[轉][电视节目] Orlando为美食家Jamie Oliver的健康校餐运动宣传

Anniek 发表于 2011-5-12 15:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
轉自ob中文站小m的上傳:

Orlando喜欢的美食家Jamie Oliver的开展校餐运动,为学生带来更健康美味的饮食。
http://www.jamieoliver.com/

开花在宣传视频中说“我迫不及待在学校里吃到他的菜,为了吃他的菜,我会回到到学校哦!”
Isil 发表于 2011-5-12 15:32:06 | 显示全部楼层
最后笑的那个样子好可爱~更美味的食物啊……亚瑟家那菜……我觉得从川师的食堂端一份去说不定可以……?
盐狗肉 发表于 2011-5-12 18:10:20 | 显示全部楼层
这娃的表情实在鬼马,最后那个笑容实在是点睛之笔^^
Libra 发表于 2011-5-12 21:14:57 | 显示全部楼层
最后的表情真的太萌了!!!!【扭
好可爱啊~~~
maggie-l 发表于 2011-5-12 22:22:39 | 显示全部楼层
这娃的表情太有了,看来美食的诱惑不小啊
tracyanne 发表于 2011-5-13 08:41:29 | 显示全部楼层
好可爱唷!!好久没看到他这么精灵搞怪的样子了!好像又回到了从前!Jamie Oliver我也爱啊,以前都追他明珠台的《大城小厨》系列节目,看着他从小P孩到结婚生子,就像我看着小O长大一样啊啊啊
褡筘 发表于 2011-5-13 18:21:09 | 显示全部楼层
实在是太可爱了~~
表情怎么能这么丰富啊~
褡筘 发表于 2011-5-13 18:21:13 | 显示全部楼层
实在是太可爱了~~
表情怎么能这么丰富啊~
释言 发表于 2011-5-14 21:22:22 | 显示全部楼层
///只能想到可爱这个词了TAT我那贫乏的语言表达……
还有好喜欢他的口音啊><
kaede921 发表于 2011-12-7 12:59:03 | 显示全部楼层
這小子總會有萌人之舉,最後那簡直是犯規呀
香然舞 发表于 2011-12-11 21:28:11 | 显示全部楼层
介是在卖萌么卖萌么~~~好可爱的表情,说的我都想吃了