楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

lu8916 发表于 2013-1-8 20:41:28 | 显示全部楼层
一直在找AL文,后来从贴吧那里摸到这了,
milulu48 发表于 2013-1-17 05:59:38 | 显示全部楼层
从百度娘那里被传送过来的。大爱这个地方!
一夜盛雪 发表于 2013-1-17 15:04:26 | 显示全部楼层
我也是从度娘那里过来的 希望这里的文越来越多~
11sniper 发表于 2013-1-24 10:51:00 | 显示全部楼层
好感慨
开始看魔戒的时候 我还在初中
现在已经工作了
岁月飞逝吧 但这么多年 对LOTR的爱仍旧满满
fenfen 发表于 2013-1-27 08:13:43 | 显示全部楼层
也是从度娘那来,希望本站能长存于世
stille 发表于 2013-1-27 21:12:07 | 显示全部楼层
當年看魔戒時年輕不懂事,光顧著愛電影了,現在看了Hobbits,回去重溫才發現當年的AL的美好~
A清水出芙蓉A 发表于 2013-1-29 14:00:21 | 显示全部楼层
表示也是从百度贴吧摸过来的,为了看文才来的…………然后就觉得这里太好了…………
齑粉和石板 发表于 2013-1-29 23:51:41 | 显示全部楼层
我是从SY的help center摸过来的呢…其实很早就迷上魔戒了只是太早了TAT当初都不逛论坛的OTZ
Faceless 发表于 2013-1-30 21:02:38 | 显示全部楼层
有点久远……忘记在哪里听说的了【喂【。
前几天重温燃起魔戒魂之后鸡血上头到处找组织发现很多坛子都找不到了白树还在真是让我嘤嘤嘤起来
壮哉我大AL这么多年了还屹立不倒!hobbit上映之后肯定还会有很多人回归的!!QAQ
bwl1969 发表于 2013-1-31 22:36:35 | 显示全部楼层
小粉红的追忆贴,各种资源各种信息,同时一颗想看文的心,指引我来到了这里。
emi 发表于 2013-2-1 11:31:42 | 显示全部楼层
想要重温LOTR给TH预热下没想到瞬间重燃了XD 于是找collas的译文找到传说中的坛子相见恨晚好么w
阿清 发表于 2013-2-5 19:00:37 | 显示全部楼层
不久前才看了魔戒,惭愧。。
之后就在小粉红看到了相关帖,就摸过来了。。
渊夭 发表于 2013-2-7 22:35:40 | 显示全部楼层
前不久重温了LOTR。。重燃心头火啊。当年看电影的时候还太年轻不知道同人这一说啊
爱笑的虫 发表于 2013-2-18 15:59:28 | 显示全部楼层
我呢,看了魔戒之后(事情发生在不久前~),就萌上了AL
之后就是网上各种搜文,又萌上了VO
然后就摸过来了
sasha030612 发表于 2013-2-23 12:56:47 | 显示全部楼层
在忘記不知道多久以前花了一整天看魔戒被感動的不得了,
當年的少女心讓我好喜歡精靈王子弓箭手,
然後在數年前大學時期又重看了一次魔戒,
換成被人皇鬍渣遊俠大叔給深深吸引,
而更糟糕的少女心讓我更忍不住將兩人拉在一起>/////<
所以挖遍各個網站論壇貼吧終於到了內容最豐富的這裡。
希望可以在這裡把對少女時期的愛一直延續延續下去!!!
cheyenne41 发表于 2013-2-23 18:44:13 | 显示全部楼层
看魔戒时高三,那时候没有现在想得这么多……果然想多了以后就迷上AL了www[躺
后来得到闺蜜指点,于是就过来了T T
jianess 发表于 2013-2-23 23:43:55 | 显示全部楼层
摸到这里真是不容易……一直以为所以站都关了然后在google到处搜终于摸过来- -
还活着好开心!
junnan112 发表于 2013-2-26 20:44:35 | 显示全部楼层
作为一个CP论坛,这么长时间屹立不倒,太牛了!当年真是错过了啊~~还好现在还在
iamoldchou 发表于 2013-2-26 23:50:41 | 显示全部楼层
看了魔戒。。上百度搜了。。就来了。。只可惜我萌上的太晚了
kimmywin 发表于 2013-2-27 09:19:54 | 显示全部楼层
十几年前还是没有踏入腐门的小菇凉一枚...后来也扒过些文看(于是现在经常会文章看了大半突然警觉以前看过诶~)...最近被Hobbits又勾起来了.....万能的微博上搜到的咩哈哈~