楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

ninecy 发表于 2015-5-23 23:01:41 来自手机 | 显示全部楼层

小时候和同学在教室里看的魔戒3对精灵王子印象深刻(๑•ั็ω•็ั๑)(很难不印象深刻吧(ฅ>ω<*ฅ))……然后最近一周补了加长版……在双塔里,被阿拉贡和莱戈拉斯手心相触交换项链的那幕萌到了!!!当时汗王侄女看到阿拉贡活着回来超级开心,却看到阿拉贡一进来就直奔莱戈拉斯那段……我内心嚎着‘没错这俩就是有基情啊哈哈哈哈哈哈哈哈’……
萌上这组CP以后,先去随缘搜了一些AL文看,实在是寥寥无几〒_〒……不过也看到提到这边的链接!!!
!!!AL的论坛!!简直是我的福音啊!!!!能够注册成功太开心了!!

看完积分规则回来说下……楼上讲阅读权限很难拿,并非如此我呀(๑•ั็ω•็ั๑)
每天登陆都有1次加积分,连续登陆1个月,认真评论,都可以很快升到有阅读权限的组别呢!!
蹄砸 发表于 2015-5-23 23:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
找文摸过来哒
阅读权限什么的…눈_눈
汐羽翔 发表于 2015-6-17 14:30:00 | 显示全部楼层
AL入门作《昨日》,至今心中膜拜成神
随后就是dreamdance大大的所有的邪恶系列……也超级棒
论坛刚看完的Ada said no也特别对胃口prprpr(顺手撒安利

mirrordance对不起记错了……没法修改  发表于 2015-6-17 14:33
流云千里 发表于 2015-6-20 19:52:31 | 显示全部楼层
我原来是混ONE RING    后来才到这里的
歧泽风 发表于 2015-8-3 01:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
没有账号的时候还以为这是开花的个人论坛啥的,因为有CP洁癖就没敢进啊!后来看大家都说AL文基本都在白树lof随缘上,随缘以前混过,好热闹但好混乱QAQlof上旧文也不大好找,于是就来白树了!权限我来了嗷!!!
檀紫曦 发表于 2015-8-10 23:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
随缘上AL文太少CP又太混乱,我老是踩雷,所以就开始找哪里能看到纯AL文的地方,然后在贴吧上看到有提到这个论坛,于是就来注册啦
某年静临 发表于 2015-8-11 01:32:13 | 显示全部楼层
B站看到弹幕之后心心念念,一开放注册就马上来啦,说起来也挺长时间了_(:зゝ∠)_
Arwen_JH 发表于 2016-1-25 00:27:29 | 显示全部楼层
檀紫曦 发表于 2015-8-10 23:40
随缘上AL文太少CP又太混乱,我老是踩雷,所以就开始找哪里能看到纯AL文的地方,然后在贴吧上看到有提到这个 ...

我也是,随缘上面好多以霍比特人来展开写的,很少有AL了,屈指可数,所以在逛完白树开花的贴吧之后,就试试看这个论坛,感觉里面原创同人中还有不少非常好看和回味的。(我也努力在攒权限中)
绿叶小王子 发表于 2016-3-6 16:37:24 | 显示全部楼层
超级想找到同盟大军,于是乎就摸到了这里,