【遐想】关于Hobbits镜头之外的YY~

木野狐 发表于 2011-6-17 14:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家都知道开花小同学已确定加入Hobbits剧组~嗯嗯~提到Hobbits又不得不说到这部电影的主角小自由同学~于是某人就开始想了~这两只均来自英伦的的小盆友私下的交情肿么样~~话说小自由可是萌神一枚~尤其这两只都是受属性~咳```两位名草有主的同志会不会交流下他们各家的小攻~~啊啊~小小攻们会去探班吧探班~>3<~ 想一下都叫人兴奋呀~~

以上纯属某只的YY~哦耶~

话说~~小自由的带妆照已经出了呦~~~
http://bbs.u17.com/viewthread.php?tid=28134
lovelucifar 发表于 2011-6-17 16:22:28 | 显示全部楼层
淡定表示,经LZ抛砖已经产生了各种高蛋白脑补~~
 楼主| 木野狐 发表于 2011-6-17 17:19:59 | 显示全部楼层
回复 2# lovelucifar
哈哈~~而且本尼迪克特同学也加入Hobbits剧组了~~

转自时光网: 《霍比特人》又有卡司新消息。之前《霍比特人》主演马丁·弗瑞曼(Martin Freeman)曾经在BAFTAs颁奖礼采访时说漏嘴,表示自己在BBC热播剧集《神探夏洛克》中的搭档本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)也将加盟。而此次,本尼的角色终于确定,他将在影片中为守财奴喷火巨龙Smaug配音。

虽然真人不能在影片中出现,不过本尼将会通过真人动作捕捉技术来饰演Smaug。事实上他已经为片中的亡灵巫师-Necromancer(索隆和其他戒灵都是Necromancer)献声了。除了参演彼得·杰克逊的《霍比特人》,本尼迪克特·康伯巴奇还将会出现在史蒂文·斯皮尔伯格掌镜的影片《战马》中。他还将搭档加里·奥德曼、科林·费斯、汤姆·哈迪,在《锅匠,士兵,裁缝,间谍》出演拥有精彩内心戏的Peter Guillam。

人家HW小两口都团聚了~坐等V叔~
都灵 发表于 2011-6-17 17:53:21 | 显示全部楼层
嗯,有消息传出来说BC要出演《霍比特人》的那天,那边群里就开始集结人马打算去新西兰围观小自由和BC共剪羊毛的了,呵呵。

我们这边,似乎人家VO都很淡定呢,反正我早就不淡定了。
 楼主| 木野狐 发表于 2011-6-17 18:11:06 | 显示全部楼层
回复 4# Duling
啊啊~~求真相~~>3<~剪羊毛神马的最JQ了!
VO不要羞射呀!
Belthil 发表于 2011-6-17 18:41:16 | 显示全部楼层
开花小同学已确定加入Hobbits剧组???
BC加入Hobbit和Freeman一起???
太久不来白树,看到这两条消息好像重磅炸弹一样,哪位亲能提供个链接?

不淡定了不淡定了,转身默默筹划新西兰之行。。。
 楼主| 木野狐 发表于 2011-6-17 19:40:23 | 显示全部楼层
Belthil 发表于 2011-6-17 20:22:33 | 显示全部楼层
回复 7# 木野狐

谢谢木野狐同学~
既然小O承认是“a younger version” 那应该可以见一见Elvish Party中的王子小莱,还有后来的五军之战(既然小莱的战斗力能强到代表精灵族加入护戒队,这么好的实战演习机会怎么能不到场呢对吧)
但愿他的“不能说太多”不是让他去演他Ada Thranduil~
feeling 发表于 2011-6-17 20:27:04 | 显示全部楼层
Ada Thranduil另有人演了,开花就是演小莱。。。
Belthil感觉你在深山里生活了很久似的,嘿嘿~
 楼主| 木野狐 发表于 2011-6-17 20:36:53 | 显示全部楼层
回复 8# Belthil
Belthil你要是真的去了新西兰而且还能埋伏在剧组附近的话...一定要把真相记录下来呀{:3_59:}  虽然有一种很渺茫的感脚...
Belthil 发表于 2011-6-17 20:38:21 | 显示全部楼层
回复 9# feeling

F大~~~好久不见,抱一个~~
原著神马的真的是深山老林,当初看完了宝钻就想研究研究中土历史,啃完两本Unfinished Tales还不满足,再啃HoME系列,七册,彻底迷失了,寂寞无人倾诉,又念起VO和VO公社的好来了。所以扑回来了~

另问:貌似5D VO公社进不去了?停掉了?
Belthil 发表于 2011-6-17 20:45:21 | 显示全部楼层
回复 10# 木野狐

其实今年寒假还去了NZ,去了LoTR外景地Matamata小镇(就是影片中的Hobbiton),还有the Redwoods,FoTR中很多森林中的追踪戏就是在那里拍的~无奈时间紧迫没去南岛,所以几个不尽兴的旅友们有计划走一趟魔戒外景专线(貌似新西兰本土就有提供),所以所以所以......为了VO和BC也要把他提上日程~(抱拳状......)
feeling 发表于 2011-6-17 20:45:24 | 显示全部楼层
回复 11# Belthil
VO公社彻底不能用了,昔日无法重来了,抱住Belthil泪奔~
Belthil 发表于 2011-6-17 20:47:15 | 显示全部楼层
回复 13# feeling

啊~~~抽泣。。。
后悔没有像当初存杨党一样把公社网页全部存下。。。。
默。。。
 楼主| 木野狐 发表于 2011-6-17 20:54:21 | 显示全部楼层
回复 12# Belthil
真的真的真的真的>3<?!~~Belthil你真是个幸福的人捏>3<~~羡慕嫉妒恨>3<~所以所以所以!一定要把那个提上日程呀!突然感觉生活又充满阳光了{:3_59:}
bunnyuki 发表于 2011-6-23 02:54:21 | 显示全部楼层
噗……其实潮男明明是攻属性啊!!!!BC才是受属性嘛╭(╯3╰)╮
阿V估计是不会回去了吧,虽然真的好想看到他再跟开花携手中土一遭
好伤感啊
 楼主| 木野狐 发表于 2011-6-23 08:33:32 | 显示全部楼层
回复 16# bunnyuki
真是郁闷=.,= 所以我们只能在这里YY来填补自己的欲求了么...
MISS 发表于 2011-6-26 13:23:19 | 显示全部楼层
⊙﹏⊙b汗......  这次只是个小客串吧  戏份不多......
evelee2k 发表于 2011-6-26 13:35:25 | 显示全部楼层
⊙﹏⊙b汗......  这次只是个小客串吧  戏份不多......
MISS 发表于 2011-6-26 13:23

小客串不能阻挡YY的强大意志~~~~
strada 发表于 2012-1-28 00:46:45 | 显示全部楼层
夏洛克真是各种红啊,小莱的回归让人开心,真希望V叔也能演