放几张奥兰多11年新片三个火枪手的现场图

c1989 发表于 2010-12-2 23:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家看过没,但好像没看到相关帖(还是我看漏了?)

Anniek 发表于 2010-12-3 11:26:08 | 显示全部楼层
謝謝小C發圖啊~有時他的照片太多,沒有一一張貼出來~~

開花上面那身紅色戲服,我有朋友畫了這張肖張,就在站內的「同人圖片」區。去看看吧~~衣服造型畫得很像。

好喜歡這種漿硬了的糎士領,好華麗喔。大家伊莉莎伯一世風格的華麗服裝!(要是開花剃鬍子更好)
 楼主| c1989 发表于 2010-12-3 23:21:40 | 显示全部楼层

对啊对啊,这部的服装都好华丽,我好期待放映,不知道动态效果会怎么样呢
PS:那图我看到了,画得真是太赞了!超级像,太强了
水痕 发表于 2010-12-5 11:03:41 | 显示全部楼层
公爵~》《~   

可惜这个角色最后会死掉的~~泪~~~~
露时 发表于 2010-12-5 12:51:33 | 显示全部楼层
我的天啊 这是什么戏服=  =脖子不会难受么?感觉。。。咳咳 如果他可以笑得灿烂一点 像朵向日葵>  <
Apseniel 发表于 2010-12-5 23:11:21 | 显示全部楼层
总觉得很有喜剧效果……有一张是他穿着西服带着Ipod耳机,很搞……笑死我了
酒酿带鱼 发表于 2010-12-8 15:44:46 | 显示全部楼层
光看这身华丽丽的戏服,他穿的一定很辛苦
Alapp 发表于 2011-1-6 00:00:59 | 显示全部楼层
吼吼吼吼吼吼~~~~好华丽丽的服装啊~~~~~~~~~~~
Elvish 发表于 2011-2-1 21:00:36 | 显示全部楼层
……我怎么觉得就是一堆衣裳……勒着他……我有罪- -||||