"心之全蝕" Total Eclipse

Anniek 发表于 2010-12-19 20:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
風華正茂的Leo啊啊啊!!
太美好了!

沒看過的新朋友們可以去下載來這部經典電影。
下載:http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 915392f&s=email

导演: 阿格涅丝卡·霍兰
编剧: 克里斯托弗·汉普顿
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 大卫·休里斯 / 罗曼娜·波琳热
类型: 传记 / 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 比利时
语言: 英语
片长: 111 分钟
上映日期: 1996-04-18
剧情简介 · · · · · ·
  剧情梗概  这部传记片以19世纪的法国诗人兰波和魏尔兰的生活经历为主要内容,形象生动地再现了他们独特的关系。两人因诗而相识,再由相识而成为恋人。魏尔兰因此而抛下妻子,与兰波流浪到伦敦,过着极为贫困潦倒的生活。途径比利时,兰波提出分手,被魏尔兰开枪打伤。魏尔兰因此入狱。之后,兰波四处流浪,又有过15年的冒险生涯,足迹启蒙及欧亚非三洲。病逝于马赛时年仅37岁。

麦果果99 发表于 2010-12-19 22:07:20 | 显示全部楼层
哇~~~鼻血喷。最近看他的片子比较多,当然是因为盗梦空间,激起了我对他的热情。去围观啊去围观,哈哈
 楼主| Anniek 发表于 2010-12-19 22:43:56 | 显示全部楼层
溫故知新啊。話說當年好喜歡他,喜歡"鐵達尼號"之前的他,房間都是Leo的海報啊、雜誌錄影帶。雖然他現在不同,有另一種成熟的韻味啊。

最近好多人萌「盜夢空間」,CP超多!
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-21 20:19:16 | 显示全部楼层
囧..........我只是被萌着了........

盗梦空间最近还米有来的及看...唉
夏天11 发表于 2010-12-22 15:19:14 | 显示全部楼层
小李这个时候简直是,每个镜头都让人沸腾,始终记得他刚下火车,蹦蹦跳跳一路走着的样子
神采飞扬到了极点
松蘿 发表于 2010-12-25 11:39:16 | 显示全部楼层
媽啊那那那可愛的腰腰....\^q^/
李奧納多年輕時真正是個正太啊QwQb
露时 发表于 2010-12-25 18:49:44 | 显示全部楼层
其实里面我最萌的的镜头是 他和内老男人一起去个什么学术研讨会之类的 一个男人说 我反对你写诗的风格(好像是?)
然后他特别女王的坐着 表情非常轻佻但是很美的说 我反对你的领带 哦哦哦 那一瞬间我就没有命了。。。
最后一个镜头的眼神啊 实在是。。。我已经形容过了 不再赘述 反正在美少年面前 说什么都是假的!
chaz 发表于 2013-3-21 21:14:41 | 显示全部楼层
这是我看的第一部正经bl向电影,还记得当初主人公深情对视的时候我习惯性的说这要是亲下去的话就神了,结果真的亲了!!我当时就震惊了一下(心愿忽然达成的难以置信)
那部电影里面的莱奥纳多真是帅死了~~