[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

umberto 发表于 2011-7-29 21:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

喜欢<魔戒>很久很多久了,那时文也看一些,有一搭没一搭的.
同人文有不少都很强,但萌AL和VO还是最近.

在记不清是什么地方了,看了【翻译同人】旁人眼中In the eyes of beholder,大爱此文.

文中的Legolas,Elrond都很对味,其它象Glorfindel什么的也很可爱.可惜这文无论走哪儿都不全,一路追文,过N 多少论坛和网站,来到此地---真是不错.有这么多文.
并且我追的那篇文目前在这里是最全的,期望能在不久的将来看到结局.

于是,发贴,回贴,混权限,看文.
咘nana 发表于 2011-7-31 17:14:29 | 显示全部楼层
话说 这权限真的不太好混呀~~ 努力 努力啦~~
冷渊瑜瑜 发表于 2011-7-31 21:38:56 | 显示全部楼层
抱抱,于是我也是好不容易摸到此地的~啊哈哈哈
权限确实不好混啊
kusio 发表于 2011-8-1 16:19:45 | 显示全部楼层
那个 还有其他坛子么 我怎么觉得 没别的地方可去啊哈 、、、
落月 发表于 2011-8-2 20:44:18 | 显示全部楼层
万能的度娘告诉了我这里,目前在熬权限ing~
 楼主| umberto 发表于 2011-8-2 22:53:33 | 显示全部楼层
彼此彼此。我不急。慢慢来。这里文还真多。
Liadon 发表于 2011-8-3 00:26:56 | 显示全部楼层
大家都在努力的敖權限呀~一起加油吧~
jyqmiao 发表于 2011-8-3 21:08:26 | 显示全部楼层
我表示,发文混权限什么的最容易了。
当初我就是这么混过来的。
kusio 发表于 2011-8-5 15:44:54 | 显示全部楼层
这个贴发完我就积分50了,表示每打一个字都有刷分的罪恶感
 楼主| umberto 发表于 2011-8-5 18:01:17 | 显示全部楼层
呵呵,都升级了。抱抱。。祝贺祝贺。看文去勒。
heihuniuniu 发表于 2011-8-12 14:39:30 | 显示全部楼层
喜欢《魔戒》很久很多久了,那时文也看一些,但是总觉得少了点什么,其实一直以来都很喜欢看同人文的,不少作者有不少都很强,但是都不全,也是别人介绍的推荐来这个网站,于是也就来啦
傀Dino 发表于 2011-8-28 10:00:29 | 显示全部楼层
之前就听过白树开花。。。找了好久都不知道从哪进(难道不是你太废了吗!!!)
于是兜兜转转走了好多路终于找到门了!乱高兴的!
黦华 发表于 2011-8-29 15:29:25 | 显示全部楼层
我是搜AL相关直接传送过来的...楼主说的那篇旁人眼中也是我在这里的大爱,非常期待完结。
星海云庭 发表于 2011-8-30 10:13:54 | 显示全部楼层
重拾对魔戒的热情,于是在假期狂补,一路摸过来,终于找到一个好地方了
unirunner 发表于 2011-8-30 13:23:38 | 显示全部楼层
为了找一篇文,有人说这里有,就来了~然后这里果然有,但是权限不够,目前还在苦苦升级中
阿晃晃 发表于 2011-8-30 19:47:02 | 显示全部楼层
同楼上,为了找文,然后各种找都没有,看到有人推荐这个论坛就顺藤摸瓜的爬过来了,来了之后真是好地方啊~!!也是苦苦的升级……真是苦逼并幸福着。
seashell 发表于 2011-9-21 10:30:39 | 显示全部楼层
表示feeling是我见过最坚持不懈的淫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魔戒热潮过了都不知道几百辈子了 点开链接一个个都失效了 就feeling的野百合还开着啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其实还有卫城 其实月谢好像也还存在 长安月下跟都灵有任何关系咩??
不好意思可是一找到LORT站子就咆哮+小宇宙爆发完全自控无能啊!!!!!!!!!!!!!
今儿rp爆了居然能摸到这里来 各种泪喷
sunday8 发表于 2011-9-29 23:55:00 | 显示全部楼层
同是复习的时候又找回激情~! 十年前看电影的时候还是小屁孩一个呢...
叹..圈子冷了就是麻烦啊...同见证着SS冷却全过程的人只能再一次叹息...
希望霍比特人上映能带来回溯啊~~~
Salogel 发表于 2011-10-13 01:13:50 | 显示全部楼层
不知不觉撞进来的~~一阵狂喜~~不过看来还是要好好混积分呀~~~一切才刚刚开始~~
sandy55lili 发表于 2011-10-13 20:32:57 | 显示全部楼层
魔戒是在偶小学的时候看滴……那时候偶都不知道什么叫同人……最近才开始饭AL的啦~~坛子很有名哦~~好多亲亲都推荐的~~