开花有望回归《霍比特人明年初开拍??(大惊喜啊啊啊)

冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-9 20:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不知道大家看到这个消息米.......

奥兰多?布鲁姆

时光网讯 继凯特?布兰切特确定加盟《霍比特人》后,奥兰多?布鲁姆也有望回到中土世界。

据报道,在《霍比特人》原著中,并没有精灵王子这个角色,只有他父亲出现,莫非布鲁姆要扮演自己的父亲?

之前,已有很多演员确定加盟《霍比特人》,他们是肯?斯托特(饰演矮人王Balin)、Sylvester McCoy(饰演男巫)、米克尔?佩斯勃兰特(饰演Beorn)、Ryan Gage(饰演Drogo Baggins)、Jed Brophy(饰演矮人Nori)及William Kircher(饰演矮人Bifur)。

霍比特人的老家已经在新西兰搭好片场,准备开拍了。影片主要场景之一,比尔博?巴金斯的家袋底洞已经基本建成,新片中将对霍比特人的生活有更多的描绘。目前,彼得?杰克逊添置了30台RED公司最新型的EPIC数字3D摄像机用于《霍比特人》的拍摄。这种新型的RED EPIC 3D数字摄影机能达到5K的分辨率,而且可以手持拍摄,非常轻便好用。

《霍比特人》有望于明年初正式开拍,上下两集分别于2012和2013年12月上映。
 楼主| 冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-9 20:13:06 | 显示全部楼层
由于我是永远消息落后的那种人.我不知道大家知不知道这个消息.唉.....
希望老V....也来...那就太好了
TAT
呜呜呜呜
表示这样我也很满足了...............
Anniek 发表于 2010-12-9 20:44:44 | 显示全部楼层
謝謝樓主的消息啊~
另外One Ring,net說,開花並不是客串一下就算,似乎有更多的戲份云云。

希望PJ快正佈正式人選。hobbits人傳小萊出場很合理,因為PJ說電影設定的小萊有兩千多歲喔,呵呵。不知道五軍之戰的時候,A叔出生了沒有?要是出場的話,A叔很有可能出在PJ自編的Hobbits續集,交代A叔在北方流浪的故事,怎樣結識了黑森林的精靈。
 楼主| 冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-9 21:25:55 | 显示全部楼层
回复 3# Anniek

正是个好消息.......大哭.......斐儿~我是小瑜- -
我真的很想看他们再次携手(?)......
Anniek 发表于 2010-12-9 21:45:17 | 显示全部楼层
小好啊~一時忘記了你在白樹的馬甲。*hug*

一定有機會再看AL啊。不過在哈比人傳的時代,A叔好像還是少年?青年?至少等到哈比人第二集才更有機會出場。或許PJ加一點兩人日後相處的回憶片段預告?呵呵。有Fran和Phillipa兩隻神級腐女寫劇本,深信AL一定會再出場啊~~!!
feeling 发表于 2010-12-9 21:51:32 | 显示全部楼层
我也是在时光网上看到的。
话说自从开始琢磨议论VO会不会都出现在hobbits好像都有好几年了,期间反反复复,狼去了又来的,所以现在我已经心如止水了……
夏天11 发表于 2010-12-10 08:06:05 | 显示全部楼层
昨天在MTIME上看见的,顿时觉得人生光明起来~
期待看到年轻时候的A叔如何结识小莱啊,无比期待ing
不过开花如果能演瑟兰督伊王也很美好,总之就是各种美好啦
nicole727 发表于 2010-12-10 14:45:53 | 显示全部楼层
太激動以至於不敢相信是真的。
我還是先淡定一下下比較好……
谈笑间 发表于 2010-12-11 21:05:37 | 显示全部楼层
在我最最不幸而忙碌至死的这个星期里,这是我听到的最好的消息~~~~~
酒酿带鱼 发表于 2010-12-12 16:48:32 | 显示全部楼层
虽然我有点扫兴,可是我觉得回归的可能性不大
christy711 发表于 2010-12-13 22:04:07 | 显示全部楼层
于是脑内出现各种脑补……捂脸。
在没有证实之前不可以这么蛋腚啊不蛋腚TAT
Apseniel 发表于 2010-12-15 12:03:06 | 显示全部楼层
天哪!!!太惊喜了……淡定淡定……呃呃难以置信阿……
Hikaru 发表于 2010-12-15 22:32:43 | 显示全部楼层
誰來演都好,電影快點開拍最重要!

還有,我不想看到PJ在自創劇本裡弄雙A情節啊~~~
eilinna 发表于 2010-12-15 22:55:38 | 显示全部楼层
时光网常驻民表示这消息已经让我振奋很久了……
电影里小莱是两千九百多岁?这样的话霍比特人里他会出现也情有可原。
开花去演T爸的可能性……咳,我觉得不大。至少开花的扮相和小莱的性格是比较匹配的,但是同样一张脸去演T爸我会有种穿越感……比如说,爱财吝啬的大版小莱?!(喂!)
我期待一个比较有沧桑感又很有气质的叔型演员去演瑟兰迪尔XDD

小小A会出场?!——那演员肯定不是Viggo了,我猜……
Anniek 发表于 2010-12-19 14:16:36 | 显示全部楼层
http://www.imdb.com/name/nm0089217/
IMDB站把哈比人傳列在開花的行程表上了。
tieryealh 发表于 2010-12-19 14:37:59 | 显示全部楼层
喔喔喔喔喔太開心了!!!!(灑花灑花
沒想到可以再看到一次Orli的小萊啊~~(拭淚
麦果果99 发表于 2010-12-19 19:23:59 | 显示全部楼层
归来吧~~~小莱~~~真希望开花能再演这个角色。不过如果让开花演小莱的papa。。。感觉真的有点怪啊。。。
伯伦希尔 发表于 2011-1-5 21:11:54 | 显示全部楼层
表示十分期待王子的再度出现,即使角色改变也不怕,底子好演啥都行
Alapp 发表于 2011-1-5 23:52:41 | 显示全部楼层
真的吗!
太好了,吼吼,不过,他不会直接演他的老爹吧~~~
Alapp 发表于 2011-1-5 23:53:08 | 显示全部楼层
回复 18# 伯伦希尔

吼吼,十分同意!十分同意!还是底子好~~