楼主: Anniek

[轉]当年未公开的Legolas定妆照(高清大图)

xwelme 发表于 2015-2-27 20:47:56 | 显示全部楼层
第二张简直了QAQ,不过真的好像只是当时里那样,10年后的叶子没有当初的柔和了,10年真的好久了
小墨子 发表于 2015-2-27 22:48:43 | 显示全部楼层
好美好美~~>w<~~当年的莱戈拉斯真是太美了~和开花真的不一样呢但是一样美好啊~~
高乐高 发表于 2015-3-3 18:18:41 | 显示全部楼层
魔戒时期莱戈拉斯满满的青涩一抬头一低下都是少年感 现在奥利是个大男人了
凯拉默子 发表于 2015-3-3 21:22:24 | 显示全部楼层
当年的开花啊…感觉还没完全脱了稚气,有一种特别纯洁的感觉
五个加号赛巴甜 发表于 2015-3-4 02:20:29 | 显示全部楼层
十五年以后再看真有种物是人非的心酸感QAQ....
一想到当年美若天仙的Orli和英俊的V叔我就…………
感觉再也不会好了【
别理我我要去静静
本攻不受 发表于 2015-3-4 05:03:51 | 显示全部楼层
十几年前  我还在上初中  坐在电影院  看见他  惊为天人  少女心小鹿乱撞啊
ant-star 发表于 2015-3-6 23:19:20 | 显示全部楼层
帅得感天动地!他定义了精灵。
图片质量好高啊,更清晰看出当初多么用心,针线都细腻美观。
泠蓝 发表于 2015-3-6 23:48:05 | 显示全部楼层
如此的英气!
不管怎样都好喜欢啊!
这么多年后看到依然无法自拔_(:з」∠)_
1yrss 发表于 2015-3-7 18:10:07 | 显示全部楼层
太好看了!!!充满了精灵感,柔和纯粹又坚韧qwq
有川 发表于 2015-3-7 21:11:44 | 显示全部楼层
好大好杀猫的图!感谢LZ!终于彻底看清小叶子这身行头了www
一面湖水 发表于 2015-3-12 22:39:11 | 显示全部楼层
英氣+飄逸!!
成熟以後,雖然更有味道,但還是最愛稚嫩可口的小叶子!
vol.666 发表于 2015-3-13 11:43:26 | 显示全部楼层
尖耳朵萌萌哒!这身猎户装也把小莱轻盈灵巧的一面展露无遗
不知道后来再拍霍比特人的时候还有没有定妆,哈哈。
allear 发表于 2015-3-14 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
当年的叶子真是美到不行,真是完全符合我对精灵的幻想!霍比特人叶子很帅,不过个人不是很喜欢他穿有肩甲的衣服,觉的不够纤巧!纯属个人看法哦...
Micro. 发表于 2015-3-26 17:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
终于看到这套图的大图了!暗搓搓哭起来 高清简直感人肺腑。美好到我都不能言语。
掉下个羊咩咩 发表于 2015-3-26 20:40:08 | 显示全部楼层
太好看了,对于男性我不敢过多的用美这个字眼去形容,因为男性更加的刚毅一些,大概可以形容的话英俊这个词语也不足以表达啊!
一条小蛇不吃素 发表于 2015-4-3 21:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
一见精灵误终生,看一次美一次。十年前没在影院看魔戒太遗憾
supernova 发表于 2016-1-19 23:23:46 | 显示全部楼层
原來已經這麼多年了
開花當年真的好適合演精靈,有單純粹,脫俗的美
話說我好想要一雙他那種的靴子
kally 发表于 2016-1-19 23:39:22 | 显示全部楼层
好美啊,当年的精灵王子真的是美得不可方物
不过现在的开花与当年真不可比了,只能感叹岁月呀。。。
绿叶小王子 发表于 2016-3-3 20:24:12 | 显示全部楼层
叶子真是美死了,保存下来作纪念
studentwxx 发表于 2017-2-12 00:25:27 | 显示全部楼层
当年看魔戒时我还很小可看见精灵王子就深入脑海此生不忘了