[讨论] 哪个英国男人不演gay(续篇)

feeling 发表于 2010-11-9 17:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
隔了两年多,我终于把这个续篇写出来了,毛遂自荐一下,大家看个乐
图太多,昨天已贴到吐血,我就偷懒只放链接了:
哪个英国男人不演gay(续篇)
之前的第一篇在这:http://i.mtime.com/176879/blog/1191713/
Anniek 发表于 2010-11-9 21:37:33 | 显示全部楼层
feeling設了好友閱讀權限喔...
 楼主| feeling 发表于 2010-11-10 08:39:45 | 显示全部楼层
  可能是我编辑操作的时候误点了,现在公开了
tracyanne 发表于 2010-11-10 09:37:42 | 显示全部楼层
F,我给你回复到Mtime那儿啦~~辛苦你了~~
都灵 发表于 2010-11-10 10:42:05 | 显示全部楼层
哈哈,我也回帖了,F大别说我口水多哦。
nicole727 发表于 2010-11-10 11:34:18 | 显示全部楼层
差不多都不認識,只好匿名留言了……當頂貼吧,哈哈
ekaksana 发表于 2010-11-10 13:11:04 | 显示全部楼层
好吧,我承认其实我很想看viggo和orli演一次gay~~~有没有导演愿意拍啊,有没有编剧愿意写啊
Anniek 发表于 2010-11-10 13:38:20 | 显示全部楼层

feeling強大,幾乎把所有演過gay的英星都搜出來了。
假假地開花都在"王爾德"演出一個讓王覺悟自已性取向的rent boy啊…呵呵。
那時候我迷Jude Law,還不曉得開花是誰(那時他還未拍魔戒)。看到電影這個鏡頭就覺得很奇怪,為什麼王看到rent boy會那麼惶恐?還以為王爾德認識這個rent boy,和他有些恩怨?

PS. 马修·古迪 Matthew Goode在"單身男子"很棒...眼神很有gay的感覺!
tongtongtongst 发表于 2010-11-10 16:44:10 | 显示全部楼层
哈哈
英国演员演gay片绝对是轻车熟路
口味独特啊
下次可以再补几个
比如David Thewlis和小李子啥的
呵呵
mithriel 发表于 2010-11-11 23:21:24 | 显示全部楼层
Feeling好强大……难怪欧洲人把gay叫做“英国病”呢~~

啊啊,David Thewlis岂可不提啊……
 楼主| feeling 发表于 2010-11-12 10:31:11 | 显示全部楼层
呵呵,从善如流,我会补上David Thewlis的
kaede921 发表于 2010-11-19 14:30:32 | 显示全部楼层
我只能說.........我被Ewan McGregor 那頭金色半長髮的造型給笑噴了<(_ _)>我甘拜下風
不過說到英國人那貴族氣息放眼歐美人士中確實是我很喜歡的一群
天铃鸟 发表于 2010-11-23 09:10:40 | 显示全部楼层
哦哦哦,来看看美人……
feeling的文章很有学术价值啊恩恩。
c1989 发表于 2010-12-2 22:52:37 | 显示全部楼层
好完善的资料啊,大赞LZ
上次听人说一个好的英国男演员必然会经过三个阶段——果戏、女装以及Gay,所以不演过Gay在英国的舞台会有遗憾的(爆)
Elvish 发表于 2011-1-29 18:10:22 | 显示全部楼层
我错了,我都不知道IAN什么时候出柜的……让我死了吧……
还有安东尼老爷子,我可是一直都是您老的饭啊………………不过最近两年没怎么看片子就是了……
jude law同学……和leo一样都是年轻时候我喜欢的那种颜……泪
nanania 发表于 2011-4-5 16:20:57 | 显示全部楼层
长了不少见识,发掘不少后备~~各位英伦绅士们大家要再接再厉哇咔咔咔~~~
爱斯基摩微 发表于 2011-4-28 11:26:49 | 显示全部楼层
貌似演gay已经成为了证明自己不是gay的一种手段@@
记得merlin里的男主角也有演过gay~~
yueshang 发表于 2011-5-4 10:31:41 | 显示全部楼层
作为一个英国男演员,不裸不gay不女装就不是一个成熟的好演员,
要是没有一两个固定的好基友,出门都不好意思和同行打招呼呀~
Francesnail 发表于 2011-6-14 15:37:09 | 显示全部楼层
...其实应该还有mitch hewer的~skins里面那个温柔艺术的gay boy~
Luin 发表于 2011-6-20 13:21:19 | 显示全部楼层
好强大的资料贴!咱也来补充一个:Dan Stevens,他在《美丽曲线》里的演出那叫一个——啧啧!