看完杨澜访谈,安心去睡觉~

feeling 发表于 2011-3-20 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看完杨澜访谈,在中国电视节目里看见开花,感觉很贴近,还真有点小激动呢~
虽然没听见太新鲜的内容,但是看他比划来比划去就觉得好可爱了。
提到viggo时,俺乐啦,又激动了一下,哈哈~
安心睡觉去了,下周继续!
mithriel 发表于 2011-3-20 01:24:49 | 显示全部楼层
边看边和大家在群还有微博上互动,激动死了~
虽然没啥新鲜的内容,但他说到一些以前不太提到的小花絮

你小子说起Viggo怎么那么顺口啊……
怎么别人都不提就提他啊……

现在困死了,还在忙着下载视频+听录对话……
赶快做完去睡觉啊……哈欠~~
123123 发表于 2011-3-20 09:55:23 | 显示全部楼层
更安心地是下周还有一期,呵呵
于是准备默默地愉快地度过这个星期
jyqmiao 发表于 2011-3-20 13:48:09 | 显示全部楼层
今天去看了…开花真的不错呀…其实以前看天国王朝演讲NaDuan那段,最大感想就是声音没变…
123123 发表于 2011-3-22 08:34:26 | 显示全部楼层
很喜欢他的声音啊,有种隐藏的男孩子气。
Isil 发表于 2011-3-22 15:33:50 | 显示全部楼层
看得非常开心啊~简直是心花怒放~OB果然可爱的不行啊~乱滚~可惜就是太短了,而且还那么多广告哎呀……话说提到《霍比特人》的剧组的时候,他也说有和Viggo一起去冲浪啥的,难道~~忍不住要YY啊~~~
白水可乐 发表于 2011-3-22 17:11:38 | 显示全部楼层
这次看杨澜访谈得到一个消息就是Orli要拍霍比特人呀,看样子还会有很多以前的演员加入呢
又再一次演莱格拉斯,太好了
左岸天 发表于 2011-3-30 12:35:34 | 显示全部楼层
还没看啊啊啊啊!!!!
霍比特人无比期待!!!
siberia0427 发表于 2012-8-6 12:36:46 | 显示全部楼层
555555没看到直播杨澜访谈的孩子= =
谁能告诉我在什么时候orli提到了Vig啊......
lsqcsc 发表于 2012-9-2 02:30:14 | 显示全部楼层
siberia0427 发表于 2012-8-6 12:36
555555没看到直播杨澜访谈的孩子= =
谁能告诉我在什么时候orli提到了Vig啊...... ...

网上就有:杨澜访谈录.20110318.奥兰多·布鲁姆:精灵.海盗.冒险王

大概9分18秒至20左右的时候提到viggo

说真的,我觉得提到viggo之前这段差不多是他这个访谈里最没条理的一堆话,然后忽然就冒出了viggo来
zyq 发表于 2012-10-6 21:37:59 | 显示全部楼层
再次招架不住了~~~~哇哦哦哦哦哦哦~~~
zyq 发表于 2012-10-6 21:48:50 | 显示全部楼层
德普和开花的对手戏真心好看啊~~~~