楼主: Anniek

[轉]当年未公开的Legolas定妆照(高清大图)

沐三 发表于 2014-2-23 18:50:45 | 显示全部楼层
美呆了……身材真好,拉弓姿势标准帅
yamajin4974 发表于 2014-2-24 10:00:03 | 显示全部楼层
鞋子上竟然有花纹,看电影的时候从来没注意到
不过,小叶子还是要看动态啊,当年看图片没感觉,还不明白为何大家那么迷恋他,直到看了电影后,自己也完全被迷住了
云笑风灵 发表于 2014-2-24 13:04:11 | 显示全部楼层
果然高清图就是不一样,各种花纹细节都看得很清楚
无论看多少遍小莱都是又萌又美~~~
元小晔 发表于 2014-2-24 14:04:06 | 显示全部楼层
帅我一脸血!!!!!!!
青葱水嫩的小莱啊_(:з」∠)_
片片 发表于 2014-2-24 14:19:38 | 显示全部楼层
美死了,小王子真是闪闪发光啊
save 发表于 2014-2-25 11:03:09 | 显示全部楼层
我觉得如果pj那天愿意把魔戒三部曲和霍比特人一起出个完全未剪接版,我就死而无憾了!!,当年的镜头你到底私藏了多少啊!!!!
Mathilda 发表于 2014-2-27 23:55:36 | 显示全部楼层
当年真是一枚轻盈的绿叶啊,Hobbits2里还是有点变胖了
颦儿 发表于 2014-2-28 10:50:13 | 显示全部楼层
好喜欢第二张,那不经意间的一垂首哈
纠结的桃子 发表于 2014-2-28 21:30:32 | 显示全部楼层
美貌值破表!!!!被第三张完全闪到了!!!!鼻血!!!表示无法想象如果当年的小绿叶不是开花会是神马样TVT
kn2413 发表于 2014-3-1 00:14:52 | 显示全部楼层
在魔戒中小莱就是小天使一样的存在啊!!!
每次都靠小莱洗眼睛的路过-w-
liyen 发表于 2014-3-7 19:45:32 | 显示全部楼层
我是最近被朋友安利才发现的莱格拉斯王子
真是不可思议我十年来完全没有发现到他的存在和美好
目前我正在练习弓箭术,目标要成为莱格拉斯那样的神射手!
Arwen1120 发表于 2014-3-9 12:04:52 | 显示全部楼层
自他之后,精灵定义于Legolas
这句话简直不能更贴切了
tutu 发表于 2014-3-12 19:01:41 | 显示全部楼层
帅出一脸血,当年小莱并不是作为重要角色介绍的,记得第一版宣传片只有一个镜头
bussan 发表于 2014-3-14 22:09:22 | 显示全部楼层
高清大图果然不一样,精灵王子当年完全惊为天人啊~~~承载了所有美好的记忆啊~
Timey 发表于 2014-3-15 01:08:26 | 显示全部楼层
如果魔戒重新上3d就好了。看多少次都愿意
楼三三 发表于 2014-3-15 10:49:36 | 显示全部楼层
高清图太棒了呜呜呜呜!仔细研究衣服的花纹还有怎么脱呢(泥垢了)。。。原来那件睡衣连胳膊下面也是系带的。。。好想去扯那根绳子呜呜呜!
rongrong 发表于 2014-3-15 13:54:47 | 显示全部楼层
现在就希望影院啥时候再来一次三部曲加长版连映
风中的鸭子 发表于 2014-3-15 20:53:41 | 显示全部楼层
像原野上的一株幼树。。。真美好啊 勒苟拉斯定义了精灵的形象啊
hirochan 发表于 2014-3-16 22:42:42 | 显示全部楼层
高清定妆照不能更棒!!好喜欢第二张!!
Iriyoru 发表于 2014-3-17 21:39:20 | 显示全部楼层
细节看得好清楚!衣服下面还有系带啊很精致嘛不愧是小精灵~一直很好奇他里面那件睡衣是什么材质的