[转帖] 腾讯爱的到底是谁

feeling 发表于 2010-11-1 10:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到好玩的,和大家分享一下。我对文中描写的“关系”不甚了了,我倒是对其模仿的文风大乐

我真是感动。忽然觉得360和腾讯真是情深似海,爱恨交加。即使到了公开对立的程度,启动QQ的时候,360仍然一如既往地保护着他,为他扫描盗号木马。你爱一个人,爱到恨得地步仍然舍不得他受伤。我掩面泪奔...我要做你的360。。

1、网易终于回了趟母校,当年的旧宿舍现在更旧了,穿过空无一人的走道,他点了支烟,透过烟雾的缭绕看清门牌上的号码。 1998年的时候,四个新生住进这里。 两年后新浪去了美国上市,搜狐也去了,网易想起那时的腾讯,白净,斯文,头发睡得乱蓬蓬从上铺探出头,细声细气托他帮忙捎瓶开水。

2、04年的时候腾讯去香港上市,百度到罗湖口岸送他。 两个人一路上都没有说旁的话,直到最后腾讯快要入闸了,百度才说:“我放弃了绿卡。” 腾讯哦了一声,心里不知道是高兴还是难过。 他不是没机会去美国上市,但偏选了香港,原本想,隔着整个太平洋,自己总会爱得少一些,他偏又回来了。

3、谷歌刚到香港的时候腾讯替他接风,到最后腾讯终于忍不住问:“你怎么不回硅谷?” 谷歌其实已经喝醉了,一双雏菊蓝色的眼睛没了焦点,大着舌头说不甚流利的中国话:“他说他最爱的城市是香港。” 腾讯心里颤了颤,谷歌还在絮絮的说酒话:“当不了他最爱的人,我就呆在他最爱的城市。”

4、百度问腾讯:“你凭什么做搜索引擎?!” 腾讯当时打了个哈哈,说不止搜索引擎其实除了腾讯SOSO啊我还做了微博,小新TA也很生气呢。 腾讯和百度都把新**小新,其实三个人里,百度比他们俩都小两岁,年轻所以气盛吧。 腾讯在心里惆怅的想,我做了这么多,到底为什么,却永远不能说。

5、搜狐终于忍不住问,你为什么非要做搜索引擎和SOSO问问?大家都是同门师兄弟何必咄咄逼人就不放过百度? 腾讯一如往常漫不经心微笑,说你不会明白。当时搜狐只想搧腾讯一巴掌。 许多年后,当搜狐恨恨地COS新浪微博时,突然就明白过来,原来,爱一个人真的可以爱到盼他痛恨自己的地步。

6、“从前我问过你,如果有天我不再爱你了,你会怎么样?你当时只是闲闲地掸了掸烟灰,伸出手揉着我的头发说我是傻瓜。”奇虎360喃喃的说:“其实还有句话我一直没有说:如果有天你不再爱我了,我绝不会容许我自己出现在任何有你的地方。”

7、很多年前,奇虎360问:“如果有一天我和金山闹翻,你会不会帮我?” 当时腾讯并没有说话。奇虎做梦也没有想到,自己有一天竟然会跟腾讯闹翻。 TA永远记得腾讯说出的那句话:“我爱谁是我的隐私,与你无关。” 奇虎笑了笑,却在心里想,那么就掀开所有的隐私吧,看你到底在扫描什么。

8、当瑞星看到奇虎360终于跟腾讯翻脸的时候,几乎第一时间拿起电话,可是最终慢慢放下。 窗外是北京秋日的蓝天,像水晶一样清澈得不可思议。 他想起当年,自己公开宣布奇虎给用户装“后门”的时候,奇虎的眼神也像这天空一般。 “傻瓜!”他在心里冷笑,也不知道是在说自己,还是说奇虎。

9、 “投票你看了吗?”电话那端的腾讯或许笑了笑,马上又咳嗽起来。网易觉得心里发紧,腾讯却慢条斯理的说:“又不是选班长,有什么好看的。”网易想起当年选班长,不知为什么自己竟然全票当选,后来才知道是腾讯捣的鬼。“选上班长要请客呀。”他仍记得腾讯的手,轻轻拍在自己肩头。

10、腾讯站在窗前,意兴阑珊的俯瞰脚下如新笋般的楼宇。深圳的下午阳光永远这样明媚,在这个亚热带城市里,四季嬗递无痕,岁月光阴无声无息,一年又一年。一切又有什么意义?哪怕我把自己变成银行又怎么样?他连我的钱也不爱。

11.瑞星问:“你知道吗?这次腾讯和百度联合声明,为什么却让金山排在第一?”其实360是知道的,金山对那份公告提出唯一条件,就是要排名第一。当年金山曾经说过:“在你眼前,我永远要做第一。”孤傲的白衣少年如今已是心思莫测的黑衣男子,但这份骄傲,却仿佛地久天长,永远不变
Anniek 发表于 2010-11-1 10:49:29 | 显示全部楼层
呵呵,太好玩了,本來想轉過來,feeling先了一步,哈哈。tx、百度、金山等等一起聯合反360呢。看起來好像是小孩子之間的捏架...汗。

很多油菜的人畫了他們之間的破事兒插圖喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Anniek 发表于 2010-11-1 10:58:22 | 显示全部楼层

只为你一人。。QQ,你还不明白360的心意么

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| feeling 发表于 2010-11-1 11:11:40 | 显示全部楼层
哈哈,真是太搞了~
tracyanne 发表于 2010-11-1 12:48:12 | 显示全部楼层
太有才了!!!文章和漫画都是那么腐!谢谢F和斐儿的腐利!
Anniek 发表于 2010-11-1 12:55:59 | 显示全部楼层

呵呵,看完腐的看御姐。

本帖子中包含更多资源

x
撒哈拉野驴 发表于 2010-11-1 14:04:59 | 显示全部楼层
TX和360真的是欢喜冤家啊,腐的很传神,有亲腐谷哥和度妹么?一直认为他俩剪不断理还乱啊
mithriel 发表于 2010-11-1 15:24:50 | 显示全部楼层
在开心网上断断续续看过一些
不过一下子看这么多真欢乐真是……太美好了~~~

看到这张我喷了…………
Hikaru 发表于 2010-11-1 23:16:07 | 显示全部楼层
噗~
這世界上如果沒有同人女,
生活真是會無趣到極點啊
Anniek 发表于 2010-11-1 23:40:10 | 显示全部楼层
想不到軟件商之間的糾紛竟然引起同人女的創作才華啊!hahahah

搖滾版視頻。
http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20100721_V4_4_39_0.swf?autoPlay=0&as=0&vid=40754891&uid=1675475533&tHostName=bbs.jjwxc.net
Anniek 发表于 2010-11-1 23:41:26 | 显示全部楼层
想不到軟件商之間的糾紛竟然引起同人女的創作才華啊!hahahah

搖滾版視頻。
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=40754891_1675475533/s.swf
Anniek 发表于 2010-11-2 11:27:57 | 显示全部楼层
上升到國際事件了,好像微軟的人形娃娃是什麼樣子,呵呵。

Free小哈:微软今日正式发表宣言:证实腾讯QQ为史上最大流氓软件,窃取用户隐私,开启系统后门,偷取用户资料。微软推出Process Monitor隐私扫描工具,已经证实腾讯QQ偷取用户资料行径。详情请看网易报道: http://sinaurl.cn/h4SxqB 看看马化腾打算怎么面对这一事实!!!

都灵 发表于 2010-11-4 09:35:01 | 显示全部楼层
腾讯真是犯贱,因为单位的电脑是360浏览器,早上来空间打不开了。
Anniek 发表于 2010-11-4 23:09:04 | 显示全部楼层
我昨晚被qq強制斷線啊!
一氣之下,馬上去msn開一個OB群了,有興趣的粉絲可以去加那邊。group155219@msnzone.cn

聽說qq的11月10日取締所有的群,我們白樹在QQ的群,要找地方落腳了。
Anniek 发表于 2010-11-5 23:05:54 | 显示全部楼层
360和qq吵架,黑社會大佬出來勸架了。(這"以和為貴"四個字,好像老杜的那部黑社會第二集的字體啊。

露时 发表于 2010-11-6 12:27:24 | 显示全部楼层
讨厌啊 要取消所有群。。。这么能这么变态!

扣扣!你丫就是一变扭麻花受啊——360快点把他打包回家!
Anniek 发表于 2010-11-6 18:44:23 | 显示全部楼层
中國有驣迅X360大戰,外國有社交網路Facebook VS Lamebook的商標大戰。笑

連結:http://community.livejournal.com/ohnotheydidnt/52986331.html
Lamebook, a parody site that makes fun of Facebook content, received a threat from the popular social networking site over trademark infringement and, in response, decided to preemptively sue Facebook first, according to a statement on their website.
Anniek 发表于 2010-11-10 22:10:22 | 显示全部楼层

微軟總攻加入戰團後,油菜花都粉粉而出。

cosplay 版

真實版的馬周二人...沒漫畫畫得那麼帥,破滅

本帖子中包含更多资源

x
生姜糖汁 发表于 2011-2-6 14:21:26 | 显示全部楼层
马周二人的那幅。。。

果然生活处处有JQ,腐女的眼睛是雪亮的
秋夜霏霖 发表于 2011-2-8 11:16:20 | 显示全部楼层
其实看看这帮boss的星座也蛮有意思的,一群蝎子……