【夏日之门前夜祭】15日帝都分舵版聚 圆满结束~

PurpleCrystal 发表于 2011-5-12 11:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

夏日之门,Middle Earth最盛大的节日,是各族人民欢聚一堂美食美酒载歌载舞…换句话说也就是各种FB、JQ和YY集聚一堂的重大盛典!于是,所以,因此…

好吧,其实就是在伊蕾筒子光荣降临帝都这一事件的推动下,在白树开花各位领导(喂)的支持与帮助下,作为今年夏日之门庆典活动的第一站,我们决定——召集白树帝都分舵11年第一次盛大版聚!

于是,各位身在帝都的筒子们,走过路过的不要错过了哦~

更新:
---------------------------------
接头时间:
5月15日(本周日)下午3点
接头地点:
地铁1号线东方新天地出口

--------------------------------

结束归来~HIGH透顶~~
下面期待麦果果亲亲的总结来~
麦果果99 发表于 2011-5-12 11:11:39 | 显示全部楼层
报名报名,必须的啊!这事儿让人太鸡血了。我在海淀区,上地附近。坐地铁神马的非常方便。看大家都在哪里啊,在哪里我都投奔啊~~~~~~~~~~~~~~就是见到大家可能会不好意思啊。。掩面,人家羞涩嘛。(说白了就是很闷骚啦。。)大家快来快来啊~~~~
mithriel 发表于 2011-5-12 11:21:58 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨啊……
feeling 发表于 2011-5-12 11:40:39 | 显示全部楼层
领导批示:PC同志的提议甚好,请有关部门酌情办理!(feeling被众人踢下台去。。。)

我也在海淀。。。我也很害羞。。。我也很闷骚,是真的。。。
回想以前,我们的版聚足迹遍布两岸三地(哈哈),大家一起YY,一起聊VOAL,好开心啊~
所以还有木有北京的同学,或是正好路过北京的同学,欢迎大家一起来掺和啊!!
Elvish 发表于 2011-5-12 12:09:25 | 显示全部楼层
四川的孩子默默仰望首都人民…………π_π一定要记得发版聚照片啊~
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-12 12:21:59 | 显示全部楼层
回复 5# Elvish

届时微博直播(喂)
要是有大屏幕就好了(喂喂)
Anniek 发表于 2011-5-12 14:58:02 | 显示全部楼层
上微博或者yy頻道直播都好啊~圍觀!
褡筘 发表于 2011-5-12 17:48:20 | 显示全部楼层
真好啊~~聚会耶~
我们周日居然上课,真是没人道!
middream 发表于 2011-5-12 23:34:38 | 显示全部楼层
坐等微博直播!!(同羡慕嫉妒恨啊…
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-13 08:13:44 | 显示全部楼层
于是说木有其他帝都的筒子了咩?木有了咩?

feeling和小麦之后我们研究一下JQ地点…
tracyanne 发表于 2011-5-13 08:38:18 | 显示全部楼层
天朝南端的老同志老会员黑犬黑犬地送上祝福~~
千雪 发表于 2011-5-13 13:02:29 | 显示全部楼层
台灣親友團祝各位活動順利
bunnyuki 发表于 2011-5-13 17:47:19 | 显示全部楼层
我只能默默遠望了。。。大家聚好玩得開心啦
nicole727 发表于 2011-5-13 20:55:21 | 显示全部楼层
香港亲友团发来贺电!
预祝帝都版聚圆满成功!
届时本人会在围脖坐等直播,求直播传送门!
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-14 08:03:10 | 显示全部楼层
届时请关注微博 http://weibo.com/clvegahttp://weibo.com/nimoj ,直播员PC和小麦会努力为大家服务的(喂)
nicole727 发表于 2011-5-14 14:20:00 | 显示全部楼层
晓得啦!谢谢~~~ 群众表示照片是王道啊!
mithriel 发表于 2011-5-14 15:40:05 | 显示全部楼层
就是啊无图无萌点>_<
露时 发表于 2011-5-14 19:20:21 | 显示全部楼层
。。。。海南是不是离帝都太远了呜呜呜呜
feeling 发表于 2011-5-15 22:04:34 | 显示全部楼层
我应该是今天最早到家的吧。
聚会个人小结:
PC同学是今天最忙碌的人,她一直在埋头做微博直播。。。
伊蕾老师是最激情昂扬的人,把我们都侃晕了XD
麦果果小朋友(果果:什嘛?!)是今天最早到的人,她做摄影师的热情可以和PC发微博的热情相媲美
我是今天收获最大的人,奥特曼也开微博啦!!!

完整总结已经布置给麦果果啦,敬请期待吧~
麦果果99 发表于 2011-5-16 00:08:26 | 显示全部楼层
OMG!!!(请想象蒙克的《呐喊》)我就这样成了最终总结的人。先在这里说几句:
今天超级无敌开心,见到了我梦中的feeling(feeling:what?!)。。
被伊蕾筒子侃晕,被PC同志的敬业(微博直播)折服。
耍了我的小相机(昨天刚买),吃了好吃的。。。。主要是亲眼目睹了各美女的风采和YY热情,简直让我激动的想要嗷嗷直叫啊!
之后会按大家所说的,上完整过程+照片。请大家期待、并且宽恕我吧:因为我只会写成流水账OTZ。
最后,热烈庆祝15日帝都分舵版聚 圆满结束~