话说大家平时来白树逛的频繁吗~~

木野狐 发表于 2011-4-12 13:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是几个礼拜前回顾指环王然后就不可就要的爱上了AL~接着看了只是当时对VO爱的死心塌地~~再后来蚱蜢告诉了我白树这里TAT~于是我终于找到组织了~~很多感想平时跟周围的人也没法说,在这里终于有同好可以一起交流~抒发自己对Vig和Orli的爱~~虽然来到这里的时间不长~但每天点开白树的页面已经成了必修功课~~虽然很多东西很快就看完了~但同时也是期待吧~~总是希望能看到他们两个新的消息~或者是大大们辛勤酿出的文章~~有时候就算是没有更新呀什么的~但只要来到白树我就会觉得非常的安心~~白树这里的每个人都很好~~让人很有归宿感~于是吾辈还是要天天来这里逛的~~这也算是一种瘾吧~而且我永远不打算戒掉~~~
PurpleCrystal 发表于 2011-4-12 16:29:57 | 显示全部楼层
嘛啊,刷的不算勤,虽然只要挂着网基本上就开着白树,长年QQ在线自然也就一直在群里…
 楼主| 木野狐 发表于 2011-4-12 17:42:47 | 显示全部楼层
回复 2# pc1974
呀 对了~~我忘记加群了>3<~
半日妖 发表于 2011-4-12 18:12:22 | 显示全部楼层
新人表示没有升到中级会员前必然常常来的~~这是执念~~~~~~~
唯一的问题是人好少,回了两个贴就有种“我不是想要屠版不是恶意灌水没有破坏论坛安定团结不要关我小黑屋”的感觉……升级遥遥无期……
另外,QQ群很重要吗?有什么消息会在群里放出来?作为英语不好常年隐身透明体质的人,我只能成为一个凑数字的……
 楼主| 木野狐 发表于 2011-4-12 18:21:35 | 显示全部楼层
回复 4# 半日妖
我就是觉得那样比较热闹~~大家都聚在一起的感觉~~~刚加群表示不太清楚=.,=
PurpleCrystal 发表于 2011-4-12 18:22:26 | 显示全部楼层
呃…也倒不是多重要…
(↑群和围脖明显比论坛更多挂的人= =)
sylviamomo 发表于 2011-4-12 18:27:24 | 显示全部楼层
我是想起来就来型的……
这贴沉了真不赖我 虽然我一向踩得贴他都会沉
 楼主| 木野狐 发表于 2011-4-12 18:43:02 | 显示全部楼层
回复 7# sylviamomo
haha~~我正打算恶补一下本尼迪克特·康伯巴奇演过的电视剧和电影呢~~帖子沉神马的是帖品问题啦~~
半日妖 发表于 2011-4-12 19:04:05 | 显示全部楼层
回复 5# 木野狐

嗯嗯~~~有道理~~~扎堆什么的是比较有爱~~~我也去加群~~~~~~
谈笑间 发表于 2011-4-14 21:23:03 | 显示全部楼层
我不会说永远,也不会说承诺每天。
年长了才知道,爱是放在心头的。
即使有一天你爬了墙,一听到维果和开花的名字,依旧会心头暖暖,嘴角勾起一个微笑。
这对我来说,便是永远的爱着了。
 楼主| 木野狐 发表于 2011-4-14 21:57:24 | 显示全部楼层
回复 10# 谈笑间
嗯嗯~~爱有很多种表现~~天天有时间上白树也是吾辈的一种美好的夙愿~~啊啊TAT 关于这两只 就算是鸡毛蒜皮的小事我也想知道T.T 有点跟踪狂的嫌疑啊喂...
PurpleCrystal 发表于 2011-4-15 07:37:33 | 显示全部楼层
回复 10# 谈笑间

同,爱并不一定要经年累月地轰轰烈烈…哪怕今天把他忘记了,明天再看到他,依然会重新爱上——这样一直一直地下来,就是永远了。
露时 发表于 2011-4-16 12:04:40 | 显示全部楼层
唔 只要上网就来看。。。掩面 两星期后期中考试完 我基本就不上了。。。惭愧。。。
爱斯基摩微 发表于 2011-4-28 16:21:02 | 显示全部楼层
刚注册的时候上来的挺频繁的,后来由于工作生活的缘故停了一段时间;由于霍比特人开拍,又开始抽时间上了= =