楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

casstiel 发表于 2013-4-13 22:45:19 | 显示全部楼层
十年魔戒浮沉﹐現在從其他網終於摸到了這裡!!很
當年不知有專壇的東東,但全靠看AL SLASH文, 自己英文突飛猛進!
現在來補補中文同人!!
绿叶之子 发表于 2013-4-14 19:29:30 | 显示全部楼层
看魔戒时还是纯洁的小萝莉,结果看了霍比特后再次重温魔戒就满眼都是基情了,于是开始地毯式搜文,就找到这里来了···
小小人偶123 发表于 2013-4-19 22:13:45 | 显示全部楼层
迷上叶子的时候就疯狂找文,之后有人提到白树开花,于是就摸进来了,于是混权限中,唉
非衣 发表于 2013-4-22 21:52:46 | 显示全部楼层
先是默默的萌上了魔戒,买了书。腐了以后又默默的萌上AL,在开始知道网上搜文的时候,AL最热期已经过了,在百度知道的回答里看到有人推荐这,于是终于找到组织,努力混权限中···
雍庆喜 发表于 2013-5-5 14:05:51 | 显示全部楼层
之前很小的时候看过魔戒,之前重新看的时候萌上了AL……至于发现此地是因为百度啦~~百度上很多好人告诉我这里,虽然权限很不好混,但是我还是很喜欢!
 楼主| umberto 发表于 2013-5-5 23:19:34 | 显示全部楼层
有阵子没来勒。坛子越齐整了。看看有什么新文。
heronothero 发表于 2013-5-8 19:29:47 | 显示全部楼层
是在随缘居看文之后去找大家讨论中提到的文
然后找来这裡的
这裡的文真的很丰富!!!
makifujima 发表于 2013-5-12 15:10:24 | 显示全部楼层
看了魔界,后来对同人有了兴趣,网上一搜,就找到这个
akisama 发表于 2013-5-13 10:35:55 | 显示全部楼层
绿叶之子 发表于 2013-4-14 19:29
看魔戒时还是纯洁的小萝莉,结果看了霍比特后再次重温魔戒就满眼都是基情了,于是开始地毯式搜文,就找到这 ...

握爪····当年看魔戒的时候,满眼都是兄弟爱啊有没有,眼里根本没有基情啊
看了霍比特人重温的时候才被闪瞎眼了啊,然后地毯式搜文··然后···

虫世木 发表于 2013-5-18 20:36:42 | 显示全部楼层
十年前就喜欢上这一对,但那时候腐门不发达,找不到组织,于是被渐渐遗忘。
不久前刷微博,刷到一张自带柔光的美丽小莱,于是……立马中毒身亡!
虹~~ 发表于 2013-6-15 21:04:40 | 显示全部楼层
因为去过的地方全是小叶子的签名档。
= =当时心说这角色到底是闹那样。。。搜图。。。然后妈妈说你一下午都在看魔戒是要闹那样。
找文找的痛心疾首,终于看见了桃花源~
无主花香 发表于 2013-6-17 09:55:21 | 显示全部楼层
混过圈子,但是一直对魔戒后知后觉!小时候只知道HC小叶子的颜,等到终于醒悟过来明白里面的JQ之后发现,特么AL都已经成为时代的眼泪了。
TAT好容易摸到这里,还发现看文得要有权限!于是乎,只能各种混积分……
般若多心 发表于 2013-6-18 23:18:43 | 显示全部楼层
其实我看魔戒时候并没有特别感觉,只是觉得精灵王子很美,不能描述的美,然后去看了加勒比海盗,然后就掉进花海里了。。。然后然后又回头看魔戒,就顿悟了。。。。在群里到处找文看,不知不觉就腐了。。经前辈教导,就进这里了。。。好长啊。。
cass 发表于 2013-6-20 20:15:52 | 显示全部楼层
前几个星期才把魔戒补完,迷上了AL,在XQ求同好时推荐来的。
vivianying 发表于 2013-7-18 21:42:54 | 显示全部楼层
魔戒刚播那会儿就迷过legolas,很喜欢AL,看过一些文。霍比特人又让我从新迷上小莱,在莱吧看到推荐过来的
zoebartra 发表于 2013-8-28 13:07:35 | 显示全部楼层
搜刮文文中有人推荐的,找到组织的感觉真他娘的好!努力回帖积分中.......
雨停了 发表于 2013-8-28 23:43:25 | 显示全部楼层
看魔戒的时候一颗花痴叶子心,觉得跟人皇真心满满都是萌点,求文的时候看到有人指路强大的白树开花,于是终于找到组织!
hellozz 发表于 2013-11-7 10:26:51 | 显示全部楼层
一开始看魔戒的时候还什么都不懂,只恨跳坑太晚啊啊啊!!努力混权限把所有AL和VO文都撸了!!
hen2 发表于 2013-11-8 23:31:37 | 显示全部楼层
其实我很早以前就萌魔戒了,当时下了不少文。今年霍比特人上映,想起当年青葱时挚爱的男神花花,于是到处找同好啊。结果好多文都找不到了,魔戒中文论坛也上不去了。伤心
hen2 发表于 2013-11-8 23:38:12 | 显示全部楼层
怎么后半截不见了,晕。。。。iPad打字也忒不方便,郁闷。反正后来就是在网上搜了好久,终于找到白树开花论坛,里面还是我最爱的CP,开心!嘿嘿,现在也是在苦逼的混经验中