楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

H.zy 发表于 2013-6-27 19:16:05 | 显示全部楼层
在看了霍比特人之后,几天前补完魔戒三部曲,瞬间就爱上了~
cejenny 发表于 2013-6-27 23:37:24 | 显示全部楼层
近來重看魔戒DVD, 很想重溫當年很喜歡的文章, 再找找找到這兒, 有經典文的地方太好了
泡桐树下 发表于 2013-6-30 10:50:45 | 显示全部楼层
新人咯,终于找到组织了,是去年开始迷魔戒的
iceice 发表于 2013-6-30 22:45:25 | 显示全部楼层
呼呼,等了半个小时,终于过了见习期了。
新人在此报道。03年就看了魔戒,但是直到13年,才终于决定进入这个圈子。希望能在这里交到相同爱好的朋友。
mimi_dewo 发表于 2013-7-1 02:58:08 | 显示全部楼层
新人报道哟~~很早就是魔戒粉~最近又重燃爱火嗷嗷嗷~
lanmm 发表于 2013-7-1 20:12:56 | 显示全部楼层
新人报道
重看魔戒才发现自己以前错过了什么
outman5942 发表于 2013-7-2 00:39:05 | 显示全部楼层
新人报到
看完了霍比特人,就想重温一遍魔戒,当初那么正常的兄弟情不知为何如今看来那就是真爱啊,于是投奔组织来了。
河鲂齐姜 发表于 2013-7-4 20:04:42 | 显示全部楼层
新人报道~这是新来的,趁暑假好好看电影啥的~
已知域名 发表于 2013-7-5 08:46:14 | 显示全部楼层
腐了以后再看魔戒感觉不一样了,我已经错过最鼎盛的时期了
寒依疏影 发表于 2013-7-5 10:46:42 | 显示全部楼层
才知道有此论坛呢 好鸡冻!报了个道
Jacqueline 发表于 2013-7-24 18:52:02 | 显示全部楼层
新人杰奎琳〜因为霍比特人燃起的魔戒热情,超爱AL〜
尼莫 发表于 2013-7-30 09:50:44 | 显示全部楼层
新人报到!其实在圈子里潜了好多年了,这几年没地方去,一直在wctj翻老文……
飘零 发表于 2013-7-30 16:50:07 | 显示全部楼层
举爪表示迟来的报道,我果然来对了地方么这里有这么多好文~~(=V=)
河边紫菀 发表于 2013-8-3 11:39:11 | 显示全部楼层
后知后觉的娃爬过来,举爪报个到~算是又跌回坑里了吧~
yuzhiyuan 发表于 2013-8-4 19:07:12 | 显示全部楼层
在这个圈子里不能算新人的新人来报到了,请多多关照哦,谢谢~~
春去落花无 发表于 2013-8-19 15:25:40 | 显示全部楼层
我会说第一次看到小叶子时我只是把他当成了跑龙套的吗???但事实证明他的魅力不可小视
zoebartra 发表于 2013-8-26 16:52:32 | 显示全部楼层
后知后觉N年,终于找到组织了,掉坑里再也无法自拔,求收留!!!!!!!!!
雨停了 发表于 2013-8-26 21:41:26 | 显示全部楼层
新人,补完电影和小说不久,内心全是鸡血,坚定的AL ……被小莱帅了一脸,现在终于找到组织了!!
五月渔郎 发表于 2013-9-3 14:02:27 | 显示全部楼层
半新不新……N多年前就看了《指环王》,N多年前就喜欢那个能嫩的掐出水的小莱……至于阿拉贡……望天我其实觉得维戈平时比阿拉贡帅吗……
______什么什么 发表于 2013-9-4 10:16:15 | 显示全部楼层
来报道 与时代脱节+后知后觉萌上AL 太辛酸