楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

请让我遗忘 发表于 2013-9-5 16:12:23 | 显示全部楼层
O my god,,你们的头像都好好看啊~  (>_<)
请让我遗忘 发表于 2013-9-5 16:20:32 | 显示全部楼层
我第一次进这个地方,就觉得我活了这么多年终于找到组织了
鸢琐 发表于 2013-9-8 20:33:04 | 显示全部楼层
新人报道!
感谢@上校 的一条微博嘤嘤嘤!!!拯救了一个失足少年【不对
nick576 发表于 2013-9-8 20:38:52 | 显示全部楼层
新人前来报道,西皮过了黄金时期了才萌上,真是太遗憾了嘤嘤嘤
令狐小思 发表于 2013-9-8 20:39:53 | 显示全部楼层
鸢琐 发表于 2013-9-8 20:33
新人报道!
感谢@上校 的一条微博嘤嘤嘤!!!拯救了一个失足少年【不对

新人报道!
同ls噗 感谢@上校  !让我找到了组织 【鞠躬……
raincoatxi 发表于 2013-10-2 09:10:30 | 显示全部楼层
新人报道~很高兴能加入这里(虽然晚了点。。。)。
哦漏君 发表于 2013-10-28 20:23:05 | 显示全部楼层
新人来签到,最近又重新刷了一遍魔戒,被AL萌出一脸血了
一时找不到组织,特别心焦,终于注册好了,接下来就是好好养号了~
xiao2mm 发表于 2013-10-30 12:14:05 | 显示全部楼层
虽然过了黄金期,但第二波系列电影的降临又重新唤起了大家对魔戒同人的关注

文艺创作废一枚,立志坐穿同人深坑
盛格夕虹世 发表于 2013-11-5 18:21:46 | 显示全部楼层
才想起来报道~~~13年咯~~~最近又重温了一遍魔戒啊~
pepes 发表于 2013-11-5 23:29:53 | 显示全部楼层
好吧,其实是伪新人
种种原因,算了,重新来升级好了
irony 发表于 2013-11-10 14:35:47 | 显示全部楼层
报个到吧,话说权限神马的,好麻烦……
翎夜風 发表于 2013-11-10 23:02:19 | 显示全部楼层
報到~最近進入壇子到哪都開心的新人~
Kreistal 发表于 2013-11-12 11:33:37 | 显示全部楼层
早就是al粉了 可惜很多以前的站子都木有了
好不容易找到这里 果断找同好~
sharon0930 发表于 2013-11-20 12:39:50 | 显示全部楼层
以前一直没有看魔戒,去年看了霍比特人之后才补上的。
之前也不知道这里,在微博上看到有人提到这里才过来的,找到同好了,太开心。
VinoRosado 发表于 2013-11-21 12:32:03 | 显示全部楼层
新人一枚,到此第三日,话说Al好难找……
YindyChu 发表于 2013-11-23 19:38:58 | 显示全部楼层
新人报道!表示这里欧美圈众多墙头、跳进腐圈么出来过的透明君一枚!!!
阿瓦隆 发表于 2013-11-24 17:53:36 | 显示全部楼层
新人报到!能够遇到和自己有共同爱好的大家,好开心!
jkagehuyu 发表于 2013-11-24 20:02:51 | 显示全部楼层
新人報到!!!
小時候看魔戒毫無感覺,因為hobbit重溫魔戒才發現AL的美好啊!
弟控 发表于 2013-11-27 11:17:24 | 显示全部楼层
新人报道!原来组织在这里!~~~魔戒已经过去十多年,霍比特人2马上都要上了!才做新人!错过了无数美好……
linlang7625 发表于 2013-12-3 16:31:34 | 显示全部楼层
没想到魔戒这都十多年了!开花依旧笑春风~期待霍比特人后续电影~
虽然今年刚补魔戒但是一直觉得AL是官配的我…… 总算是找到组织了~
招手~~