奧蘭多喜獲麟兒

Anniek 发表于 2011-1-9 22:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年01月09日

《魔戒》( The Lord of the Rings)系列型男奧蘭多布魯( Orlando Bloom)的名模妻子 Miranda Kerr,近日被指入院候產,結果於上周四誕下麟兒,娛樂電視節目 Access Hollywood與網站 X17昨日證實喜訊, X17的攝影師更聲稱聽見奧蘭多興奮談論兒子的事。此外,另一《魔戒》男星伊利亞活( Elijah Wood)確認加盟《哈比人前傳》( The Hobbit)。
http://hk.apple.nextmedia.com/te ... amp;art_id=14849576
feeling 发表于 2011-1-10 08:33:49 | 显示全部楼层
汗,咋这快……
奥兰多也是当爹的人啦,希望小娃长得像爹,畅想ing
麦果果99 发表于 2011-1-10 09:07:36 | 显示全部楼层
哎。。自己还跟个孩子似的,转眼就成孩子他爹了。。。
tracyanne 发表于 2011-1-10 09:12:25 | 显示全部楼层
我不是扫兴,是儿子的话,估计长得比较像妈啊
feeling 发表于 2011-1-10 09:47:22 | 显示全部楼层
回复 4# tracyanne
嗯,我早就想到这一点了……所以要寄托希望嘛,哈哈
都灵 发表于 2011-1-10 09:57:14 | 显示全部楼层
嗯,恭喜开花吧。
tieryealh 发表于 2011-1-10 10:46:15 | 显示全部楼层
喔喔喔喔喔喔!!!恭喜開花!!!!
想看開花幫兒子包尿布XDDDD
 楼主| Anniek 发表于 2011-1-10 14:25:57 | 显示全部楼层
回复 4# tracyanne

好驚啊.>_<

想到henry長得像exene...
jewellerylj 发表于 2011-1-10 22:08:42 | 显示全部楼层
回复 8# Anniek
首先恭喜开花,
不过希望楼主千万别预言帝啊,汗。
莫辞 发表于 2011-1-10 22:19:54 | 显示全部楼层
到学校以后就惊闻此事,尖叫声差点没吓到同学……

Anyway,Orli那么喜欢小孩子~~一定高兴的很啊~~恭喜咯^.^
mithriel 发表于 2011-1-11 00:31:16 | 显示全部楼层
开花的基因应该是强势显性的,一般是发色目色深的一方是显性……所以长相应该OK。
不过我苦恼的是智商主要是遗传妈的……我对这点不抱以希望@@

但是我看他这个老爸似乎远不如其子之生母那么激动。
tieryealh 发表于 2011-1-11 02:26:01 | 显示全部楼层

媒體合成的他們兩個特徵未來兒子的照片⋯⋯
還是Orli可愛哈哈
盐狗肉 发表于 2011-1-11 11:50:41 | 显示全部楼层
上面是红叉叉……
话说这爹咋么没啥激动表现呢……
tieryealh 发表于 2011-1-11 17:47:26 | 显示全部楼层
不好意思~QQ
重新放了連結~這樣看得到嗎??
莫辞 发表于 2011-1-11 21:35:28 | 显示全部楼层
回复 11# mithriel

这是为什么呢,这是为什么呢,这是为什么呢.......
 楼主| Anniek 发表于 2011-1-11 21:59:30 | 显示全部楼层
被樓上的合成圖嚇倒了!
tieryealh 发表于 2011-1-11 22:14:05 | 显示全部楼层
啊啊啊我也會被嚇到其實Orz
被嚇到的各位真是抱歉⋯⋯怎麼我傳圖老是會出包啊啊啊啊啊QAQ
現在馬上去縮小!!真是對不起啊!!!!!!
jewellerylj 发表于 2011-1-11 22:15:12 | 显示全部楼层
回复 12# tieryealh
坑爹呢这是……
tracyanne 发表于 2011-1-12 12:49:02 | 显示全部楼层
靠,这是神马合成图?!这合成的孩子比较像是马拉多纳亲生的好不好?!(被雷得外焦里嫩~)
helenjones 发表于 2011-1-12 13:30:52 | 显示全部楼层
其实合成照片的说……还是满符合两个人综合特点的……汗……但是我确实乍看觉得马拉多纳之类的……