楼主: feeling

请新人们不要再单独发报到贴,直接跟帖于此

anna147w 发表于 2013-1-1 20:20:57 | 显示全部楼层
我是新人請大家多多指教!!!!
最近再度愛上AL!!!!
人皇和精靈王子真是太美好了~~~~~
coral.j 发表于 2013-1-3 11:23:35 | 显示全部楼层
新人报道!以及表达对管理员们的感谢~~
魔戒上映的时候大约高中,那时候身边还没有太多喜欢slash的姑娘(其实就连自己也不是太深入),但好在那时候有自由干净的网路环境,一边听着电影原声一边读着各种美好的或欢乐或可爱或悲伤的故事,广袤的中土世界仿佛就在眼前延展开。然后十年过去了,当自己终于能够完全理解当年那些故事里面深刻的情感,曾经那么多的魔戒同人网站却大半都消失在时间的洪流中了。所以真高兴这里还有盛开的白树,可以聊以慰藉,谢谢你们一直在这里: )
kiriharav 发表于 2013-1-3 20:14:27 | 显示全部楼层
新人報到~
其實是幾天前加入
最近又看了哈比人 再度點燃AL/VO的愛啊~

大猫 发表于 2013-1-7 22:30:32 | 显示全部楼层
嘿,我是新来的。今天百度上搜文搜到了这里,希望能看到更多的文,认识更多的朋友!很多年前在ONE RING上看到了很多翻译文,才知道原来世界大同,同人小说的创作是不分国界的= =从此一个新纪元在我面前敞开!
lu8916 发表于 2013-1-9 05:23:50 | 显示全部楼层
新人报道,我也是看了the hobbits后比重新燃起了AL的热情啊,顺便说一句the song of lonely mountain 真是百听不厌
au6g5j4 发表于 2013-1-9 18:26:32 | 显示全部楼层
新人在這裡~~~魔戒每隔幾個月就要重點回顧一遍啊!
selenite 发表于 2013-1-15 21:56:33 | 显示全部楼层
一大把年纪才开始看魔戒……结果就这么沦陷了啊=,=
desfelicia 发表于 2013-1-16 09:37:55 | 显示全部楼层
新人报道~大概霍比特人要上映所以最近AL魂燃起来了(其实每隔一段时间都要找文看根本熄灭过)最早看魔戒的时候还没有腐就觉得他们之间很有爱,结果错过了当初。。还有白树真是太好了~
anecdote 发表于 2013-1-21 01:55:41 | 显示全部楼层
新人举手,跨越这么多年的后知后觉……
shizai916 发表于 2013-1-21 20:07:28 | 显示全部楼层
看完霍比特又去重温了一下TLOR,追忆下当年基情燃烧的岁月~~~就算过去这么多年对小莱和A叔的爱依旧一如当初啊~!!!
齑粉和石板 发表于 2013-1-30 12:02:04 | 显示全部楼层
新人默默地来按爪报道了…一直都很喜欢魔戒但直到现在才摸到这个坛子的我真是太失败了OTZ
Faceless 发表于 2013-1-30 20:54:03 | 显示全部楼层
暗搓搓地报个道……
闲着没事干不该重温的,现在熊熊魔戒魂燃起来一腔鸡血无处发了OTL
那么多坛子现在都找不到了,白树开花还屹立着实在是太好了QAQ 但是之前的账号都忘记了积分也没啦……现在从头开始!50在向我招手!【你谁
阿清 发表于 2013-2-1 16:30:23 | 显示全部楼层
新人报道~
之前刚刚看了魔戒三部曲,不可避免的萌上了。。迟到了十年真是羞愧啊= =
西弗殿 发表于 2013-2-16 20:18:50 | 显示全部楼层
默默萌了AL很久但是从未摸过来+1!
最近很没有节操地又重新撸了蓝光加长,果断跑来了……
遇见很多同好真的开心哇=w=
cheyenne41 发表于 2013-2-23 18:47:24 | 显示全部楼层
偷偷报个到……以前从来不知道有这么个好地方QAQ摸到以后终于不再闹文荒![揍你
sasha030612 发表于 2013-2-23 20:43:57 | 显示全部楼层
新人舉手報到!!
以前用很純潔的心看魔戒,
長大了用YY的心重溫魔戒。
請多多指教唷~
jianess 发表于 2013-2-23 23:39:16 | 显示全部楼层
举爪报道~
摸到论坛竟然还能注册,\(^o^)/~
DestinyMer 发表于 2013-2-24 00:43:09 | 显示全部楼层
新人!!被样子美色吸引后被俩人深深的基情打动彻底萌上了啊!!
城乌夜起 发表于 2013-2-24 09:05:35 | 显示全部楼层
表示其实错过指环王很久了,森森望天,因为不知名的原因一直木有看,直到上个礼拜……那什么,对手指,新人报道,正在摸索坛子中,请大家多多指教:)
云团子 发表于 2013-2-26 20:34:08 | 显示全部楼层
新人报道!
已经萌AL近7年了!但是一直不知道还有白树开花论坛OTZ真是失职...
感觉这里就是天堂啊!