楼主: mithriel

Orlando终于确认加入Hobbits了

dongdong 发表于 2011-4-12 12:40:43 | 显示全部楼层
这终于是一个确切的开工消息了!工作啊,开花,努力工作!!!
sylviamomo 发表于 2011-4-12 18:30:46 | 显示全部楼层
造型造型……
为了这个我也要活到2012啊!!
ps演比尔博的演员最近很稀罕他(因为神探夏洛克)有同好没?
都灵 发表于 2011-4-21 09:29:17 | 显示全部楼层
NICO像个野鹤闲云,偶尔冒个泡泡,DONGDONG爱子心切,就知道一天到晚追着开花开工,你们都好可爱。

确实是好消息,V就算没有戏份也一定要去探班,一定要在开花拍戏的时候去,多少人在翘首以盼呢。
silver 发表于 2011-4-21 23:20:53 | 显示全部楼层

这就要感谢精灵族的常葆青春了笑^^....终于可以再次回到那个美丽的世界啊啊啊~~
不知道隔了这么多年感觉会有哪些微妙的不同哪,and,V的探班,期待+1 XD
heihei 发表于 2011-4-22 15:13:42 | 显示全部楼层
真是太好的消息了,终于又能见到美丽的精灵了。从来没有那么期待过2012~~即便只有2分钟!
让2012来的更快些吧!
PurpleCrystal 发表于 2011-4-22 15:30:02 | 显示全部楼层
回复 20# 木野狐

嗯…如果是原著部分的话应该还不会出现A叔,如果是带咕噜姆进黑森林的话其实就是魔戒远征的前一年啦……
扎扎 发表于 2011-4-22 19:33:23 | 显示全部楼层
太好了……非常非常想念精灵!龙套也是好的~
yueshang 发表于 2011-5-4 10:16:02 | 显示全部楼层
两分钟!finally!
我一定要努力活到2012
顺说,确定角色了么?饰演爹爹还是儿子啊?
可惜A只有7岁
叶流光 发表于 2011-5-23 12:41:26 | 显示全部楼层
终于确定了
开花在里面是不是打酱油啊,不过挺期待的
mimosa 发表于 2011-5-30 05:33:25 | 显示全部楼层
撒花
不过看过《纽约我爱你》之后,开始对布鲁姆的年龄状况表示担忧了……= =

ps演比尔博的演员最近很稀罕他(因为神探夏洛克)有同好没?
-
!!举手
更期待Benedict也加盟阿  >< >< ><
pinky 发表于 2011-6-5 23:05:30 | 显示全部楼层
2分鐘
請在增加點吧 不,如果只有2分鐘的話那也一定要去看啊!!
有2部可以等,2012和2013……
傀Dino 发表于 2011-8-28 10:57:16 | 显示全部楼层
legolas回归了当然超开心的,不过没有aragon不是太寂寞了吗!!!
黦华 发表于 2011-8-29 15:36:11 | 显示全部楼层
表示各位的回复更有爱...老V探班剧前CP臆想什么的,笑死了。

2分钟...顿时想爆粗了怎么办(形象形象!)二十分钟也嫌少啊!
unirunner 发表于 2011-8-30 09:47:36 | 显示全部楼层
霍比特人的话,A叔应该是27岁,不知道那时A叔是否认识小莱。。。我觉得应该还不认识
SunDay 发表于 2011-8-30 10:36:03 | 显示全部楼层
太好了TAT……
霍比特人大约是在2012年上映……一定要活到那时候……
阿晃晃 发表于 2011-8-30 19:57:22 | 显示全部楼层
觉得从现在开始活着的动力就是为了到电影院去看霍比特……没能在电影院看到三部曲真是一辈子的遗憾……
话说前一段还有谣言说小O演瑟兰迪尔把我吓死……还好不是真的,而且据说戏份也增加了很多呢~~
conduct 发表于 2012-5-14 14:42:02 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈~~~~又能在大屏幕上见到我们的精灵王子了,撒小花~~
只要他参演,哪怕是个龙套只有几个镜头,我们都甘之如饴!
白水可乐 发表于 2012-5-27 17:47:05 | 显示全部楼层
现在说是莱莱戏份不是很少呀,真希望这样,这就更期待了
能多当当华丽背景也满足了
igeng西西 发表于 2012-5-27 23:11:29 | 显示全部楼层
Libra 发表于 2011-4-9 10:56
MS是两分钟的镜头咩?崩溃= = 两分钟100万...开花金贵了...

这才能看出来开花多招人喜欢嘛
开花人人爱啊
诸葛兰卿 发表于 2012-6-2 15:18:26 | 显示全部楼层
虽说v叔肯定是回不来了,但看到这个消息还是很高兴!!!
出来一定要去电影院支持的说!