楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

十五陵 发表于 2015-3-2 00:21:39 | 显示全部楼层
看了从白树转来的文以后追过来的
kamina 发表于 2015-3-2 18:40:28 | 显示全部楼层
从耽美闲情摸过来的,之前听说要邀请码,后来看到说开放注册马上来注册了一个。
夕衍星陨 发表于 2015-3-6 23:40:51 | 显示全部楼层
刷微博时看到的,而且的确也文荒了,就过来了
秀色当前不可餐 发表于 2015-3-7 00:57:00 | 显示全部楼层
大概是霍2那会注册的。。想找AL看,找着找着就摸过来了。。。记得以前还能点空间增加积分突然发现木有这个功能了伤心QAQ
闲云烟芜 发表于 2015-3-7 10:50:15 | 显示全部楼层
在微博上看到了作者转发的此地地址。。然后就发现了
简直幸福地想去楼下跑圈。。
不过权限的确不好混。。还在挣扎中
高乐高 发表于 2015-3-7 16:35:13 | 显示全部楼层
看B站弹幕里的发现此地的 然后找到这个地方幸运的是居然可以注册了 努力回帖刷积分
paopaoxia 发表于 2015-3-7 16:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
我从随缘摸过来的,十年前看的魔戒,现在才入坑,真是后知后觉啊
msmiuga 发表于 2015-3-11 22:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
我是看霍比特人3掉进开花的大坑,然后连夜补完1、2和魔戒三部曲后又掉进AL的大坑,随后百度AL后摸过来的XDDDD
guitarguitar 发表于 2015-3-13 14:42:06 | 显示全部楼层
十年前看魔戒,除了Sam和Frodo什么都没看出来。看了霍比特人之后再看魔戒,突然后知后觉AL这样一对。找到贴吧al,看到好多人谈白树开花,总算发现这里好多文
candice 发表于 2015-3-13 19:24:59 | 显示全部楼层
从微博上摸过来的 只是因为文荒啊文荒 捂脸。。。
佹娘 发表于 2015-3-13 20:47:17 | 显示全部楼层
前几年补了魔戒一直是AL单机,后来开始刷了才后知后觉地发现有这个地方,于是就爬过来了。

话说霍3完了之后周围都是父子腐向/佩花党……默默地萌着ALVO好心酸。今天还看到一个人问我为什么主屏幕壁纸是大王锁屏却是叶子和另一个大叔,干嘛不把叶子和瑟大王配对放一起【没错锁屏是AL

根本不知道怎么接茬……超级心酸。真的太心疼这一对了,连安利都舍不得【不知道什么心态【。

还是在这里温暖。QVQ
Qony 发表于 2015-3-14 12:59:15 | 显示全部楼层
因为霍比特系列,重温了魔戒三部。然后后知后觉的萌上了ALVO【VO简直心塞致死,比黑金无HE还无HE_(:з」∠)_ 我以前萌别的RPS的时候还觉得虐,可是看看VO有生之年都不造能不能再合作,再看看我萌的RPS虽然结婚了但却总腻在一起,顿时觉得自己图样图森破_(:з」∠)_
所以说我为什么会掉坑啊!而且时常一不小心就萌上RPS了简直...
然后在b站看某个MV【具体我忘了【。【MV里有指路说萌ALVO到白树开花【。【所以就过来了
能找到这么多文和资源什么的简直不能再棒!唯一的希望就是...各位写文的太太,笔下留情,HE可好QAQ
一条小蛇不吃素 发表于 2015-4-3 21:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
在微博看到大神们推荐的!来了发现这里的大神更多!目前在努力熬权限想看更多的文。。我太贪心了!!
heikki11 发表于 2015-4-3 23:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
贴吧里看到大家推荐的。来了后发现这真的不错,好多文和图片。特别喜欢看到人皇和叶子甜甜美美的在一起,弥补电影给我留下的遗憾。
Gwendolyn 发表于 2015-4-4 09:13:58 | 显示全部楼层
从Lofter一个太太的推文单里摸过来的,另外要翻译的文的前作在坛子里。知道AL有自己的站的时候超开心w
纯蓝涩 发表于 2015-5-11 12:35:09 | 显示全部楼层
又有vo文又有al文…简直是我心目中的天堂啊…好伤心错过了魔戒鼎盛的那几年啊…【滚
kiroro99 发表于 2015-5-18 22:53:34 | 显示全部楼层
其实已经是老粉 03还是04第一次在影院看魔戒便觉得二人登对得很
后来渐渐有所淡了 霍比特人上映后又对这对cp重燃爱火
一路在网上搜文摸到这 错过了最鼎盛的时期 但至少幸运遇上坛子开放期 已很开心啦
carromon 发表于 2015-5-22 21:26:00 | 显示全部楼层
哈哈哈之前有在萌父子,后来文看多了发现还是怀念以前看过的AL
ninecy 发表于 2015-5-23 23:01:41 来自手机 | 显示全部楼层

小时候和同学在教室里看的魔戒3对精灵王子印象深刻(๑•ั็ω•็ั๑)(很难不印象深刻吧(ฅ>ω<*ฅ))……然后最近一周补了加长版……在双塔里,被阿拉贡和莱戈拉斯手心相触交换项链的那幕萌到了!!!当时汗王侄女看到阿拉贡活着回来超级开心,却看到阿拉贡一进来就直奔莱戈拉斯那段……我内心嚎着‘没错这俩就是有基情啊哈哈哈哈哈哈哈哈’……
萌上这组CP以后,先去随缘搜了一些AL文看,实在是寥寥无几〒_〒……不过也看到提到这边的链接!!!
!!!AL的论坛!!简直是我的福音啊!!!!能够注册成功太开心了!!

看完积分规则回来说下……楼上讲阅读权限很难拿,并非如此我呀(๑•ั็ω•็ั๑)
每天登陆都有1次加积分,连续登陆1个月,认真评论,都可以很快升到有阅读权限的组别呢!!
蹄砸 发表于 2015-5-23 23:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
找文摸过来哒
阅读权限什么的…눈_눈