楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

ukokeeper 发表于 2013-3-31 16:41:51 | 显示全部楼层
看了霍比特人,立马重温魔戒,啊,al/vo曾经非常喜欢,当时没找到组织,现在看到了组织的遗迹……
JACKPOT 发表于 2013-3-31 18:36:07 | 显示全部楼层
今年才掉的坑,发现当年的萌现在全变成虐了.......不管怎样还是来组织的遗迹考古下( ′・ω・`)
雪舟流光 发表于 2013-4-1 19:27:23 | 显示全部楼层
最早看LotR是大一的时候,找了个不断电的周末跟室友一起看了,那时候还是太纯洁了,对同人啥的一无所知,只晓得盯着小莱花痴(对三次元的人一见钟情这种事发生在一个专心苦追布袋戏十多年的道友身上简直是……incredible)等The Hobbits出来的时候突然就想起来当年鸡血的小莱,马上再各种找资源下高清加长版,“悲哀”地发现当年那个纯洁的自己果然已经随着青春死去了……
decidela 发表于 2013-4-6 17:57:45 | 显示全部楼层
霍比特人上映,虽然觉得不如魔戒精彩,但却重唤起了对魔戒的回忆。特别是小莱爸爸惊艳亮相,啊,父子皆美人啊!
悲哀中的海 发表于 2013-4-6 23:39:21 | 显示全部楼层
当年看指环王的时候没有那么郁闷,就算一部三个小时,最起码走完了一本书;今年刷霍比特人,太坑爹了,看了将近3小时,才走完三分之一的旅程。。。。。。
zitang 发表于 2013-4-8 22:43:11 | 显示全部楼层
因为霍比特人的上映,重新爬回魔戒,尤记当年魔戒圈的盛况,呵呵。
ishtarzj 发表于 2013-4-12 11:15:15 | 显示全部楼层
好吧,我也是因为《霍比特人》才开始重新看魔戒三部曲了,对AL简直就是一见钟情。瞬间那种就是他们了的感觉。金发和黑发的CP一直是我的心头好啊
小喵波妞 发表于 2013-4-15 18:56:57 | 显示全部楼层
看了霍比特人第一部,感觉么有当年魔戒在我心目中的印象好,于是重温,于是开始对AL萌起来了!
Ijay 发表于 2013-4-16 15:52:08 | 显示全部楼层
默默地前来报个到~
深腐十余年~属于生活在二次元中的奔三人类。
看完霍比特人以后怀念起当年看魔戒的感动,然后又爬墙爬回来了……
(这是什么自我介绍啊抽~)
桑棉 发表于 2013-4-16 17:01:53 | 显示全部楼层
新人爬过.....
发现今年的新人好像都是被霍比特人勾起来的,所以我也是啦因为霍比特人重温魔戒,然后觉得....某二人之间绝逼有故事可挖文章可做.....果然已经不是当年的我了......
灵翼飞舞 发表于 2013-4-16 17:11:09 | 显示全部楼层
新人来报到啦,希望白树开花越来越好
小小人偶123 发表于 2013-4-17 20:20:06 | 显示全部楼层
新人报道,与其说迷恋AL,不如说我迷恋小莱更好,(*^__^*) 嘻嘻……不过小莱跟A叔真的很配啊~~
一枪穿云 发表于 2013-4-22 21:07:02 | 显示全部楼层
注册一段时间了,系统崩溃搞丢了地址,这才找回来,报个道好~
十六腐 发表于 2013-5-7 20:32:52 | 显示全部楼层
注册了蛮久了但是一直忘记报道,现在终于来了!虽然对VO没什么了解但是喜欢魔戒喜欢了很多年!请多指教!
heronothero 发表于 2013-5-8 19:25:44 | 显示全部楼层
注册了一阵子但是一直没有来报到,我也是因为霍比人而重新看一遍魔戒回味的新人
请大家多多指教
上校 发表于 2013-6-1 00:28:50 | 显示全部楼层
刚迷上AL VO2个月的来报道,嘤嘤嘤嘤,又在刷魔戒了。
刀火 发表于 2013-6-5 06:29:45 | 显示全部楼层
报个到~默默萌了很多年…是追文才发现这个站的,捶地
键盘君 发表于 2013-6-5 21:42:30 | 显示全部楼层
报个到。。。也是因为霍比特人然后重温。。。
joy忆君 发表于 2013-6-15 20:54:59 | 显示全部楼层
报道……霍比特人后粉红带我来到这里。
H.zy 发表于 2013-6-27 19:16:05 | 显示全部楼层
在看了霍比特人之后,几天前补完魔戒三部曲,瞬间就爱上了~