楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

人皇的绿叶 发表于 2015-10-18 23:03:51 | 显示全部楼层
其实注册了有一段时间了吧……之前各种地方都逛完了找不到粮食只能等着饿死的时候找到了这里!!简直感动的无以复加!!
古月白 发表于 2015-11-9 14:47:30 | 显示全部楼层
啊……我来报道惹
高中时看了魔戒,然而那个时候的CJ的我还不知腐为何物……今年看了只是当时的视频,觉得吼感动就去补了书,然后就一头扎进坑底再也不想出来惹=v=
木头丸 发表于 2015-11-15 14:40:27 | 显示全部楼层
新人报道,真的是一下子就跳进了这个坑啊,摸索着找到了这个论坛,发现了好多文,开心~
zhuzhuzhu 发表于 2015-11-20 17:56:49 | 显示全部楼层
来报道啦......最初看魔戒时还很小,根本没看出来啊,多年后再看发现233333
bks 发表于 2015-11-21 08:59:48 | 显示全部楼层
新人报道,最近重温魔戒,义无反顾的跳入人皇的坑
小兵立大功 发表于 2015-11-24 03:47:46 | 显示全部楼层
新人报道,前阵子重温魔戒就掉坑了,偏偏入的晚,能来到这里真是太开心了~找到组织w
Arwen_JH 发表于 2015-12-29 23:06:44 | 显示全部楼层
看完了《霍比特人》,突然好怀念以前三部曲的开花,来这里报道怎么都不算迟
阿墨柒 发表于 2015-12-31 11:33:55 | 显示全部楼层
这里新人O(∩_∩)O~
其实也不算全新吧我萌AL也有小半年了只是最近才找到这里来。(⊙v⊙)
希望能认识到更多志同道合的小伙伴
auris1994222 发表于 2016-1-8 10:59:25 | 显示全部楼层
最近回鍋魔戒跟哈比人ww情不自禁地回坑了
supernova 发表于 2016-1-16 01:02:42 | 显示全部楼层
新人報到~~
不算是初入坑,重溫LOTR回坑///
Arwen_JH 发表于 2016-1-21 23:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
新人后知后觉地来报道啦!被20的权限弄的苦不堪言啊,大哭
林雨霏湮 发表于 2016-2-27 13:32:09 | 显示全部楼层
新人報到~~
最近回鍋萌萌這兩隻
不知道為甚麼這一次比較誇張了~
特地跑來申請了帳號呢
嗷嗷
kally 发表于 2016-2-27 14:45:58 | 显示全部楼层

也算是新人报到虽然是入坑两个月了QAQ
绿叶小王子 发表于 2016-3-8 10:54:57 | 显示全部楼层
入坑两星期报道,找到部队真是太开心了。
nellma 发表于 2016-4-6 20:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
第一次来报道,从lofter上找过来的。今年才入的坑泪目连最后一部五军之战在影院放都没赶上,不过真的好喜欢中土,这几天看了好多花絮,尤其是霍比特人叶子杀青时候放魔戒主题曲简直戳死了要。
梦舞泪 发表于 2016-4-17 07:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
报道,其实对于规定有些地方真的没看懂,比如,积分,可是手机党伤不起,那到底是什么啊?
浅浅啊 发表于 2016-4-21 17:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
回复报道,这里新人啦,不知道怎么有20的权限,我在说什么
meilimo 发表于 2016-5-4 22:26:46 | 显示全部楼层
迟到的报道。。。。。。。。
noirlynd 发表于 2016-5-7 04:17:58 | 显示全部楼层
新人举爪爪,之前爬到树花花,却因为没有邀请码始终无法注册……今天才知道邀请码可以不填,简直要被自己蠢哭了23333。总之,新人在此报道,大家多多关照哦。
小面 发表于 2016-5-14 13:20:25 | 显示全部楼层
新人报道!! 之前还各种担心没有邀请码,幸好注册上来了!开心!