返回列表 发新帖
楼主: sylviamomo

[讨论] vo或al文还有什么设定是没写过的?

林良年 发表于 2012-2-13 22:31:06 | 显示全部楼层
没有看到的,白金汉公爵+N
运动员特别是网球运动员(正在看网球的捂脸飘过)
身体互相转换题材
撒哈拉野驴 发表于 2012-2-23 18:53:24 | 显示全部楼层
淡衣小秋 发表于 2011-11-18 23:02
嘛,中国风要怎么写。。。俩人这名字就不行吧。。。不过真心想看呢。。。很喜欢古文啊 ╮(╯_╰)╭ ...

其实感觉中国风题材的最大的问题就在于名字,把外国人那种洋腔套在古风里确实别扭,看到LS的亲有提到的那篇CK古风文,我还真看过,真的是雷倒众生的感觉,但是也有写得很好的,我就曾看过一篇关于SK (舍瓦/卡卡)配对的武侠文,把人物的名字用谐音替换,构架出庞大的背景,细腻的笔触,人物的性格描述,还真有那种如仙似幻的感觉
lune 发表于 2012-3-19 08:18:47 | 显示全部楼层
为什么这种架空的我都不怎么看过
写旧时伦敦为背景挺好~~(最近在看福尔摩斯……)
虚空幻月 发表于 2012-3-22 00:33:19 | 显示全部楼层
只萌原著版……其他的当真无法接受……【你就直说你喜欢精灵吧
clytie 发表于 2012-4-20 00:21:10 | 显示全部楼层
最近看了维戈的德州电锯杀人狂3,于是有了个很重口的念头,关于杀人狂阿,虐恋什么的……话说这么重口不会被拍吧Q_Q
诸葛兰卿 发表于 2012-6-6 21:57:01 | 显示全部楼层
我估计这个放HP设定中会很好???不过把他们放学院里…………OMG!!!
喧嚣爱丽丝 发表于 2012-6-6 23:40:01 | 显示全部楼层
目前文荒中,只想看比较正规正矩的游侠和精灵的故事
Eray 发表于 2012-7-3 21:23:03 | 显示全部楼层
设定的话,omega设定貌似没有,因为太黄暴了?!(别闹)但是感觉意外的合适这个西皮啊救命!!>w<
凝爷 发表于 2013-1-4 23:46:52 | 显示全部楼层
前几天偶遇古风一篇。。顿时雷到,然后-0-关了网页发现木有保存,泪目哭死。。
lu8916 发表于 2013-1-8 20:53:06 | 显示全部楼层
发现除了原著设定其他的怎么都看不习惯……
alanna19941108 发表于 2013-10-27 23:10:46 | 显示全部楼层
殺手跟警察的首推藍大的catch me if you want to
讀起來行雲流水,不論是劇情還是場景都很像電影的拍攝手法喔<3
hjy 发表于 2017-11-17 19:24:59 | 显示全部楼层
突然冒出一个诡异的设定,海盗和人鱼……
前面说的丧尸背景脑补起来应该也很不错。
epansjiang 发表于 2018-1-7 16:24:17 | 显示全部楼层
要是有人写哈利波特au就好啦。