【夏日之门前夜祭】帝都版聚后续·有奖竞猜

PurpleCrystal 发表于 2011-5-15 22:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
呼呼呼呼~~欢乐有爱有JQ有GD的帝都版聚圆满结束——下面是全员互动时间——

锵~有奖竞猜来咯~

谜面是这个:

其实很简单啦…已知今天参加版聚的白树成员有:feeling,伊蕾,麦果果,PC
于是——这是今天微博直播的一张照片:

好啦,问题就是:请大伙猜一下这四只手分别属于哪位(知情人请不要剧透),最快答中者将有神秘奖品相赠~截止时间为明天的这个时候,也就是周一晚上11:30。
注:每人只有一次机会,且不可以修改答案的哦~
PS,奖品将在今年夏日之门庆典活动后随其他奖品一起下发,届时会另发通知^^

于是,请大家踊跃地举手吧~只有一个获奖名额哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麦果果99 发表于 2011-5-16 19:35:07 | 显示全部楼层
我觉得。。如果有人去看了我的版聚流水账。。。估计就能猜出谁是谁的手了。。。。。。。所以,这不算剧透,对吧。。对吧?!
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-16 19:59:58 | 显示全部楼层
回复 2# 麦果果99

不…不算…其实很好猜泪
feeling 发表于 2011-5-16 20:31:11 | 显示全部楼层
你们俩是不是觉得下面实在没人猜很尴尬很囧所以自说自话来了,哈哈~
Elvish 发表于 2011-5-16 20:42:49 | 显示全部楼层
我只觉得左上角的是F大~其他都是绿叶……捂脸
feeling 发表于 2011-5-16 20:45:30 | 显示全部楼层
回复 5# Elvish
让我来对下号,昨天在微博上这么猜的是不是也是你?
Elvish 发表于 2011-5-16 20:51:20 | 显示全部楼层
是的~因为那个VO fantasy嘛……绿叶们都只有大小之别……
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-16 20:56:00 | 显示全部楼层
呃,绿叶那个算是我们心有灵犀下的巧合…
Elvish 发表于 2011-5-16 22:38:02 | 显示全部楼层
因为大家都爱绿叶嘛……好吧,左上是F大,右上是PC,左下是伊蕾然后右下是麦?瞎猜的嗯……(为什么大家都不踊跃猜下这个捏,我觉得挺好玩的……捂脸)
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-16 23:00:01 | 显示全部楼层
就是嘛为啥大伙都不来猜呐,明明猜对有本子送的么…而且还有附翻译…
feeling 发表于 2011-5-17 08:30:39 | 显示全部楼层
回复 9# Elvish
哈哈,你让我想起了当年的都灵同学~~
该给Elvish同学纪念奖的!
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-17 08:41:58 | 显示全部楼层
好了既然期限过了我来公布正确答案:

左上:小麦(VO牌牌)
右上:feeling(绿叶手链)
左下:PC(只是摆在手背上的绿叶胸针)
右下:伊蕾(绿叶戒指)
拎着戒指的也是伊蕾。

其实因为这张照片是我拍的嘛,所以基本上不可能在上面的部分啦…
麦果果99 发表于 2011-5-17 09:12:08 | 显示全部楼层
咩哈哈哈哈!看来那个VO的牌牌很能蒙骗人啊啊~~~这个游戏真的很好玩啊,只是猜的同学太少。在微博上还蛮火热的。几位美女都超白的,就我黑不溜秋的。所以我的小肥手也是很好认的。。。
都灵 发表于 2011-5-17 09:20:42 | 显示全部楼层
这期限这么短的,还没看见就截止了,愤怒!
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-17 09:43:48 | 显示全部楼层
我是淡黄色的哦…看手就知道了(爆)
Elvish 发表于 2011-5-17 09:54:26 | 显示全部楼层
噗……看来我全猜错了也真不容易啊不是~我猜PC的话是因为隐约看到了戒指样的东西,感觉跟one ring 的衣裳很搭……捂脸
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-17 09:57:20 | 显示全部楼层
啊哈哈我平时是基本不戴这些的,因为我有金属过敏…
谈笑间 发表于 2011-5-22 21:23:37 | 显示全部楼层
哇嘎嘎~~看到我的大手手啦!!!我其实应该把人皇的戒指也一起带来的,那时候还哀怨了半天···
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-5-22 21:28:25 | 显示全部楼层
回复 18# 谈笑间

哼,我下次要买个水之戒去…噗哈哈哈
dongdong 发表于 2011-5-26 12:47:21 | 显示全部楼层
话说这里我只认出了戴手链的那只手,嘿嘿。
绿叶胸针绿叶手链我都有,我还有一副绿叶耳环,但是吊坠实在太大了,不适合我的风格,我一般都是戴耳钉的,所以,我把一对耳环改成了两根项链,自己用一根,另一根是留着打算送给我家...的,可惜一直说去北京却总也没机会去,哎。