楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

CHRIS_lee 发表于 2014-1-13 11:57:55 | 显示全部楼层
微博有人推文摸过来的~话说好久不注新论坛了
Mathilda 发表于 2014-1-21 18:46:09 | 显示全部楼层
刚刷了霍比特II,旧情复燃,从XQ摸过来的
小金鱼 发表于 2014-1-23 21:35:19 | 显示全部楼层
啊,我也是来刷分的!
本来我是追霍比特人的,因为里面有华生。然后后来就被王子秒了。然后就去看魔戒了,然后就再一次被秒了,然后就追到这里来了!
freya 发表于 2014-1-31 20:10:34 | 显示全部楼层
诶,在百度提问里看到的坛子名然后摸了过来~好多文但是坑也太多了QAQ有点伤不起啊
betty1384 发表于 2014-2-1 20:23:03 | 显示全部楼层
趁過年假期重溫了魔戒&霍比特人,再一次被綠葉王子&阿拉貢擊中,後來拜了谷哥大神摸到了其他迷妹的部落格,再順藤摸瓜(?來到這裡~~
 楼主| umberto 发表于 2014-2-21 01:47:07 | 显示全部楼层
有一阵子没来了,不知道为什么,突然又摸回来了。我打赌和霍比特人有关
万花筒子 发表于 2014-2-22 12:53:03 | 显示全部楼层
霍2还没看,不过重温了魔戒三部曲...哦漏!!!我当年是肿么漏了这个西皮的!!!...之后各种百度发现了这里。。。。
yamajin4974 发表于 2014-2-22 13:30:50 | 显示全部楼层
算是霍比特的原因才又想起来了,然后摸过来的时候发现忘记了原来的ID,只好重头来过了
沐三 发表于 2014-2-23 15:21:07 | 显示全部楼层
百度了一下al的文有gn推荐这里就摸进来了……
元小晔 发表于 2014-2-24 00:16:34 | 显示全部楼层
旧爱重拾妥妥的啦!!
当年就被开花电的五迷三道!
霍比特人2一上映,诶嘿嘿~
wuhen21cn 发表于 2014-2-24 21:48:26 | 显示全部楼层
霍比特人2的首映之后
重温指环王三部曲,重燃AL之魂

百度搜索魔戒AL同人文的时候发现了这里
SWY789 发表于 2014-2-25 00:35:52 | 显示全部楼层
搜文的时候搜到的。看人提了这个论坛就跑进来了。以前也萌过一阵子- -但是没怎么泡过坛子。
一群小飞人 发表于 2014-2-25 13:25:22 | 显示全部楼层
同XQER,刷霍比特人2的楼看到有人推文就摸进来了
fuyuezhijin 发表于 2014-2-26 20:29:56 | 显示全部楼层
百度了一下发现知道有人推荐。。。于是就摸进来了。。。
makior 发表于 2014-2-27 08:55:23 | 显示全部楼层
从随缘居投奔过来的,SY里魔戒同人太少了基友推荐我来这里
某人本来就是腐女子,最爱的cp是al
安旒白 发表于 2014-2-27 17:25:17 | 显示全部楼层
早闻魔戒和精灵王子大名,却从未看过。前几日被霍比特里傲娇中二的小叶子秒杀,立即把十年前的魔戒123挖出来看,然后就彻底沦陷了。。。wb上一个老粉丝指路此处,希望能在这边了解到更多故事了~
tw5135 发表于 2014-3-2 20:15:29 | 显示全部楼层
霍比特2……WB搜了霍比特,不小心看到篇文,就掉进坑,然后度娘到的开花站- -多年前看魔戒完全无感的CP,现在才开始掉坑是怎样啊
haluka 发表于 2014-3-3 00:55:05 | 显示全部楼层
刚乱搜不小心搜到的。。。终于不用啃原文了
雪城 发表于 2014-3-3 09:19:28 | 显示全部楼层
最近看了霍比特人2,对原来不怎么萌的来格拉斯突然万分感兴趣了,就又看了魔戒3部曲,青葱的绿叶真是美好,就像看同人了,已经腐女4年了,遇见喜欢的人物第一时间去搜同人而不是异性文,不只是幸与不幸,现在萌的就是al和tl了,因为瑟爸真是太帅了
liliya 发表于 2014-3-3 10:38:41 | 显示全部楼层
在网上偶然拜读一位大人的魔戒翻译文,深深迷倒在强大的原文和更强大翻译者的才华之下,之后就找到了坛子继续拜读