新人拜吧,随意聊聊

路人 发表于 2011-7-27 23:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人随便交流一下。
话说这个吧真是深得我心,说真的,AL是魔戒里我最喜欢的CP,主要是受电影里的人物影响。奥兰多克鲁姆在魔戒里实在是太妩媚了,太美型了,太受了。呵呵,不能怪我以色待人啦,毕竟对腐女来说美型还是很重要的。话说最有魅力的就是阿拉贡了,无疑的强者,但隐含忧郁。
这里借用一段文字:“登上了冈多王位的阿拉贡是显得有些奇怪,就如同他突然干净了的面庞一样让人看着别扭……黑暗的邪恶虽然一去不复返了,然而王者却似乎套上了无比艰辛的枷锁,银翼的王冠,却再也伸展不开翅膀。他用尽生命的时光,塑造了万世的景仰——而这一切,都是为了替他那掌握了自己欲望的祖先赎罪。
再也没有游侠大步,再也没有在登丹平原上驰骋着的杜内丹人首领,再也没有那个挥舞着西方之焰的阿拉贡。
阿拉松之子的名,从此被刻在历史上,由精灵族中最美里的暮星的陪伴和陨落,作为他的辉煌,和终结。
不得不说是遗憾,也是完美。”感觉形容的的比较贴切,王者的骄傲,智者的忧伤。
最配的就他俩,也很暧昧,其他人也有很多暧昧。例如,山姆和弗罗多,皮平和梅里等,但是不够美型啦。
支持AL。
话说我不爱写文,也不会译文,想发一些喜欢的文要往哪一版发呢?
feeling 发表于 2011-7-28 08:36:17 | 显示全部楼层
回复 1# 路人
请参看版规和发文格式
PurpleCrystal 发表于 2011-7-28 09:37:30 | 显示全部楼层
同feeling,这边不是百度贴吧…
新人报到请到http://www.twimlove.net/bbs/view ... &extra=page%3D1
发文格式和分版请参看置顶版规及“关于阅读权限和发帖回贴的说明”。
还有,你把开花的名字写错了…克鲁姆是谁…
 楼主| 路人 发表于 2011-7-29 22:46:00 | 显示全部楼层
回复 3# PurpleCrystal
魔界里演莱格拉斯的啊
都灵 发表于 2011-7-30 09:18:15 | 显示全部楼层
回复 4# 路人

人家叫奥兰多·布鲁姆!
 楼主| 路人 发表于 2011-8-4 16:25:12 | 显示全部楼层
回复 5# 都灵
汗 我都是简打 一直没注意 习惯了
汗颜