《霍比特人》首个后台花絮视频,来自PJ脸书

mithriel 发表于 2011-4-16 13:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自微博,感谢鸟儿提供线索:http://q.weibo.com/153948/status/14DeUtpRe

heihei 发表于 2011-4-16 15:52:00 | 显示全部楼层

又看到了熟悉的场景,熟悉的人,又听见了熟悉的音乐!但又有些不同,感觉很微妙啊!我要再看一遍魔戒的花絮好好回顾一下!已经开始期待这部片子了!
不过话说回来,PJ你为毛要减肥?!我还是喜欢肥肥的你,这么瘦都快不认识了!
木野狐 发表于 2011-4-16 18:01:58 | 显示全部楼层
啊啊~~不行了不行了~~~转眼已经12年过去了```但那些熟悉的场景又仿佛让我们回到了当年的魔戒之中~~好亲切~~又好震撼~~2012快点来吧~~
若然 发表于 2011-4-16 21:01:36 | 显示全部楼层
真好啊 又听到了熟悉的音乐...为嘛一听这曲子就好激动 = =
赶快拍完把 这样的等待实在是太煎熬了啊  > <
露时 发表于 2011-4-17 11:52:44 | 显示全部楼层
瘦了 瘦了就不好看了。。。感觉没有以前拍魔戒的气势了。。。

依然一如既往的表示对PJ大人的热爱 昨天看了一个相册 呜呜呜呜眼泪都快出来了
bunnyuki 发表于 2011-4-20 07:04:54 | 显示全部楼层
PJ讲话算话的不得了,说要放就放了,FB上点击率瞬间狂增啊
真是好期待,这么多年了,希望PJ能带给我们更美丽的中途传奇
期待开花的角色><我总觉得他要演自己的爹(喂
jyqmiao 发表于 2011-4-23 12:10:16 | 显示全部楼层
回复 6# bunnyuki

没有任何可能性。
瑟兰迪尔王的气质也是相当特殊的。
开花只是串场
半日妖 发表于 2011-4-23 18:27:41 | 显示全部楼层
书里没有硬加进去了,出场时间又短,万一没有当年风韵会不会被喷啊……
PurpleCrystal 发表于 2011-4-23 18:39:43 | 显示全部楼层
回复 8# 半日妖

…整个下部的故事都是书里没有的…要算硬加也不是加某一个。
我觉得会比当年更美好,嗯。
半日妖 发表于 2011-4-23 21:15:02 | 显示全部楼层
回复 9# pc1974

开始看前传的新闻,最大的感觉就是大家都学坏了,电影剧成上下两截,加内容也要拆开……
嘎嘎~~
bunnyuki 发表于 2011-4-24 03:46:22 | 显示全部楼层
回复 7# jyqmiao

我也知道没可能啦。不过说实话前传里本来没有leggy,而且消息出来以后也有在网上看到质疑说开花现在是否还有当初的感觉,虽然个人对开花很有信心但是总是担心。
相信PJ的处理吧,hobbits的编剧也是原来的,就希望能一如既往的好质量,让legolas的出现真正起到作用。
jyqmiao 发表于 2011-5-1 19:56:11 | 显示全部楼层
恩,同感~叹气,pj也不想一直绕在这托老电影上,可一堆麻烦之后还是得他上场,而他有一种完美改编的能力。(话说脑补了一下托老在天堂看到电影时的咆哮~)
褡筘 发表于 2011-5-4 19:01:05 | 显示全部楼层
看到那些熟悉的场景超感动~~
看到Staff们做道具觉得超帅的!
Apseniel 发表于 2011-5-4 23:37:19 | 显示全部楼层
瘦熊猫看起来不大习惯……不过大家都是很开心的样子啊~
不知道最后Thranduil会是什么样子,有一个比Orli还小的演员什么的OTZ
Apseniel 发表于 2011-5-4 23:37:23 | 显示全部楼层
瘦熊猫看起来不大习惯……不过大家都是很开心的样子啊~
不知道最后Thranduil会是什么样子,有一个比Orli还小的演员什么的OTZ
yueshang 发表于 2011-5-24 10:57:32 | 显示全部楼层
又听到这个熟悉的曲调了~
我想看那些被马赛克掉的定妆照啊>_<
mimosa 发表于 2011-6-1 09:59:52 | 显示全部楼层
我承認我對霍比特人的關注完全放到小自由男身上去了【自抽
看過紐約我愛你之後,對Orli的年齡有點點擔憂其實。。就怕看到曾經光芒萬丈的人兒老了。會心碎的。不過那個氣質還是他的不會變=u=
ww900218 发表于 2011-10-12 23:59:47 | 显示全部楼层
彼得變超瘦超帥的!!!!!!!!!
熟悉的音樂一出來我鼻頭就紅了...
真的好期待又怕,怕魔戒離我們再一次遠去啊...