他把金头发扎起来的样子

琴歌梦月 发表于 2011-7-3 10:14:56

好喜欢摸毛和第一张戴隐形眼镜那张~~~~·

楝白 发表于 2011-7-6 22:13:16

绿头巾有爱啊哈哈
飞机恩也是萌物哈哈

蓝虫 发表于 2011-7-17 15:44:09

一定要有很深很深的感情才可以拍出那样的照片吧……
发现那样隐若艳色的美丽,尤物

Liadon 发表于 2011-7-18 21:05:40

戴隱形眼鏡那張拍的真棒~
似乎在"Coincidence of Memory"&"只是當時"出現過~

美人控 发表于 2011-7-26 11:23:44

扑面而来的青春,和胶片里跳动的精灵之光,那些飞翘的睫毛,弯弯的嘴角,让我悔恨为什么十年前没有关注你们,只能现在去搜寻失去的时光

黦华 发表于 2011-8-4 17:16:50

魔戒剧组各种萌翻啊,这样的相处模式真好。
这些照片太让人怀念了!突然冒上一股伤感是怎么回事....囧....

阿晃晃 发表于 2011-8-25 11:59:57

第一张要杀了我 啊……睫毛不能更长……

dantt 发表于 2011-9-3 07:19:12

真的是很和睦的剧组啊,大家都很可爱 :)

dantt 发表于 2011-9-3 07:21:07

回复 51# 美人控

说的太好了!完全同感啊!看了这些照片感慨万分。

雨夜 发表于 2011-9-3 19:57:53

被第一张秒了,好不要这么好看啊
大家都很有爱

crocus 发表于 2011-9-4 15:44:25

重温这些照片真让人怀念.
ORLI戴眼镜那一张早就和只是当时里的诠释一起定格成记忆里一碰就汪成一滩水的柔软了.
那时候乱亲乱啃有着青春的名义,美好得那么一塌糊涂.

Aing_幻櫻 发表于 2011-10-3 11:18:54

好萌好萌,萌翻了~满地打滚ing~
好多V叔和小O的镜头都萌翻了,话说,这两人是真的有磁场,你两不CJ~~XDDD~~~

水月灵无 发表于 2011-10-12 23:03:42

其实这两只在现实中也超暧昧吧?捂脸~~

ww900218 发表于 2011-10-12 23:28:19

不行了飛機那些這片也太意味不明XDD
想起來小O在幕後都會替勒苟拉斯帶上頭巾,好可愛~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新西兰岁月