猜偶像的小游戏

feeling 发表于 2011-5-4 14:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个猜偶像的在线小游戏:http://www.akinator.mobi/en

我好奇地拿VO测试了一下——
先是Orlando,感觉前面问的也没什么特别的,然后第10个问题就问我:Has your character played in 'Pirate of the Caribbean'?
惊!!
第11题问我:Has your character played in 'The Lord of the Rings'?
哈哈哈~
机器就是机器,又问了我一个问题后才得出答案是Orlando

再测了一下Viggo,果然老头比开花难猜多了,而且很多问题我其实回答起来感觉模棱两可的……
结果答完第19题给出答案:Bruce Willis。。。
囧,前面问我是不是秃头时,我明明回答是no!!
重新继续,这次机器终于走上了正道,问:Has your character played in 'The Lord of the Rings'?
终于在经过24道题后猜出了Viggo,整整比奥兰多多用了一倍的数量。

最后我又拿张国荣测试了一下,结果10个问题就出答案了。。。最后一问是:Is your character dead ?
Elvish 发表于 2011-5-4 18:47:20 | 显示全部楼层
發現玩到後面的時候左下角的字被答題框擋住了啊π_π手機果然各種杯具……
PS :我覺得那兩部幾乎就可以確定了吧~V你悲劇了噗~
PurpleCrystal 发表于 2011-5-4 18:55:18 | 显示全部楼层

哈哈,我拿我家铃子试了,结果第一遍问了二十多个问题,没答对,继续又问了四五个终于对了…
(还用的是这图噗)

然后我用莱子试,到第13个问题它问Has your character played in 'The Lord of the Rings'?= =第14个,他是不是用弓箭…第15个跟小哈同学区别了一下,然后正解orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Apseniel 发表于 2011-5-4 23:43:27 | 显示全部楼层
恩~这个非常准! 以前试着Johnny, Nicolas, Orli, Vig, Eric, Keira, Emma等等都猜出来了!
褡筘 发表于 2011-5-5 18:01:28 | 显示全部楼层
好好玩~
看到楼上有人试了铃铃,me就用包子试了下,问了我30题才猜出来啊!!
中间还猜错,问我是不是小野大辅= =
helenjones 发表于 2011-5-7 01:08:15 | 显示全部楼层

检讨……不知道任何真实人物,于是想到了Maedhros……
结果,先是猜Terminator。不过后面很靠谱,问是不是JRRT的人物。结果就在这靠谱的过程中,先猜Glorfindel,然后问是否lost his entire family的时候我超兴奋以为出来了,结果是Feanor……继续,猜到35题的时候就卡死了orz第35题还问white-haired……不要是gandalf的说。

又测试了几遍……就是出不来Maedhros的样子,Zeus和Odin都来了……彻底囧。

最后它说失败了……要我自己打名字进去,XD
半日妖 发表于 2011-5-7 22:52:45 | 显示全部楼层
是很强大的,我想的可是李白啊&*%&^$%#$%^@$#
之前问是不是个老师,估计要猜孔子的,我选了NO之后就问是不是诗人了……
记得很久以前,另一个20问的游戏败给了我的秦始皇O(∩_∩)O~~~~~~~
q5566469 发表于 2011-5-8 17:05:48 | 显示全部楼层
這個小遊戲真的很好玩阿~
雖然他有些問題都滿難回答~~
不過最後的答案都是對的呢~
水冰淼 发表于 2011-5-16 21:32:34 | 显示全部楼层
这个很早玩过的,真的很准哦,其实呢通过问题答案的范围筛选排除什么的还是可以得到答案的,难得的是这个灯神状态的小程序数据库很大,包含了世界各国各个领域的明星名人乃至上至声优下至游戏角色什么的,呵呵,开放程序的人蛮用心的呢,同时还和用户产生良好的互动什么的,不错哦。
麦果果99 发表于 2011-5-16 21:56:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,刚发现这个。这个游戏真的有点意思耶。第十五个问题就猜出是奥兰多啦~~~而且我这个英文白痴还都看懂了(汗)~~问了是不是英国人之后就问年龄,然后就~是不是演过哈利波特,然后是加勒比,然后是魔戒,终于qiangqiang~~华丽丽的开花图片显示~~好玩好玩~
叶流光 发表于 2011-5-23 21:28:18 | 显示全部楼层
说真的,这个小游戏还真神奇
我连猜两次都成功了,
不过我的舍友却没猜对,不知是什么原因
nicole727 发表于 2011-5-23 23:16:08 | 显示全部楼层
好神奇,我家偶像2个歌手,都是第11个问题就猜中了,虽然说这俩人都比较容易彩,但是也很厉害了!
半日妖 发表于 2011-6-6 19:54:54 | 显示全部楼层
这两天去试了各种人物啊,牛顿都试过了= =|||
终于这个游戏被蔡伦搞到错乱了~~~~~~~于是中国古代靠发明出名的人很难猜到么……古代无自然科学吗……
pinky 发表于 2011-6-6 20:35:05 | 显示全部楼层
这个相当之准,我家几个比较冷门的孩子都能精准的算到…
资料库和编程是多强大。。
即使错了算个2次也能算出正确的来,继续拿来玩中……