楼主: SunDay

AL在电影里的暧昧镜头~~

不负倾城 发表于 2011-8-27 02:42:12 | 显示全部楼层
= =兰州真的观察太细致……我除了2里发现一些……其他的貌似就没啥了……
啊不过1里面确实是捍卫A叔搞的我都震精了……orz
sandy55lili 发表于 2011-10-10 22:20:50 | 显示全部楼层
看电影的时候偶就坚信他们就是有奸情的绝对!!不然小莱为什么这么听话啊!!
话说偶大爱结尾那段啊~~般配的两只~~偶就把那公主给直接忽略了==
水月灵无 发表于 2011-10-12 22:48:23 | 显示全部楼层
哈哈,AL本来就是JQ多多啊,当初看电影的时候我可是看的很激动呢
ww900218 发表于 2011-10-12 23:33:45 | 显示全部楼层
樓主細心!
其實我對AL的腦補小說居多,不過看了電影,只要兩人一對到眼我就想完了完了XD
香然舞 发表于 2011-11-28 22:34:16 | 显示全部楼层
强大的楼主~~~话说看电影时我一直想不明白A叔干嘛一有事就喊莱格拉斯。。。果然有~~XD
kaede921 发表于 2011-12-7 09:22:02 | 显示全部楼层
看魔戒完整版時,總不時會注意他倆尤其是小勒呀~~~~
看完一定要接著看幕後hahahaha一樣萌翻人,魔戒大好!!!! 超愛
枯萎的白树 发表于 2011-12-9 01:25:14 | 显示全部楼层
电影里有很多萌点的啊~看一次就激动一次~楼大太厉害了~找到这么多
 楼主| SunDay 发表于 2011-12-23 22:08:01 | 显示全部楼层
谢谢大家支持~嘻嘻~咱可是不辞劳累的看了N遍哦!
(其实我很喜欢伊欧文公主呢)不喜欢A嫂囧。。
seachhiei 发表于 2011-12-26 10:11:11 | 显示全部楼层
楼主观察好细啊,有的地方我都没注意,回去重看一遍~
wenling 发表于 2012-1-2 23:09:04 | 显示全部楼层
我印象最深的就是Aragorn死里逃生回到gorden hall(是叫这个名字吗?)那里和legolas的相识一笑~
当初很CJ的认为这只是好兄弟的默契没想到是大有内情(喂!
我要好好的再去重温一下魔戒了。。。
到现在我都不是很明白为甚aragorn要喜欢arwen啊。。。
倩妮罗维娅 发表于 2012-1-22 12:38:59 | 显示全部楼层
有图就更好了,图文并茂,声色犬马(喂。。)
viviabond 发表于 2012-1-23 20:00:26 | 显示全部楼层
当年我还是用正直的眼光看,现在复习我的重点全错了(喂!
kaede921 发表于 2012-1-28 16:53:32 | 显示全部楼层
雖然沒能像lz一樣把各個細節描述出來,但我敢保證三部曲從頭到尾只要是他們我都沒放過hahahahaha
Shelly9744 发表于 2012-2-4 04:54:50 | 显示全部楼层
靠大腿和在天台聊天那段我死都找不到。。。啊!!难道我看的事删减版的?!郁闷啊!!!
蘅西 发表于 2012-2-5 23:20:53 | 显示全部楼层
所以说我最近也在回味啊啊……
话说这个东西真的要无视A嫂的呀~
没办法~谁让AL在一起的气场太大了呢……哎哟。
ka1886 发表于 2012-3-13 22:20:59 | 显示全部楼层
楼主好细心 有些我从来都没发现过呢
准备再看次
elf_dh 发表于 2012-3-17 09:01:12 | 显示全部楼层
最后黑门的一段总觉得导演删掉太多小莱的镜头了.....
lune 发表于 2012-3-17 16:16:07 | 显示全部楼层
哦哦哦~~最后ps的那两点我完全没想到啊,楼大发掘得真仔细
其实很多电影都会有暧昧镜头,就看有没有人发掘啦
蛋黄肉粽 发表于 2012-3-18 18:47:51 | 显示全部楼层
为了AL才去看魔戒的。。。不停地快进貌似错过了很多QJ的说!
charalee 发表于 2012-3-31 21:20:05 | 显示全部楼层
咳咳,看电影时最萌到我的一点就是送还暮星时,A叔的手握住了小莱的手指,然后小莱抽出手指时,无名指和小指先翘了出来,让人感觉无比的娇羞...(原谅我的恶趣味吧...)反正很不自然就是啦!
还有大大提到的A叔和小莱吵架时,A叔虽然吼了(= =)小莱,但绝对是点到为止,一副虽然生气又舍不得骂的样子;小莱那副既着急又委屈还很后悔的样子真是像小鹿一样惹人疼啊~