露西佛同人文庫和論壇暫時重開了!!

Anniek 发表于 2010-11-30 22:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
BL和同人經典網站,經過種種波折,半年後重新登場。以下是露站的話:

因舊版文庫跟新論壇存在兼容問題,一時半會難以解決,開站時間也不能一拖再拖了,商量決定先采用舊版文庫+臨時論壇的方式開站,等新版文庫程序上線時統一換掉。

文庫以前的賬戶不需要重新注冊,但2009年11月24日后的數據丟失,此后的賬戶要重新開始。。
臨時論壇的注冊用戶名、密碼盡量跟原文庫賬號保持一致,便于到時導入數據,新版文庫上線時采用文庫的會員列表,臨時論壇不保留。
請工作組成員注冊完畢,拍爪留下用戶名。

臨時論壇地址: http://forum.lucifer-club.com/lucifercity
文庫地址: http://www.lucifer-club.com/index.php(此文庫地址只做今天測試用,明天調回老地址: http://www.lucifer-club.com
撒哈拉野驴 发表于 2010-12-1 09:36:17 | 显示全部楼层
不是吧,原来注册露西弗就花了好大的劲,现在又要重新注册,这不是成心为难我么?我哭{:3_58:}
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-1 13:28:24 | 显示全部楼层
汗,上面寫著看庫不用重新注冊,用回現有的帳戶就可以了。要註冊的是他們的討論區, 普通登記就可,無需要回答注冊問題。
撒哈拉野驴 发表于 2010-12-1 18:13:45 | 显示全部楼层
文庫以前的賬戶不需要重新注冊,但2009年11月24日后的數據丟失,此后的賬戶要重新開始。

难道是我没看懂,我注册的时间是在数据丢失之后的,难道露说的数据丢失不包括用户数据,那就好,再重新回答问题,我会崩溃的
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-1 22:11:28 | 显示全部楼层
啊,明白了,小驢是09年11月後註冊的用戶。暫時仍未能上啊。

之前註冊的照舊上去。我去文庫看一下,所有東西都回到2009的更新喔...
c1989 发表于 2010-12-2 22:49:42 | 显示全部楼层
前面刚上去看过,比较可惜的就是差不多一年数据没有了,但万幸老露的那些数据都在
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-3 20:28:54 | 显示全部楼层
其实我真的不知道该说什么了
露是老站了,所以还是顶一下,虽然我已经很久没有上露了- -
唉....
白水可乐 发表于 2010-12-4 10:02:29 | 显示全部楼层
果然好了,前几天去看的时候还是不能进呢
不过我一直对露的搜索关键字不怎么在行,感觉很多都搜不到
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-4 20:20:34 | 显示全部楼层
上露站主要是追Bei大的文啊,「親愛的寶貝」追了差不多三年了,正邁向第四集...快變成一年一更了…淚。露站重開,似乎還沒有她的消息。
撒哈拉野驴 发表于 2010-12-6 09:05:25 | 显示全部楼层
天哪,我终于又重新注册了,费了我好大的劲啊,现在注册露的难度又增加了,做那些题真快让我虚脱了{:3_58:},但愿不要再瘫痪了
nicole727 发表于 2010-12-10 14:44:00 | 显示全部楼层
主要是恭喜一下斐兒……
希望露可以頂住河蟹之風
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-10 22:13:17 | 显示全部楼层
希望Bei大回露填坑啊啊!
Elvish 发表于 2011-2-1 21:20:05 | 显示全部楼层
……我记得我是07年的号但是现在死活登不上T T 不过现在也没什么时间去管露那边就是了……抱头泪- -|||
秋夜霏霖 发表于 2011-2-3 16:39:48 | 显示全部楼层
ms不需要重新注册?我是用以前的ID上的,真要重注就要哭了,当年注册时也算费了好一番功夫
河蟹风刮起来的时候露真的是很危险啊
半日妖 发表于 2011-4-10 16:16:44 | 显示全部楼层
原来世界上还存在这样一个网站……果然即时作为腐女,我也是一个out的存在……
答题什么的真是崩溃……
heihei 发表于 2011-4-26 13:57:17 | 显示全部楼层
额~~~新注册的用户名要跟老的保持一致吗?晕,我换了个用户名了咋办?难道还要重新注册一次咩?55555555555
Alegolas 发表于 2011-5-17 20:19:30 | 显示全部楼层
谁能好心提供账号,手机怎么也注册不了,泪…
ericsson123456 发表于 2011-6-29 16:31:15 | 显示全部楼层
天那。。还要回答15个问题。。还的要全答对
微月夕烟 发表于 2011-9-24 23:54:13 | 显示全部楼层
闻名已久……传说中的圣地……膜拜之……
凝爷 发表于 2013-1-5 00:07:41 | 显示全部楼层
之前去逛过。。但是=-=我能说我对里面的很多西皮无耐咩。。