楼主: umberto

[讨论] 说说我是怎么摸到此地的

irony 发表于 2013-11-10 14:25:24 | 显示全部楼层
魔戒出的时候还不知道腐为何物……相见恨晚,唉。
Kreistal 发表于 2013-11-12 11:29:53 | 显示全部楼层
话说本来就是老人家
粉AL好久了
最近小Hobbits电影新上 小莱复出
于是和宿舍基友重看LOTR 又被萌一脸血
之后百度了一下 就来了
鬼蜻蜓 发表于 2013-11-15 02:06:22 | 显示全部楼层
今年在闲的时候看了终于把指环王三部曲补完了,精灵王子是小时候就喜欢的,长大了发现人皇也很帅,看完电影喜欢上了AL的cp,在别处看到别人推荐说这里是有爱的AL和vo粉的大本营就到这儿来了
sx微生晓 发表于 2013-11-15 22:38:02 | 显示全部楼层
从随缘和百度贴吧摸过来的我会说?随缘的CP太乱,贴吧文的质量太捉鸡,这儿好多了!不过。。。我已经跳了不知道多少深坑了。。。救命啊!
lilyclaudia 发表于 2013-11-17 00:50:32 | 显示全部楼层
貌似是在别处看到有人提到这个论坛,于是一搜索就进来了……大概是这样
冷飒 发表于 2013-11-17 12:13:50 | 显示全部楼层
好多论坛都关了,终于摸到一个可以看的,真不容易...
VinoRosado 发表于 2013-11-21 12:34:57 | 显示全部楼层
上天入地寻Al文,然后无数前辈推荐强大滴白树论坛啊~第一天居然怎么都打不开,还以为被封了
弟控 发表于 2013-11-27 12:26:28 | 显示全部楼层
想看《旁人眼中——于是顺着指路摸索到这里的!看的第一篇有关AL的其实是《四季如你》,虽然只占其中很少的一部分,但叶子不求原因不求回报的感情很动人。
月下中天 发表于 2013-12-14 23:20:19 | 显示全部楼层
随缘居听说了这一片宝地于是就迫不及待的来了~!
国内AL真是少啊(两行清泪
满眼全是精灵宝钻AL找的我眼都瞎了QAQ
忆灵 发表于 2013-12-15 22:11:14 | 显示全部楼层
被人推荐来的>3<一个人萌了很久终于找到组织了!
乱七 发表于 2013-12-20 18:08:57 | 显示全部楼层
我记得似乎是有人跟我说的,还是我自己摸到的,我忘了。但是那个时候还不怎么能上网,那个时候才高中吧。所以也就没有注册OTL,再相隔了将近7年以后,老夫回来了!!!(忽然发现自己已经老了)!而且那个时候非常害羞的都不会承认自己爱legolas……我真的是……啊……现在的我简直就是见人就说,我也有男神了!就是legolas!开花这个绰号真的取得好好……你们懂我的意思!然后V叔真的是一副我年纪大了,拿你没办法的表情……
九霄环佩 发表于 2013-12-29 11:28:20 | 显示全部楼层
被《霍比特人》勾起了热情,在白度贴吧听说的,当年追AL这个CP的时候应该没有注册白树的号。
shengdoushi9800 发表于 2013-12-29 16:07:24 | 显示全部楼层
乱摸摸过来的……和LZ一样,意外的发现了宝地这样的感觉
罂粟葵 发表于 2013-12-31 11:48:02 | 显示全部楼层
多年前已经在萌他俩
但只是偶尔翻翻的那种
多年后的万劫不复,也不是例外吧
流光千树 发表于 2014-1-1 16:53:59 | 显示全部楼层
魔戒一直是大爱,对当时的小开花也是惊艳一时,但是那时候上网络没有现在这么方便,而且俺那时候超纯洁的,根本就没往腐向上YY过.直到最近,注意,是直到最近,俺无意中在网络上看到霍2的预告片,被超帅超媚超妖超迷人超勾魂的精灵父子档给迷到七晕八素,眼冒金星,所以瞬间俺的腐女之魂熊熊燃烧,神马也挡不住俺挖坟看文赏爱慕威的热情,在度娘上搜索的时候无意中被指路白树开花,那种历经九九八十难终见如来的欣喜让我瞬间有种找到祖织和亲人的感觉,噢吼吼吼,幸福来得太突然了,好开心啊!
nick576 发表于 2014-1-3 13:12:36 | 显示全部楼层
去年暑假补了魔戒,后知后觉地萌上了。很遗憾最黄金的时候已经过了,但是通过微博摸到这个坛子真的特别高兴,希望坛子可以一直存在着~
风朔夜 发表于 2014-1-4 01:03:37 | 显示全部楼层
在回顾整理同人,根据某只的repo在存文,她说某篇文白树有,我就搜索搜索摸过来了^^
akazome 发表于 2014-1-4 19:32:46 | 显示全部楼层
最近看了哈比人2,順道把魔戒三部曲翻回來看。
熱情重臨下不斷的翻同人來看,幾天前在噗浪看到有人提到這論壇就連過來了。
然後驚訝自己竟然一直忽略了這個論壇!!
Eric 发表于 2014-1-4 20:49:40 | 显示全部楼层
随缘的AL文不够看喪病的去贴吧里逛之后又直接百度之后白树开花论坛就跳出来了,好幸福有木有。
CHRIS_lee 发表于 2014-1-13 11:57:55 | 显示全部楼层
微博有人推文摸过来的~话说好久不注新论坛了