楼主: Anniek

[轉]当年未公开的Legolas定妆照(高清大图)

绝缘八爪鱼仔 发表于 2013-3-7 14:03:42 | 显示全部楼层
噢噢噢噢小叶子,这腰这屁股这腿(¯﹃¯)
肿么办一直盯着看停不下来了。。。
虹子 发表于 2013-3-7 14:27:52 | 显示全部楼层
泪流马面,被最后一张华丽萌到
小叶子你这是美的要突破天际啊Ojz
X女王 发表于 2013-3-13 22:29:02 | 显示全部楼层
失血躺倒……
小绿叶各种秒杀555
瑟爸到底怎么生出这么活泼可爱的小莱的(喂
喵咩咩 发表于 2013-3-14 15:59:35 | 显示全部楼层
太好看了,看这气场,看这小眼神,真是不能忍><
另外觉得道具也很精致,那些花纹真美,美人美物真相配~
dataylz 发表于 2013-3-19 21:43:16 | 显示全部楼层
定妆图!鼻血流一地……¯﹃¯
小莱在我眼里就是当年魔戒里唯一的亮点~
chaz 发表于 2013-3-19 22:13:44 | 显示全部楼层
啊啊,这多少年过去了还是看的我热血沸腾啊
monana 发表于 2013-3-19 23:27:56 | 显示全部楼层
那时候的OB真的好瘦好瘦(现在结实点了=3=
鞋子和弓的细节真的很棒,美术组的巨巨们窝爱你们!!
karma09 发表于 2013-3-19 23:48:47 | 显示全部楼层
看大图,服装道具的细节真是做得很精细啊,PJ巨巨和服装组大大们不愧是魔戒geek。叶子这一身很符合战斗精灵的身份~
nicenini 发表于 2013-4-4 00:24:10 | 显示全部楼层
有木有人觉得小莱和弓箭这个武器超相配的啊,同样华丽优雅的曲线啊~~~
陪在一起超赏心悦目的说
离离笙歌 发表于 2013-4-6 09:28:47 | 显示全部楼层
啊啊啊看到小莱一出现就感觉世界都明亮了的事情窝才不会说粗来!!!
sumsumliu 发表于 2013-4-7 20:01:59 | 显示全部楼层
果然…當年開花剛剛出道就是一整個年輕無敵的感覺啊!
decidela 发表于 2013-4-7 23:56:40 | 显示全部楼层
觉得小莱主要美在颜色好,一张脸纯净得没点瑕疵,如新雨初霁,花树堆雪似的。
水色盈然 发表于 2013-4-11 11:15:23 | 显示全部楼层
真的是口水啊,好美……好美啊…真是像一颗小白杨一般的王子呢
曾九 发表于 2013-4-17 21:43:27 | 显示全部楼层
他让我相信世界上有一种美可以脱出人类的桎梏,他就是我心中的精灵。
小小人偶123 发表于 2013-4-18 20:02:52 | 显示全部楼层
美腻的小莱哦~~~~纯净的精灵王子,这才是精灵的最高体现啊,不是虚无缥缈不是不可接近,而且全身都散发一种纯粹气息的绿叶啊,精灵本来就是自然的孩子嘛,整天端得高高的跟神似的哪有小绿叶有自然之子的气息~~
土锤 发表于 2013-5-5 03:24:08 | 显示全部楼层
真漂亮。。。尖耳朵总给我很Q色的赶脚Orz。。。

不过最爱的还是3最后的出场。。。惊艳
低眸浅笑【← ←是这么用的么?】又美又虐【喂歪楼了吧】

鬼莓瑰 发表于 2013-5-11 11:15:43 | 显示全部楼层
开花真是不老啊 霍比特里从花絮里看根本没变化啊
cactus 发表于 2013-6-4 12:48:44 | 显示全部楼层
当年真是各种美好啊,各种美好各种美好,迷死人了
长孙芙蓉 发表于 2013-6-6 12:27:28 | 显示全部楼层
看了这图想起来文中那个“leggings”或者有些翻译成“绑腿”的是什么东西,就是这种紧包着腿的裤子吧,行动方便;这身好显身材
liujinshag 发表于 2013-6-8 20:55:43 | 显示全部楼层
大图好美好杀啊><
给自己的反射弧跪了