[樓下補圖]20115月BOSS香水新广告拍摄花絮

Anniek 发表于 2011-5-31 13:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

轉自ob中文站:

视频来自http://bestorlando.livejournal.com/280958.html
RAY下载
http://www.rayfile.com/files/10c ... -90ec-0015c55db73d/
在线麻烦小M和斐儿了
视频截图1P,性感滴某开花,更多截图在“其他作品”区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Anniek 发表于 2011-5-31 13:31:17 | 显示全部楼层

楼主| Anniek 发表于 2011-5-31 13:31:54 | 显示全部楼层

謝謝儂儂轉圖
麦果果99 发表于 2011-5-31 18:47:50 | 显示全部楼层
啊啊~~开花!!扑上去扑上去~~我可爱的开花,感觉不错哦~~~~
tracyanne 发表于 2011-6-1 08:31:03 | 显示全部楼层
脱衣露胸有木有!!!!
额,很久没看到这孩子的小肚肚了啊~~
mimosa 发表于 2011-6-1 09:54:45 | 显示全部楼层
矮油 好想捏他>,<!【邪惡了……

一直對BOSS的香水都不怎麼長草 借此機會去關注一下好了……╮(╯▽╰)╭
dongdong 发表于 2011-6-1 13:07:48 | 显示全部楼层
我每次去大商场都要到这个专柜去看看,怎么还没贴出他的广告呢?
都灵 发表于 2011-6-1 13:32:46 | 显示全部楼层
果果这是跟谁学的呀,看见开花就想扑,呵呵。
褡筘 发表于 2011-6-1 18:14:00 | 显示全部楼层
以前完全不知道BOSS的香水之类的东西……
以后到商场里要多晃悠两圈了啊~
 楼主| Anniek 发表于 2011-6-3 12:51:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑森林 发表于 2011-8-31 00:42:56 | 显示全部楼层
开花是模范父亲!想问你是不是走到哪里把儿子带到哪里啊?拍前传时,儿子也跟着上镜吧。莱戈拉斯的儿子,小绿叶。
千雪 发表于 2011-8-31 21:15:17 | 显示全部楼层
台灣的boss orange上市了
大概在七月的時候我也順利入手了
不管是去那個專櫃我都一定會問老闆這海報能不能賣
可惜老闆的回答都是這要回boss原廠的,所以至今還沒入手海報~我會持續追蹤的!
來張在西門町的超級大ob前面拍的照片,旁邊那個笑得花癡,大家就原諒我吧
kaede921 发表于 2011-12-7 10:33:57 | 显示全部楼层
超可愛的!!!!為啥我沒看過廣告宣傳 我也沒那麼宅吧
水星记忆 发表于 2011-12-20 01:48:26 | 显示全部楼层
半裸!这个劲爆了……OB健身了么……感觉比以前壮