可乐 发表于 2013-8-4 14:53:44

为了这个片段专门去找来看了,真的是一闪而过啊,不过能在电影里看到VO的桥段还是很开心的;P;P不过这个电影也蛮好看的呢,大家可以去看看,妮可基德曼最后的金发造型美爆啊

alanna19941108 发表于 2013-10-30 20:54:27

Jifengchen 发表于 2009-12-25 21:43 static/image/common/back.gif
这个有点orli你的裤子啊   为什么这么……………………性感         一下子让我想起以前看过的什么文忘了 ...

天啊,經妳這一講我完全忍不住傻笑,第一次看王爾德是在高一英文課,我跟我基友們從頭竊喜到尾xDD

萧言 发表于 2013-12-11 22:06:02

给同事看了他俩的图片,同事原话:“他俩铁定在一起过,不要看肢体动作,看两人看彼此的眼神。”有还是没只有当事人知道了,不论如何祝他们幸福,他们曾陪我走过了那段青葱岁月。

Eric 发表于 2014-1-4 20:51:14

裤子……最后一张的裤子!!我的天真的没人动手么?我来……【【滚

VLeung 发表于 2014-4-3 18:29:59

这yy的。。不知他们两人什么反应,不过我觉得小o应该很开心。。。

ambear1 发表于 2014-4-10 02:04:16

给编剧点赞。。。可我盯着裤子看好羞耻。。。
:$:$

水晶萤火虫 发表于 2014-4-10 10:31:47

哈哈,想起了前几天看的那个vo文里,v看到o的裤子快滑到了股沟,然后小o调皮地请老v检查一下它为什么老是往下滑......喔,鼻血...

Alfrom 发表于 2014-5-27 19:51:58

居然还有过这样的历史!!! VO不容易啊,在如今cp随处可见的年代还坚挺着!hiahiahia

lomirs 发表于 2014-5-27 23:27:15

为什么不管多甜的东西现在看来都觉得好虐。。。。

wendy050165 发表于 2014-5-30 10:32:31

開花你的褲子.....XD 另外編劇也是VO粉吧!!!

Timey 发表于 2014-5-31 03:49:37

lomirs 发表于 2014-5-27 23:27 static/image/common/back.gif
为什么不管多甜的东西现在看来都觉得好虐。。。。

看了很久以前的回复再看现在的回复你这句我觉得超级有同感啊。
当年越甜,现在就越虐

lomirs 发表于 2014-6-2 00:12:35

Timey 发表于 2014-5-31 03:49 static/image/common/back.gif
看了很久以前的回复再看现在的回复你这句我觉得超级有同感啊。
当年越甜,现在就越虐
...

啊啊啊没错  
虐是什么?所谓虐,就是往昔炽烈如夏日之阳,绚烂深刻;现下悲壮如冬日之雪,惨烈无奈。给块糖刚含口里又硬生生地被撬开血肉模糊的嘴拿走是啥滋味?这就是虐啊!

千袭知 发表于 2014-7-25 10:52:04

这么吊炸天啊,求问在电影那段时间出现的啊,想搜来看看

fqw866 发表于 2014-12-4 20:21:51

......好可怕不过给导演点100个赞~\(≧▽≦)/~!
VO影响力实在太大(。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 電影「超完美嬌妻」裡的VO圖片