楼主: SunDay

AL在电影里的暧昧镜头~~

rosiel630 发表于 2013-3-4 17:56:48 | 显示全部楼层
哈哈哈,lz整理的真是太详细了~~根据整理再去看一边哈哈哈哈~~
jessica218 发表于 2013-3-4 22:22:47 | 显示全部楼层
突然想到今天微博上说的自古精灵爱糙汉……
小莱是因为族人都是谪仙一样的人物出现了审美疲劳所以爱上了充满野性和男子汉气概的人皇么_(:з」∠)_
我当年一直不明白为啥小莱那么听A叔的话
后来才醒悟过来这就是爱啊,说也说不清楚╮( ̄▽ ̄")╭
left 发表于 2013-3-5 15:53:29 | 显示全部楼层
最近补习魔戒的时候 AL的深情镜头简直闪瞎我的眼了(内心默默吐槽PJ真大手
从公映版 到加长版 到各种幕后镜头 还是看不够啊 我。。。只好求PJ再出个多少周年纪念版了。。。
jiamin 发表于 2013-3-7 20:31:19 | 显示全部楼层
反正他们俩就一直在电影里旁若无人的eye fuck!
青麦子 发表于 2013-3-8 16:22:08 | 显示全部楼层
诶,某以为有图图的。不过楼大看的可真仔细,完全是细节加YY啊
凤飘飘v蝴蝶 发表于 2013-3-10 09:45:36 | 显示全部楼层
楼楼总结的太好了!这几天我也在重温加长版,苗头越来越明显了,噗哈哈哈(捂嘴大声笑~
canruoyunjin 发表于 2013-3-10 14:55:46 | 显示全部楼层
楼主细节帝。看完觉得更萌了。有爱死了。
Freya.G 发表于 2013-3-13 12:54:42 | 显示全部楼层
现在已经完全不能直视电影了……一有俩人的镜头就忍不住暂停截屏……
喵咩咩 发表于 2013-3-14 12:29:44 | 显示全部楼层
第13条!那个这两天重温时看得我的少女心嗷嗷的,A叔坐下来哭时,小莱靠过去,还特意抬了抬大腿让他依着的,看得我直打滚,暂停重复看了好几遍!><
weiga 发表于 2013-3-15 21:21:54 | 显示全部楼层
觉得最有震撼力的还是最后黑门之战的镜头,感觉要是A叔真的出了事,小L肯定就崩溃了……
而且这种近战+远攻的组合不能更棒!
雨下暄凌 发表于 2013-3-15 23:21:08 | 显示全部楼层
完全戳中萌点,这些细节都是复习三部曲的时候反复暂停的画面,总是要好好细细的感受下,只要一听A叔喊:“莱格拉斯”准是有事啊啊噗噗噗
chaz 发表于 2013-3-19 22:15:20 | 显示全部楼层
呼呼,最后一条我真是觉得他们超配啊,在一起,亲下去什么的
风中芦苇 发表于 2013-3-24 05:59:18 | 显示全部楼层
简妮特特特 发表于 2013-3-1 20:01
我下的4小时10分钟的版本里面也有啦O。O

那之后好多头骨像瀑布一样砸下来,然后他们就跑出来……随手截 ...

果然是超长版有福利啊!我几年前看的超长版在哪里?我要去翻翻翻翻那
天空小狼 发表于 2013-3-24 22:45:49 | 显示全部楼层
重看一边魔戒就能重新发现一堆暧昧镜头,至于小莱之所以最听A叔话,还不是因为被A叔管习惯了,改不过来,呵呵〜不过他俩真的次次都暧昧,呵呵〜小莱就算和金利骑一匹马,也不会让人这么YY呀
朕不要挂科 发表于 2013-3-28 12:43:37 | 显示全部楼层
最初看电影的时候还不腐,不知道什么“基”,就觉得这两个人之间的互动实在是太有爱了~
雪舟流光 发表于 2013-4-1 12:57:25 | 显示全部楼层
默默对比了一下,发现我们踩的点都差不多啊XD
个人最喜欢的一段是Aragorn九死一生回到圣盔谷,埋头走着走着差点撞到小莱,然后开始那啥大家都懂的。在我看来这里最令人鸡血之处就是用上了伊欧文视角,王女站得远远的看自己的心上人和另一个男人又是深情对视又是握小手(喂)递定情信物(大雾),那个复杂的眼神表现得真好(好吧虽然那个复杂是冲着暮星坠饰去的)
之前林谷会议还有一个小细节,在Aragorn对Frodo宣誓you have my sword之后、小莱说and you have my bow之前,Gandalf和Elrond进行了一次很微妙的眼神交流……在我还十分纯洁的年代只觉得他俩交换了一个对Aragorn的赞许的眼神,现在回去看……只能说那两位的心理活动大概是这样:
Gandalf:(带着诡异的笑容眨了一下右眼)人皇下水了接下来你就看着精灵自动跳下去陪他沉沦吧
Elrond:(抬抬眼皮然后眨了一下,会意)你这三百辈子真没白活
这样看起来AL的JQ真是早已人尽皆知了一w一
雪舟流光 发表于 2013-4-1 19:19:41 | 显示全部楼层
哦忘了两点……在Moria断桥的地方其实两个台阶最后磕到一起中间没有空隙,人皇的位置高,从上面扑下来,正常情况下低一点的小莱如果要接的话应该是放低自己的重心防止被撞倒撞飞(喂)什么的,但是小莱明显是一个跳起来去抱住的动作,而且还没有马上松手,多看了人皇两眼,眼神里有种失而复得的喜悦(之前桥断得太多那个距离根本是跳不过来的,镜头两次扫过小莱,那焦急的眼神啊一w一)
还有就是在圣盔谷小莱追在人皇后面说you must rest那里,给我一种“当别人都在关心你飞的高不高,只有他关心你飞得累不累”的即视感……啥都不用多说了吧www
离离笙歌 发表于 2013-4-6 08:54:57 | 显示全部楼层
噗。。。我虽然发现几个暧昧但是!!没有楼主这么仔细楼主太厉害了!!!
ishtarzj 发表于 2013-4-12 12:58:24 | 显示全部楼层
从第一次会议开始两个人眉目传情就觉得跑不了了,绝对有戏的两人,再继续看下去更是狼血沸腾,赤裸裸的感情啊
maryy 发表于 2013-4-12 20:06:58 | 显示全部楼层
太厉害了,看了楼主如此深入的剖析我自感惭愧,我要重新去看魔戒
书中貌似对精灵和矮人的互动更多,不过不会妨碍我萌AL