[轉]当年未公开的Legolas定妆照(高清大图)

Anniek 发表于 2011-8-12 20:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.orlandobloomcn.net/fo ... hread&tid=17922

今天發圖去微博,轉發率有近600條!!小萊魅力無窮啊~~

感謝小M把圖片轉來:

感谢OL的mata搜图~~

绝对让人激起当年的热血啊~~~

经典姿态

低头无限萌

真是目似朗星,颜若琼华

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SORAMirkwood 发表于 2011-8-12 20:34:11 | 显示全部楼层
第二张好米粒啊啊啊~~~果然高清图就是不一样直到现在我才发现原来那靴子上是有花纹的...
ericsson123456 发表于 2011-8-12 20:43:21 | 显示全部楼层
激动激动啊~!!当年的莱戈拉斯真是绝美啊。。。瞧这脸蛋还有身材~~~口水ing
umberto 发表于 2011-8-12 21:47:03 | 显示全部楼层
有一种美好,真的能让你无语。觉得用什么词都不能达意。
听海的声音 发表于 2011-8-12 22:07:11 | 显示全部楼层
对吼原来鞋子上有花纹。。

完全同意4楼的观点,小莱真是。。太美好了。。
口水ing。。(←喂喂快别这样!)
bunnyuki 发表于 2011-8-12 22:29:40 | 显示全部楼层
我要被他美晕过去了= =。。。。
真是纯净美丽的精灵王子嘤嘤……当年的开花果然……as pure as pure can be =3=真美!
papa0532 发表于 2011-8-13 00:35:05 | 显示全部楼层
太美了...
这几天又在重看魔戒回味啊啊啊
他出现的一瞬间简直是太美好了~
MISS 发表于 2011-8-13 14:03:34 | 显示全部楼层
果然 时隔这么久 看见他还是很激动呀很激动~~
好帅~~
lothron 发表于 2011-8-13 21:54:20 | 显示全部楼层
矮油,o(≧v≦)o~~血槽清空倒地不起好么...
衣服真美~
SunDay 发表于 2011-8-13 22:10:05 | 显示全部楼层
啊啊啊 好美~被治愈了~
小莱你果然是神一样的存在啊啊~
Liadon 发表于 2011-8-16 00:04:14 | 显示全部楼层
呀阿阿阿~好美呀~
話說~我似乎是因為看到了Legoas的關係
導致我玩線上遊戲都一定要選精靈弓箭手不可
沒弓箭手的遊戲都不玩了XDD
冰风溪谷 发表于 2011-8-16 11:08:30 | 显示全部楼层
这定妆照看得更清楚了..太萌了..里面最有爱的就是L和A了..啊啊啊~难以想象一开始他面试的不是精灵王子..发现他的人太有才了!
冷杉属 发表于 2011-8-17 20:41:58 | 显示全部楼层
实在是~~说不出话来了~特别是魔戒上映这么多年后再次看到~~感慨啊~~
这种精灵王子的感觉~完全无法想象是否还有其他人能够演绎出来~
谢谢分享~~
G.L.Lynn 发表于 2011-8-19 16:41:26 | 显示全部楼层
嗷,围脖上收了,看多少遍都一样米粒。有没有人觉得这个弓太短了。(不值得考据)
突然发现白树的头像好了,之前看所有的人都是X,难道一直是我的问题?= =b
 楼主| Anniek 发表于 2011-8-19 19:44:55 | 显示全部楼层
回复 14# G.L.Lynn

之前所有頭像都X呢,現在好了。
阿晃晃 发表于 2011-8-30 20:03:02 | 显示全部楼层
……为什么突然好想哭但是又一边流口水……不管再过多少年都是一样的喜欢呐!
青鸟萌流星 发表于 2011-10-11 20:38:25 | 显示全部楼层
遥看开花当年···如果一直这样 一直这样多好
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-12 04:55:44 | 显示全部楼层
腿腿好细,身材真好,多么嫩的开花,无限萌啊~~
小莱果然是魅力无穷的心中最完美的精灵王子啊!
eyes711 发表于 2011-10-12 16:59:22 | 显示全部楼层
美死了><
当年看魔戒的时候几乎第一眼就迷上了开花
现在只要看到精灵王子都会第一时间出现开花的样子
ww900218 发表于 2011-10-12 23:15:27 | 显示全部楼层
真是不可思議
好久不見啊.勒苟拉斯
現在越來越能把你和O分開了