楼主: SunDay

AL在电影里的暧昧镜头~~

日上三竿 发表于 2012-4-1 15:27:41 | 显示全部楼层
震惊望楼上,是怎么看出“抽出手指时,无名指和小指先翘了出来”的=口=膜拜您的眼力!每次他俩出场我都有种眼睛不知道往哪里放,不想错过任何一个细节结果反而是啥都没看着……上周刚补完蓝光版清晰度一上去这种感觉就更明显了。所谓闪瞎狗眼大概就是这样?
话说,为什么莱戈拉斯作为中州最大精灵王国的王子却百分百跟随A叔这一点有一个非YY角度的解释吗……?理论上来讲他俩的地位应该是平等的,但是电影总给我一种A叔是绝对领导的感觉……于是PJ到底想表达神马?我除了不离不弃相依相伴到天涯海角这种脑补啥都想不出来QAQ还是说“精灵之友”其实是指A叔对精灵无差别释放的秒杀气场……越说越诡异了orz雷到大家的话很抱歉|||||
黑羽馒头 发表于 2012-4-8 14:03:53 | 显示全部楼层
T T一直陪在A叔身边的是小莱,可是A叔最后还是和A嫂好了。。。
嘤嘤嘤小莱在A叔死后才离开555555555
jumoon 发表于 2012-4-14 13:53:29 | 显示全部楼层
大大你看的真细,有2个竟然我不知道…………太不应该了,回去就再重看几遍,一定要全部找到
慧涵 发表于 2012-4-26 23:33:23 | 显示全部楼层
第八条我记得有人把项链P成了杜蕾斯,毫无违和感!
两人最感人的就是一直照看着对方的后背!
Hikaru 发表于 2012-4-29 00:45:37 | 显示全部楼层
慧涵 发表于 2012-4-26 23:33
第八条我记得有人把项链P成了杜蕾斯,毫无违和感!
两人最感人的就是一直照看着对方的后背! ...

我個人是不喜歡把圖搞成那樣,
雖然自己是腐的,
但弄成那樣很over,
再說......

那年代有那種東西嗎
raimu 发表于 2012-5-29 12:08:35 | 显示全部楼层
深刻的觉得导演是故意的。。
每次A叔受伤或者做重大决定的时候 第一个镜头肯定是给小莱=L=
枯藤夜鸦 发表于 2012-5-29 12:48:43 | 显示全部楼层
昨天才开始看魔戒的某货......后知后觉的人伤不起...泪..
被被精灵王子萌杀....A嫂果断木有小莱米粒...AL很萌..就是镜头好少..盯着屏幕看的眼晕啊...还有菠萝叔那个吻..让俺瞬间囧在电脑前了啊....TAT
诸葛兰卿 发表于 2012-6-2 15:26:56 | 显示全部楼层
楼主整理的好详细……原先光注意莱莱的脸了的说……
重看去……
樱凌落 发表于 2012-6-3 21:47:35 | 显示全部楼层
13、A叔去请幽灵王帮忙却被赶出来,看到海盗船后他竟坐到地下哭了起来……
我怎么没看到?我怎么没看到?我眼睛瞎掉了吗?这么QJ的一幕
“莱戈拉斯,朝掌舵手放一箭,擦过其耳边以示警告。”这句话也没印象啊!啊啊啊啊 ,我以为自己已经将他们之间的QJ看的很透了,但是这些是肿么回事啊!!!!
樱凌落 发表于 2012-6-3 21:49:02 | 显示全部楼层
樱凌落 发表于 2012-6-3 21:47
13、A叔去请幽灵王帮忙却被赶出来,看到海盗船后他竟坐到地下哭了起来……
我怎么没看到?我怎么没看到?我 ...

我太激动把JQ打成QJ啦!天呐,完全变成成另一个意思啦!
樱凌落 发表于 2012-6-4 00:35:33 | 显示全部楼层
Shelly9744 发表于 2012-2-4 04:54
靠大腿和在天台聊天那段我死都找不到。。。啊!!难道我看的事删减版的?!郁闷啊!!! ...

我也是啊,靠大腿那段我怎么也找不到
himomoo 发表于 2012-6-15 14:42:40 | 显示全部楼层
这俩在电影里就是一个萌啊 小莱跟A叔在一起比A嫂看着顺眼啊-。-  一直认为小莱才是最美的精灵啊!
拂曉之風 发表于 2012-6-20 11:24:50 | 显示全部楼层
分析得真好!害我又忍不住又去把三部曲重看了一次XD電影裡真的是滿滿的AL啊~
烛蛾 发表于 2012-7-2 22:25:15 | 显示全部楼层
其实赶脚林谷上的A叔让小莱坐下是保护他呢0 0
咦....是为了保护他...好熟悉的话~~~
不过楼主很有心~~~HIAHIAHIA~
尽繁 发表于 2012-7-3 10:32:12 | 显示全部楼层
非常感谢大大专们把它们都整理出来。我落水很晚,所以有了这种归纳看电影就像有了指南针一样呢
不用谢 发表于 2012-7-10 16:15:45 | 显示全部楼层
总结得好全哦亲又回味了一遍的感觉!!!!!!!!
z_load_0 发表于 2012-7-10 19:02:34 | 显示全部楼层
最后一条!真心+1
一直在好奇这两人之前到底是什么关系...
是认识的朋友是肯定的,但是为什么人皇对精灵有这么大的影响力...
而且从他们相处方式上看来明显人皇是处于发号施令的位置上...
而精灵明明是王子虽然并没说地位多么多么高但是就这么听人类的话还是有点...
咦看到海盗船之后有哭?!再去找来看——
以及最后的婚礼...我当初看的时候是真的:“喂你们当这是你们的婚礼来着吗!!”
Arwen出现的时候真心遗憾了一把Q^Q
小潜不跳 发表于 2012-7-14 22:25:51 | 显示全部楼层
如果有图片配上就更好了,不过这个真的是越挖JQ月饱满啊! 希望霍比特人粗来之后,在追忆下什么的放个猛料!!!!
蔺苑 发表于 2012-7-15 15:49:27 | 显示全部楼层
其实,在眼里,即使两人不是眉目传情也被我YY成了那样,罪过啊~~~~
霁天欲晓 发表于 2012-7-23 15:46:09 | 显示全部楼层
看完魔戒再看帖这才觉得看得好不细心的说= =
所谓亮点一个都木有注意