楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

bmy 发表于 2014-5-18 23:33:56 | 显示全部楼层
呃。。。报个到,话说原来的英文同人哪去了。。。还没看完阿。。T^T
lomirs 发表于 2014-5-19 01:55:41 | 显示全部楼层
姑娘们好,我是来纯(做)报(任)道(务)的比奢侈品店里的非卖品还新的崭新崭新的新人一枚  可以叫我L
Bereros_AL 发表于 2014-5-20 00:23:44 | 显示全部楼层
新人报道!小时候看的魔戒,后来一直都有重温,直到三年前不小心入了腐门再重看魔戒时就那样被AL闪到了,花了不少的时间恶补了V和O的点点滴滴,现在也终于能注册论坛,接下来会努力的补回这10年间错过ALVO的时间
ivysand 发表于 2014-5-20 19:27:40 | 显示全部楼层
新人来报个到,因为想跟同学一起去看霍比特人所以不久前才补完了魔戒,为没有更早看到这一部好作品感到有些遗憾吧……入ALVO坑也是最近的事,虽然晚了这么多年,但是我觉得只要能入坑就还不算太迟……QVQ
游鱼说 发表于 2014-5-20 20:20:54 | 显示全部楼层
新人报个道,之前就很爱魔戒这部电影,但那时还没踏进腐圈,最近重温了一遍电影,很想看看同人文啊!
小楼一夜 发表于 2014-5-20 21:44:41 | 显示全部楼层
新人过来报个到~当初看魔戒的时候还不腐呢
现在霍比特人出来了,发现自己已经腐的无法自拔了……
梓木辛 发表于 2014-5-21 19:27:09 | 显示全部楼层
新人报道  一段时间没登突然就降回初级了〒_〒
VLeung 发表于 2014-5-21 22:25:50 | 显示全部楼层
感觉应该不算新人了。。。但还是来报道一下
千雪 发表于 2014-5-22 00:08:40 | 显示全部楼层
bmy 发表于 2014-5-18 23:33
呃。。。报个到,话说原来的英文同人哪去了。。。还没看完阿。。T^T

沒有授權的都搬去拾遺區了
還有姑娘,你的標點符號,表情符號快要把文字多了喔!
LHOL 发表于 2014-5-22 11:15:47 | 显示全部楼层
新人报道~ALVO~这俩人太有爱啦~
莫徯 发表于 2014-5-23 08:20:21 | 显示全部楼层
新人报道~~弱弱的举个爪子~现在跳坑还算不算晚QWQ
yoland 发表于 2014-5-23 11:38:18 | 显示全部楼层
报了个道~~~~
青葱年少只是单纯的花痴叶子,因为霍2重刷指环王,然后陷入AL大坑不可自拔~~~~
花开半时 发表于 2014-5-24 00:15:28 | 显示全部楼层
彻彻底底的新人……连魔戒都是今年才补的,不过对al我一片真心天地可鉴!
karasu 发表于 2014-5-26 21:26:41 | 显示全部楼层
一點都不新的新人報到(我是來響應完成任務的),資歷久的跟啥一樣瞜~
白衣沽酒 发表于 2014-5-31 18:23:49 | 显示全部楼层
新人举爪报道~~最近刚迷上al~~~
Nine 发表于 2014-6-1 20:44:09 | 显示全部楼层
新人前来报道,才知道有这个论坛,还好不算晚w
LouieT 发表于 2014-6-1 23:43:24 | 显示全部楼层
其实也马马虎虎算个新人啦,我混了有一两个月了=_=好吧,还是很新。这么久才知道有做任务这一说,真是笨啊!是因为看到央视在放指环王的三部曲,我小时随老爸看过,感兴趣在网上看了,就掉坑里了。只恨自己出生的晚,喜欢的也晚,但现在开始也算是缘分啊哈哈,会好好喜欢下去,但我能力薄弱,为论坛做贡献什么的就只能呵呵了——我会积极发言的,只要不说我是水B哈哈
ttt529 发表于 2014-6-2 09:13:04 | 显示全部楼层
新人来报道,萌上这个西皮以后终于找到大部队了
十天 发表于 2014-6-2 20:04:48 | 显示全部楼层
新人伸爪爬上!
迷魔戒已经很多年了,才重温了原著、电影的表示才发现这么专门的论坛(你到底是有多后知后觉!)真的太好啦!
小哥哥 发表于 2014-6-7 15:40:47 | 显示全部楼层
新人,昨天才进来的。因为今年才看得魔戒三部曲。小激动了一下,然后就被GO了。想表达一下复杂的心情而已哎。