成都版聚召集…关于时间地点,见第二页

PurpleCrystal 发表于 2011-7-30 20:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

是这样的啦…下周末开始休假,预计7号到成都,呆10天左右,所以成都的筒子们如果有兴趣的话到时小聚一下怎么样?当然中间还得跑去各个地方耍耍,所以要是方便一起出来玩的话我们就提前计划计划吧:-)

嗯,因为到时候我会带着LOTR的蓝光碟(虽然不是我的哈哈)以及部分资源过去,方便的话大伙可以一起来看,之前要是有因为LOTR和HOBBIT的广播剧什么的个头大没拖的筒子们也可以直接从我电脑里面拷(喂)。

于是,就这样啦~
ericsson123456 发表于 2011-7-30 22:31:06 | 显示全部楼层
有这个设想真的不错啊,只可惜我不在成都,有没有上海的魔戒同人迷啊,大家可以交流交流啊。。嘻嘻~!!
露时 发表于 2011-7-30 23:39:25 | 显示全部楼层
。。。远在海南的我对大家表示 吃好玩好>  <
冷渊瑜瑜 发表于 2011-7-31 21:37:40 | 显示全部楼层
我表示.来新疆版聚吧,要是我们能活着相见囧
(还是不要来新疆了,不是很安全)
我大概要到重庆去上学,于是17号赶不到的啊
我要到二十号才在重庆啊.哎
jyqmiao 发表于 2011-7-31 23:43:06 | 显示全部楼层
我是炎魔的翅膀,我真有广播剧,有原版书,还有录音什么的,可惜a叔的戒指不在手边。
谈笑间 发表于 2011-8-1 00:08:17 | 显示全部楼层
大家一起出来颓废啊~~别忘记联系喔~

哇嘎嘎~~~亲爱滴,等你过来呀~~~
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-8-1 08:35:24 | 显示全部楼层
书们太重了要装得单装一箱所以不带了,本子可能会带几本:-)另外,给大伙的拙劣纪念品已经做好了(喂)

结合天气情况,计划要在峨眉呆3天半,在青城山和都江堰呆2天,剩下的时间基本都在成都市内游荡了,所以筒子们定个时间吧~该做具体行程计划啦~
麦果果99 发表于 2011-8-1 09:46:05 | 显示全部楼层
你终于要行动了。祝你们成都版聚成功。咬手帕。。。我也好想去啊啊。。。我不管我不管,等我去成都的时候,你们也要出来玩!!(打滚,大哭。。)
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-8-1 16:36:23 | 显示全部楼层

摸摸小麦,真想把你也一起拎来跟我作伴儿啊…

PS,理论上我预计呆到16号,坐16号晚上的车回帝都。
feeling 发表于 2011-8-1 17:19:00 | 显示全部楼层
PC代我多吃点,好想念成都的美食。。。
祝你们版聚成功!!
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-8-1 17:47:24 | 显示全部楼层
回复 10# feeling

嗯嗯,我觉得回来怎么也得长个五六斤,娘亲会很高兴的囧
谈笑间 发表于 2011-8-2 17:13:25 | 显示全部楼层
你终于要行动了。祝你们成都版聚成功。咬手帕。。。我也好想去啊啊。。。我不管我不管,等我去成都的时候, ...
麦果果99 发表于 2011-8-1 09:46

你来的时候同样热烈欢迎~~~~

亲爱滴们,欢迎来成都胡吃海喝四处颓废·~~~
maggie-l 发表于 2011-8-3 00:02:13 | 显示全部楼层
成都的来报个道,从没参加过版聚,其实也跟坛子的筒子们不熟,我经常出差的,如果到时我在成都希望能参加
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-8-3 00:25:46 | 显示全部楼层
回复 13# maggie-l

欢迎啊:-) 时间方面我想初步定在12或13号,大家看哪天方便选哪天。
jyqmiao 发表于 2011-8-3 21:09:04 | 显示全部楼层
我随便。
并且全天奉陪,晚上除外(父母会担心)
 楼主| PurpleCrystal 发表于 2011-8-3 21:21:58 | 显示全部楼层
伊蕾筒子说她也都没问题。于是具体时间地点和行动安排就交给本地的几位筒子们吧~

我应该是11号从峨眉回成都来,一切听从地主婆(喂)们的安排,叫干啥干啥(喂喂)
冷渊瑜瑜 发表于 2011-8-5 15:29:31 | 显示全部楼层
大家要是有机会能来南疆玩,刚好我也在的话,带大家去拉普口岸玩~最近没有去成,挺伤心的,哎
嘿嘿
Elvish 发表于 2011-8-9 08:52:23 | 显示全部楼层
回复 17# 冷渊瑜瑜

嘛,之瑜考去重庆了?同考去重庆的人求勾搭~(喂)
Elvish 发表于 2011-8-9 08:55:36 | 显示全部楼层
回复 11# PurpleCrystal
Elvish 发表于 2011-8-9 08:56:26 | 显示全部楼层
PC打算待到几号?十二号之后我大概能来凑个热闹~噗XDDD