我想看帕里斯的同人文~

Francesnail 发表于 2011-6-14 16:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题啊 我想看~~~~~比如说赫克托和帕里斯的乱伦啊 宠溺啊小白啊~还有 希腊王被抢走helen以后 又抢回来帕里斯的各种h各种虐啊 一天到晚sm不停啊 再比如 亡国以后的帕里斯小王子被迫为娼啊 卖身啊~~~~~ 不觉得 淫荡的王子很好看么?有木有这样的文?或者有人写吗~
Anniek 发表于 2011-6-14 17:06:32 | 显示全部楼层
英文同人有很多paris的,不過中文的翻譯文很少。
SORAMirkwood 发表于 2011-6-14 20:33:31 | 显示全部楼层
曾经刚看TORY的时候疯了一样到处找HP的同人,BANA哥哥和开花都好有爱XD~
不过中文的HP真的很少...露西弗有几篇不过都很短...
另:求Alexandros!露上没法看了啊,貌似是mithriel大人转过去的?
微月夕烟 发表于 2011-9-25 00:07:57 | 显示全部楼层
您想多了……尽管历史背景很腐,但电影很正直。
amandina 发表于 2011-9-26 07:41:18 | 显示全部楼层
很早以前见过几篇(包括有的被翻译成中文了……)不过现在那些古早的网页都过期了吧orz
莫辞 发表于 2011-10-15 08:59:26 | 显示全部楼层
原来的TRB上有区是给TROY同人的……现在早就作古了……TAT
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-15 15:17:53 | 显示全部楼层
我也想看....LZ说得某樱都流口水了~~我自重.... =0=
Anniek 发表于 2011-10-15 20:52:12 | 显示全部楼层
回复 7# Aing_幻櫻

英文的話,我可以介紹給你。
ericsson123456 发表于 2011-10-16 14:05:15 | 显示全部楼层
回复 8# Anniek

那太好了,我已经迫不及待的像看了.我对宝宝和哥哥的感觉不输于AL或者VO阿.
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-16 15:23:37 | 显示全部楼层
回复  Aing_幻櫻

英文的話,我可以介紹給你。
Anniek 发表于 2011-10-15 20:52

那也可以啊,萌ing...Anniek果然非常好人~哈哈!
Anniek 发表于 2011-10-17 14:33:17 | 显示全部楼层
回复 10# Aing_幻櫻

有不少呢。先介紹這個:http://julia-aka-jj.livejournal.com/25582.html

Pairing(s): Achilles/Paris, implied-ish Patroclus/Achilles, (and if you look really hard, Hektor/Paris)
Summary: Paris is a coward. Achilles is the greatest warrior in the world. There could not exist two greater opposites. So, when both find their lives inextricably bound together, they cannot help but recognize that the road ahead will be a formidable one.
淡衣小秋 发表于 2011-11-20 00:28:05 | 显示全部楼层
呃。。。这么一说感觉其实很有的写的啊,想看翻译版本啊 哪里有啊?〒▽〒
水星记忆 发表于 2011-12-20 01:56:49 | 显示全部楼层
那时代本来就流行男人跟男人……不过斯巴达国王发飙更多的应该不是因为海伦,被抢了老婆谁都会发飙吧……