楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

栖夜华 发表于 2015-5-27 22:36:16 | 显示全部楼层
新人报道~~!这里是夜华√主萌AL,VO也食,不过叶子心头肉_(:з」∠)_
fay 发表于 2015-6-16 14:54:01 | 显示全部楼层
两年前因为邀请码而流落街头......终于到家了好开心。
月流霜华 发表于 2015-6-22 14:47:32 | 显示全部楼层
一直都知道魔戒但都没有看过……直到看了霍比特人,前一段时间才补了魔戒,真是后悔莫及!为什么这么经典的电影我居然错过了这么多年……
然后入了AL坑,VO也吃,论坛看到一段时间了,一直不能注册,昨天刚刚发现可以注册了好开心~~新人一枚,摸索中~~~~~
夏日的微笑 发表于 2015-6-30 18:13:31 | 显示全部楼层
新人报个到XD,才发现原来可以注册了啊
这里欢酌 发表于 2015-7-1 20:52:57 | 显示全部楼层
新人报道喵~~  终于找到组织了 ~~  开心   b( ̄▽ ̄)d  [举起大拇指......]
檀紫曦 发表于 2015-7-6 17:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
新人报到来了,终于找到一个没有父子文瞎眼的地方
沉海雾 发表于 2015-7-7 04:42:14 | 显示全部楼层
新人报答,这边的文更多一些就好了,外网上很多文呢
下照一溪烟 发表于 2015-7-20 11:54:02 | 显示全部楼层
一直都听过魔戒但是没有看过,前段时间在基友和父亲大人的推荐下,掉入了深坑········看到AL的论坛感觉就像找到了组织啊!!!
Gothira 发表于 2015-7-21 09:44:50 | 显示全部楼层
……我也不知道我是怎么滚进这个论坛的,我只知道我现在进来了就出不去啦
waukee 发表于 2015-7-31 11:15:31 | 显示全部楼层
新人报道顺便做任务赚积分XD
歧泽风 发表于 2015-7-31 17:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
看魔戒的时候完全没腐,但是看了几个B站剪辑觉得AL真是绝配有木有TUT虽然原著好悲啊但无法阻挡我YY中间的六十年嗷,而且AU什么的也好棒,最重要的是有好多大触!!!幸福炸了~
60B 发表于 2015-8-7 16:35:09 | 显示全部楼层
基友说有好多经典文在这,就来吃白食嘿嘿嘿嘿嘿【←不要脸
莫离无 发表于 2015-8-12 21:26:27 | 显示全部楼层
最近才看魔戒,看AL,吃VO,只恨没有尽早入坑……
iggypirisu 发表于 2015-8-21 14:49:42 | 显示全部楼层
这里IGGY!虽然入坑时间也不算短了但是窝居然后知后觉到现在才知道有这么一个论坛真是对不起世界_(:з」∠)_
晓城烟雨 发表于 2015-8-22 11:55:04 | 显示全部楼层
新人报道很早的时候就萌ALVO但是吧。。。论坛什么的一直就只知道随缘,逛b站的时候才发现是不是好蠢XD
terence42 发表于 2015-9-4 20:41:06 | 显示全部楼层
萌AL好久了,不久前才知道这个站子,果断加入
uParisje 发表于 2015-9-15 19:12:22 | 显示全部楼层
好像忘记来这里报到了!最近疯狂补AL的文,完全陷进中土世界的AL爱情中无法自拔!喜欢各种原著风里面人皇和小叶子一起闯荡中土顺便谈情说爱的故事,感情发酵期中的暧昧简直看得我各种心痒痒少女心~
lovelyjbn 发表于 2015-9-17 12:09:22 | 显示全部楼层
注册有一段时间,刚想起来,就来报道一下w
一只很棒的鲑鱼 发表于 2015-10-11 14:15:45 | 显示全部楼层
完全是被安利了这一对...然而大热潮已经过去了QWQ 让我安静的在这里吃一吃粮食。
FarstriderSH 发表于 2015-10-16 04:28:05 | 显示全部楼层
好早好早以前就一直ship着ALVO!!然而入圈的时候魔戒各大论坛都已经关得差不多了……QAQ终于找到组织了!好开心!!终于不用靠着许多年前四处求来的几篇文过日子了!!