11年1月23日OB和兒子Flynn在LA某公園

Anniek 发表于 2011-1-25 23:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
開花和寶寶第一次正式會面~~
好可愛啊!!還穿親子裝呢~

Orlando and his baby Flynn out for a walk in Will Rogers State Park in Pacific Palisades on Sunday.

tracyanne 发表于 2011-1-26 08:52:54 | 显示全部楼层
宝宝的样子虽然看不太清,但是看着挺可爱,重点是,粉碎了那个可怕的合成图!
开花好疼宝宝啊,好窝心,但是不知为何又有一点凄凉~~~
都灵 发表于 2011-1-26 10:49:47 | 显示全部楼层
LA某公园?看着像是在南半球。

无论怎样,开花和小开花都好可爱。
 楼主| Anniek 发表于 2011-1-26 12:37:08 | 显示全部楼层
回复 2# tracyanne

嗯嗯...tracy最後一句形容得很貼切...
 楼主| Anniek 发表于 2011-1-26 12:39:47 | 显示全部楼层
回复 3# Duling

在LA的Will Rogers國家公園。開花怕冷,每年冬天都在LA過冬。LA天氣出名溫暖乾燥,一年才下幾天的雨。是開花喜歡居住的地方。

澳洲大水災呢,MK的家鄉很近水浸那區。不過,mk的一家都飛去LA陪MK生產。在圖片上面那個墨鏡女人就是Mk的媽媽。
冷渊瑜瑜 发表于 2011-1-26 19:45:44 | 显示全部楼层
Flynn 好可爱啊,感觉很...短小(:-D)
就是有点觉得旁边墨镜大妈有点碍眼....
露时 发表于 2011-1-26 22:19:38 | 显示全部楼层
。。。看上去 开花儿 我还是不太能把爸爸这个字眼和你联系起来。。。

这样抱小孩真的没关系吗> <我总觉得小小孩的颈椎没有长好 怎么能立着抱啊。。。(掩面)
白水可乐 发表于 2011-1-27 17:31:33 | 显示全部楼层
大小都好可爱,开花带小孩还是相当萌呀,还有那裤子兜儿里面揣的啥呀,应该是婴儿用品
小孩子的帽子把眼睛挡住了呢,开花对孩子那满满的爱呀
helenjones 发表于 2011-1-29 17:00:50 | 显示全部楼层
那个小孩好小好可爱啊……就是一团……流口水中!!!!偶是无可救药的baby控
头埋在开花的胸口的姿势,那个小小地打呵欠,那个眯眼睛困了,还有被抱成像小青蛙一样的姿势…………各种我都萌到要爆了……
Elvish 发表于 2011-1-29 18:12:33 | 显示全部楼层
同学只看了一眼就说这爸抱娃一点都不专业………………………………………………
至于MK,我一直都是把他浮云化的………………
谈笑间 发表于 2011-1-29 19:59:23 | 显示全部楼层
小花像个小树懒熊似地趴住自己的爹,真可爱呀~~~
真王王道 发表于 2011-1-29 22:50:44 | 显示全部楼层
果真是一大胖小子啊。【望天
我还以为我有心里准备这种东西了呢。。。。
vcvcvc345345 发表于 2011-1-29 23:09:36 | 显示全部楼层
真的是一个很可爱的小孩子啊,虽然是看的不清楚,不过既然是小开花,那么可爱漂亮是免不了的!
mithriel 发表于 2011-1-30 21:16:39 | 显示全部楼层
开花好疼宝宝啊,好窝心,但是不知为何又有一点凄凉~~~
tracyanne 发表于 2011-1-26 08:52

说出了我的心里话啊~嘎嘎

顺便,开花抱儿的姿态让我好……怎么说……让我好感觉好复杂,他确定不是像亲自给宝宝哺乳吗?
我TMD简直要穿越到mpreg了……
开花才是真的在养宝宝的那个人吧。
冷气开放 发表于 2011-2-1 00:04:02 | 显示全部楼层
恩,其实,这是亲子装吧......
还有就是,开花,你真的不能这么抱孩子啊......
jewellerylj 发表于 2011-2-1 18:39:26 | 显示全部楼层
宝宝很可爱,不过奶爸开花还要再接受培训啊,抱孩子的手势太不专业啦,呵呵呵。
外国小孩都长得好大,这孩子才出生多久啊,看上去就挺大的了。
dongdong 发表于 2011-2-1 19:17:15 | 显示全部楼层
宝宝出来晒太阳了,真的好可爱啊!那么小小的一团,开花爸爸很窝心吧。当奶爸也别忘了开工哦。