3月18日Lorraine ITV的节目,超级可爱的说

mithriel 发表于 2011-3-26 17:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
居然在这里么有发过……补一下~~必须的!!

Isil 发表于 2011-3-26 23:20:14 | 显示全部楼层
哦哦哦~一如既往地可爱得不得了啊~谢谢大人~~可是为毛我好像看到了眼角沧桑的皱纹……?咳……错了……应该是笑容出现过的地方……他是不是太累了啊……?
MintMint 发表于 2011-3-27 04:51:40 | 显示全部楼层
他年轻的时候笑起来就有鱼尾纹,hiahia
satankitty 发表于 2011-3-29 19:43:48 | 显示全部楼层
好可爱,其中有几张看上去像猴子(褒义的),哈哈……
同注意到眼角的笑纹,是挺“成熟”的
里面穿的是衬衣么?啊,想看全身的行头……
tracyanne 发表于 2011-3-30 09:54:05 | 显示全部楼层
感叹一声,好像从去年开始吧,好久没看到过他这么可爱的笑颜了!媚态重现啊啊!
左岸天 发表于 2011-3-30 12:47:24 | 显示全部楼层
这张在微博看到了~~笑容美好~
我果然喜欢有点成熟感的男人~
zodiacN 发表于 2011-3-30 21:06:52 | 显示全部楼层
还是很帅啊,五官轮廓优雅深刻,笑的时候很漂亮
sukizu00 发表于 2011-4-12 19:02:12 | 显示全部楼层
感觉还是成熟了
不过笑起来还是很可爱
哪里能看视频?
木野狐 发表于 2011-4-12 19:19:25 | 显示全部楼层
开花真是~~>3<~连皱眉都那么可爱~~V叔你怎么还淡定的了>0<
dongdong 发表于 2011-4-14 12:52:16 | 显示全部楼层
我还是喜欢他这样清爽的样子,要是胡子再刮刮干净就更好了。他看上去还是很年轻,笑得很可爱。
nicole727 发表于 2011-4-14 21:48:44 | 显示全部楼层
有几张很有当年的神韵啊,嘿嘿,也许拍霍比特人的时候更加可爱咯
bunnyuki 发表于 2011-4-15 10:00:12 | 显示全部楼层
最喜欢看他这么笑了哎呦!好灿烂,好干净!!!
好期待他在霍比特人里的表现,他自己也很兴奋不是吗!
Apseniel 发表于 2011-5-4 23:50:38 | 显示全部楼层
很可爱啊!!有点累的样子,是不是因为小Flynn...
cheryl 发表于 2011-6-27 09:16:53 | 显示全部楼层
微笑时真跟十年前没什么变化,精灵真是青春永驻
Kadee 发表于 2011-6-27 17:05:20 | 显示全部楼层
9:13的那张眼睛大得不得(^O^)比普叔还萌啊哈哈
阿晃晃 发表于 2011-8-30 20:11:15 | 显示全部楼层
笑的好可爱!!!!!!最喜欢他笑了~~但是一笑就有鱼尾纹,看起来有些心疼【虽然说知道年轻时候就有但是……好想念啊!
旧扇 发表于 2011-9-4 18:55:55 | 显示全部楼层
短发好美 笑起来萌死了 [捧心] 好想揉乱他的头发 >< (啊喂他头上喷了发胶的诶 =.=)
kaede921 发表于 2011-12-7 10:29:05 | 显示全部楼层
從以前我常說的就是他笑起來真的很漂亮迷人
不論是第二張露牙笑,還是第五張的迷人微笑尤其是這張秒了我呀
最後一張..很像在撒嬌阿...(抱)
峻掠 发表于 2012-2-1 20:09:15 | 显示全部楼层
果然是超级可爱的说,他在撒娇咩?!
ka1886 发表于 2012-3-13 22:23:02 | 显示全部楼层
头发卷卷的实在是太可爱了
虽然有鱼尾纹的 但是 怎么连鱼尾纹都这么可爱呢