[讨论] vo或al文还有什么设定是没写过的?

sylviamomo 发表于 2010-12-25 20:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了这么多文,发现有警察和杀手,医生和病人,画家和学生,老师和学生,律师,富豪和小偷,间谍和军官,少爷和管家……太多了都想不起来==还有种族是精灵就不必说了,吸血鬼。
  还有什么是没写的?!
冷渊瑜瑜 发表于 2010-12-26 14:11:36 | 显示全部楼层
为毛我都米有看过囧........警察和杀手老师和学生我倒是有看过....

唉,同问
Alapp 发表于 2011-1-5 23:49:17 | 显示全部楼层
嗯,大概基本也就是这几个类型了~~~~关键是形象很限定啊~~
helenjones 发表于 2011-1-16 16:48:28 | 显示全部楼层
木有过正常的小两口生活那种的么……
话说那个Orli赏猫忘带钥匙的图萌到我了……
harmonica11 发表于 2011-1-16 21:49:29 | 显示全部楼层
我还记得有个坑 orli是个流亡的王子  ==还有记不太清了 也不知道现在完结没
helenjones 发表于 2011-1-25 02:56:25 | 显示全部楼层
哎突然想问一下,我貌似有印象……某篇文是说他们是F1车手的?
feeling 发表于 2011-1-25 10:50:02 | 显示全部楼层
回复 6# helenjones
呃,请参见VO译文区Crashed and Burned。。。

PS:我一直想问你的头像,和舒马赫在一起的那人是谁?(某人已经许久不看F1了……)
撒哈拉野驴 发表于 2011-1-25 10:54:10 | 显示全部楼层
哎突然想问一下,我貌似有印象……某篇文是说他们是F1车手的?

就是那篇Crashed and Burned,feeling大人翻译的

说到没有写过的题材,中国的武侠题材算不算?虽然把中国的武侠套在他们身上有点牵强哈
helenjones 发表于 2011-1-25 12:14:18 | 显示全部楼层
回复 7# feeling

德国人Nico Rosberg XDDDD舒米和他都在Ross Brown带的那个车队~Nico被车手里公选为“最漂亮的女人”!!!然后我看过MichealXNico的文
feeling 发表于 2011-1-25 13:11:26 | 显示全部楼层
回复 9# helenjones
江山代有才人出,我已经彻底不认识了,汗
搜了一下图片,果然在F1里算是长得好的啦,呵呵
White_Feather 发表于 2011-1-26 18:40:39 | 显示全部楼层
就是那篇Crashed and Burned,feeling大人翻译的

说到没有写过的题材,中国的武侠题材算不算?虽然把中国 ...
撒哈拉野驴 发表于 2011-1-25 10:54

中國武俠!(噗!~~~)這個好吸引!~~於是突然好期待看到衣袂翩翩的orli少俠(被抽飛= =+
露时 发表于 2011-1-26 22:43:21 | 显示全部楼层
中國武俠!(噗!~~~)這個好吸引!~~於是突然好期待看到衣袂翩翩的orli少俠(被抽飛= =+

。。。不能想象> <最近考虑写一篇古风的 别到时候影响的我脑子里都是异域风情的穿着白衣裳的美少年。。。(掩面)
 楼主| sylviamomo 发表于 2011-1-28 13:18:05 | 显示全部楼层
最近萌僵尸片
谁写个美型僵尸的?汗……
叶流觞 发表于 2011-1-30 01:45:22 | 显示全部楼层

说到没有写过的题材,中国的武侠题材算不算?虽然把中国 ...
撒哈拉野驴 发表于 2011-1-25 10:54

记忆里貌似有看过一篇古风同人来着(摸下巴...因为中国风太重套在上面感觉很违和没看多久就弃了
Elvish 发表于 2011-1-30 19:50:29 | 显示全部楼层
回复 14# 叶流觞
古风啊……很恐怖……以前就有人跟我抱怨说看到一篇CK(卡卡C罗的CP)文里面有红楼梦背景的……OMG!
麦果果99 发表于 2011-1-30 22:51:30 | 显示全部楼层
回复 13# sylviamomo

美型僵尸?哦 GOD~ 哈哈,不如写满街僵尸,他俩好不容易遇见然后相依为命,哦不,是相互扶持。。然后产生感情 然后逃出去。。不过这种题材怎么可能有好的结局啊。。哆嗦 哆嗦。。哈哈哈
半日妖 发表于 2011-4-27 17:17:40 | 显示全部楼层
武侠、修真、科幻、盗墓、鬼故事……
不怕扭曲有很多设定可以选嘛……
Elvish 发表于 2011-4-29 12:25:04 | 显示全部楼层
說真的不怕雷的話我倒是想挑戰古風來著……反正應該比歐風順手嘆氣……
mithriel 发表于 2011-4-29 14:51:21 | 显示全部楼层
我写过一点AL的武侠风,不过因为没剧情所以就没写下去,只是觉得好玩
露时 发表于 2011-4-30 19:02:42 | 显示全部楼层
唉 有没有人写魔法师?我觉着这题材应该可以。。。