楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

云团子 发表于 2013-2-26 20:34:08 | 显示全部楼层
新人报道!
已经萌AL近7年了!但是一直不知道还有白树开花论坛OTZ真是失职...
感觉这里就是天堂啊!
moonlit 发表于 2013-2-26 21:03:02 | 显示全部楼层
以前看魔戒的时候萌上AL后来渐渐爬墙结果最近又因为霍比特的上映重新燃起了熊熊的萌心!(喂
搜来搜去最后摸到了这里,果断蹲了XD!
shunzi66 发表于 2013-2-27 01:31:12 | 显示全部楼层
新人报道。为了刷霍比特人所以又重温了一遍魔戒,还是觉得AL在电影里美貌又登对,于是就开始蠢蠢欲动了。
kimmywin 发表于 2013-2-27 09:58:09 | 显示全部楼层
新人报道~ 被Hobbits勾起了沉寂多年的腐女心啊~ 以前看的坛子找不到了(也不记得了= =)...终于找到组织了哦啦啦~
takki7 发表于 2013-2-27 10:46:54 | 显示全部楼层
新人报道
萌魔戒的心又被瑟爹的歪头燃起来了啊!!!!
好多坛子都关了,幸好白树还在
沧海一鼠 发表于 2013-3-1 11:49:10 | 显示全部楼层
新人打卡报道,后知后觉萌了魔戒啊~结果萌得人一脸血啊一脸血, 不知道现在开始晚不晚,感觉已经错过了黄金期了
medou722 发表于 2013-3-2 19:31:59 | 显示全部楼层
新人报道!默默萌了AL好多年,终于找到组织了
shelly823 发表于 2013-3-3 17:21:22 | 显示全部楼层
新人报道!
之前一直在默默的萌,看了霍比特人之后又重温魔戒,又被AL激的热血沸腾
一路找到这里,摸了进来
mofash 发表于 2013-3-3 17:56:33 | 显示全部楼层
新人报道,当年看魔戒就超喜欢精灵王子,这两天看霍比特人,又把指环王拿出来重看!!AL不要太萌啊
axiomess 发表于 2013-3-4 09:29:29 | 显示全部楼层
刚看了一下论坛的版规,没有要求报道,不过还是报道一下吧。
和大多数人一样是花痴Legolas的,萌A/L。
最近搭着霍比特人把指环王三部曲又温习了一遍,又燃了!
rosiel630 发表于 2013-3-4 17:50:03 | 显示全部楼层
新人来报道~
看霍比特人重新勾起了对魔戒的爱,于是重温一遍发现真是JQ满满,于是坚定地投靠了AL党。。。
liemay 发表于 2013-3-5 19:28:21 | 显示全部楼层
我是才看到的,我来报道
其实吧,魔戒好长我本来没去看的,不过因为潮爷演的跑去看了霍比特人,结果一眼被瑟爸萌到了才去看的
又被小莱萌死了!!报大腿~
marsia13 发表于 2013-3-5 21:16:14 | 显示全部楼层
报到-V-
初中看魔戒的时候就喜欢小莱啦,但是那会儿不知道啥叫萌也不知道上论坛【蹉跎了青春啊……
因霍比特人重燃魔戒AL萌火,这次决定投靠组织!
超期待小莱在霍比特里出场啊(¯﹃¯)
jiamin 发表于 2013-3-6 16:38:12 | 显示全部楼层
新人报道!
因为看完电影,所以就想看下原著,然后想问一下,Legolas被翻译成的中文名是什么,因为看多了电影,如果译文跟电影里翻的不一样我会比较在意
suriel 发表于 2013-3-6 17:28:33 | 显示全部楼层
新人报到!
萌上AL的时间要早一些,但是就是没找到组织,现在终于发现了……哈哈哈
鼠小秘 发表于 2013-3-9 09:13:59 | 显示全部楼层
大家好哈!最近疯狂的爱上AL这对儿了,果断进来报个名。
estevan 发表于 2013-3-9 17:25:51 | 显示全部楼层
老人回头,以及为了重新看文那道槛,慢慢攒积分吧
canruoyunjin 发表于 2013-3-10 14:50:48 | 显示全部楼层
报个道 。。。。后知后觉的萌上了这对CP。找文好难找。终于找到大本营了。
佳树的天空 发表于 2013-3-11 12:07:06 | 显示全部楼层
报道来了,虽说9年前就看了这部巨作,那时候是完全不知道al什么的。。终于啊。。。
佳树的天空 发表于 2013-3-11 12:08:29 | 显示全部楼层
jiamin 发表于 2013-3-6 16:38
新人报道!
因为看完电影,所以就想看下原著,然后想问一下,Legolas被翻译成的中文名是什么,因为看多了电 ...

我看到的版本都是莱格拉斯。。。不知到你看到的是什么版本。