返回列表 发新帖
楼主: Anniek

奧蘭多喜獲麟兒

谈笑间 发表于 2011-1-12 22:41:16 | 显示全部楼层
我累个去~~~~~~!!!!!!!
那孩子如果真长成那样那实在也太对不起他爸爸的基因了吧~~!!!!

坑爹么这是·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冷渊瑜瑜 发表于 2011-1-14 15:02:39 | 显示全部楼层
掀桌!看到合成图喂毛觉得如此.....好吧
下次应该顶一个避雷针,是的,很大的避雷针

还是开花好看啊....哎,终于当爹了
希望这个孩子能多继承他爹一些

谁可以能个VO孩子合成的...囧
露时 发表于 2011-1-15 12:27:29 | 显示全部楼层
生了。。。生了?生了!

男孩啊。。。叹气 开花 我以后还可以叫你开花小崽么?
harmonica11 发表于 2011-1-16 00:07:08 | 显示全部楼层
喜欢的第一对CP啊。。说实话现在关注的少了  也爬墙无数 但心里就是惦记着这么俩人 忽然来看 开花都有小开花了。。
莫辞 发表于 2011-1-17 08:52:30 | 显示全部楼层
回复 21# 谈笑间

妈妈的基因不给力啊~~~
nicole727 发表于 2011-1-20 22:05:05 | 显示全部楼层
終於可以上一會兒網了,恭喜開花了!!
我咋覺得這個孩子生的特別快喲,哈哈哈~~~
 楼主| Anniek 发表于 2011-1-21 10:18:02 | 显示全部楼层
回复 26# nicole727

You 真相了。開花是被"奉子成婚"吧。
White_Feather 发表于 2011-1-21 11:48:33 | 显示全部楼层
說是Orli的兒叫Flynn~不知道是orli取的還是可兒取的(為嘛咱覺得這名字很像外國家庭里大兒子的名字=v=rz
http://ent.sina.com.cn/s/u/2011-01-20/09393214389.shtml
 楼主| Anniek 发表于 2011-1-21 12:30:53 | 显示全部楼层
回复 28# White_Feather

和澳洲前名模Elle麥花遜的長子同名。MK一向很喜歡和這位前輩匹比。
White_Feather 发表于 2011-1-24 18:48:52 | 显示全部楼层
咳咳= =连儿子的名字都匹比到一起了囧rz····MK真是执念啊····望天
Elvish 发表于 2011-2-1 21:11:20 | 显示全部楼层
……表示这个名字要怎么读啊- -||||明显为难我们英文不好的人……XD
秋夜霏霖 发表于 2011-2-3 17:02:27 | 显示全部楼层
转眼他都当爸爸了,时间过得真快……
那张合成儿子照……还是希望这孩子未来多像爸爸一点吧